Проголосовала:
"Клон"
"Семейные узы"
"Дороги Индии"
"Земля любви, земля надежды"
За "Фаворитку" не проголосовала, потому что никак не досмотрю этот сериал.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ БРАЗИЛИИ (2 ЧАСТЬ - сериалы 2000-х)
Проголосовала:
"Клон"
"Семейные узы"
"Дороги Индии"
"Земля любви, земля надежды"
За "Фаворитку" не проголосовала, потому что никак не досмотрю этот сериал.
Тройка лидеров:
"Клон"
"Семейные узы"
"Дороги Индии"
три лидера
Клон (2001)
Семейные узы (2000)
Хозяйка судьбы (2004)
Хозяйка судьбы (2004)
простите, да "Хозяйка судьбы" со своими 11 процентами даже рядом с лидерами не валялась! Я лидеров назову завтра, так как идет нешуточная борьба между "Фавориткой" и "Дорогами Индии" и я очень надеюсь, что победу одержит сериал Глории Перес.
простите, да "Хозяйка судьбы" со своими 11 процентами даже рядом с лидерами не валялась! Я лидеров назову завтра, так как идет нешуточная борьба между "Фавориткой" и "Дорогами Индии" и я очень надеюсь, что победу одержит сериал Глории Перес.
Простите великодушно, что неправильный выбор сделала, в следующий раз обязательно спрошу у Вас.
"Хозяйка судьбы" достойный сериал и не валяется.
1. Семейные узы
2. Клон
3. Дороги Индии
(p/s достойных много Белиссима, Америка Страницы жизни, Женщины в любви - но всех в тройку не включишь)
Простите великодушно, что неправильный выбор сделала, в следующий раз обязательно спрошу у Вас.
Прощаю просто я стараюсь навязать всем свое мнение.
(p/s достойных много Белиссима, Америка Страницы жизни, Женщины в любви - но всех в тройку не включишь)
И конечно же, "Колыбель кота" тоже достойный сериал, за который довольно хорошо голосуют, судя по итогам.
И конечно же, "Колыбель кота"
что то он мне не по душе, или из за того что я его толком не смотрел...
Ужас! Как ты можешь говорить такое о таком замечательно сериале как "колыбель кота", в котором играет красавица Паола оливейра злодейку! Ну и вкусы же у тебя!
Думаю, что победу одержит: Клон, Семейные узы и Дороги Индии.
Моя тройка лидеров:
КЛОН - очень нравилась пара Шанди - Мел.
СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ - один из немногих бразильских сериалов, который я смотрела от первой до последней серии и мне в нем нравилось почти все.
ДОРОГИ ИНДИИ - первый сериал в котором я открыла для себя Родриго Ломбарди.
простите, да "Хозяйка судьбы" со своими 11 процентами даже рядом с лидерами не валялась!
Валяются ненужные вещи, а не один из самых лучших ЛА сериалов, заслуженно имеющий ОЧЕНЬ много поклонников! Для разнообразия хорошо бы учитывать и это тоже, когда хочется вести речь о сериале, который не по душе, потому что поклонники и благодарные телезрители есть АБСОЛЮТНО У КАЖДОЙ теленовеллы. Или отвечать вот так нейтрально:
Тройка лидеров:
-Клон
-Семейные узы
-Дороги Индии (очень рада видеть этот яркий, милый и душевный сериал в числе лидеров )
Валяются ненужные вещи, а не один из самых лучших ЛА сериалов, заслуженно имеющий ОЧЕНЬ много поклонников! Для разнообразия хорошо бы учитывать и это тоже, когда хочется вести речь о сериале, который не по душе, потому что поклонники и благодарные телезрители есть АБСОЛЮТНО У КАЖДОЙ теленовеллы. Или отвечать вот так нейтрально:
Просто речь идет в этом конкурсе, что надо назвать тройку лидеров, а ими могут быть не обязательно сериалы, за которые голосовали мы. Вот я голосовала, например, за "клон", "Америку", "Дороги индии" и "Колыбель кота", но я же объективвно вижу, что "Америке" и "Колыбели кота" не вырваться в лидеры, как бы не жаль мне это видеть в процентах голосов. А значит, я не запишу эти два сериала в лидеры. Да, я за них голосовала как и ты, Катя, голосовала за "Хозяйку судьбы", но тем не менее ты объективно написала свою тройку лидеров, исходя из голосов, отданных за сериалы, которые вырвались вперед:
Тройка лидеров:
-Клон
-Семейные узы
-Дороги Индии (очень рада видеть этот яркий, милый и душевный сериал в числе лидеров
Я же до сих пор не могу назвать тройку лидеров, так как вижу жаркую борьбу за треть место сериалов "Дороги Индии" и "Фаворитки" и не теряюсь какой сериал назвать к тройке лидеров, хотя субъективно я конечно же, желаю войти в тройку лидеров сериалу "Дороги Индии".
Просто речь идет в этом конкурсе, что надо назвать тройку лидеров, а ими могут быть не обязательно сериалы, за которые голосовали мы. Вот я голосовала, например, за "клон", "Америку", "Дороги индии" и "Колыбель кота", но я же объективвно вижу, что "Америке" и "Колыбели кота" не вырваться в лидеры, как бы не жаль мне это видеть в процентах голосов. А значит, я не запишу эти два сериала в лидеры. Да, я за них голосовала как и ты, Катя, голосовала за "Хозяйку судьбы", но тем не менее ты объективно написала свою тройку лидеров, исходя из голосов, отданных за сериалы, которые вырвались вперед:
Другие форумчане указывали наиболее подходящую по их мнению тройку еще раньше, а тогда результаты голосования выглядели немножко иначе. Потому наверное и говорились в числе возможных лидеров другие сериалы, а когда в них включена хоть на время любимая теленовелла, то ведь это приятно вдвойне. Я указала возможную тройку из нынешних результатов.
Я же до сих пор не могу назвать тройку лидеров, так как вижу жаркую борьбу за треть место сериалов "Дороги Индии" и "Фаворитки" и не теряюсь какой сериал назвать к тройке лидеров, хотя субъективно я конечно же, желаю войти в тройку лидеров сериалу "Дороги Индии".
Будет вместо Дорог Индии Фаворитка, я обрадуюсь не меньше, из новых сериалов он также входит в числе моих самых любимых.
Моя тройка:
1 Клон
2 Семейные узы
3 Дороги Индии
Моя тройка:
клон
семейные узы
Дороги Индии - очень надеюсь, что войдет в тройку именно этот сериал, а не "Фаворитка"!
Тройка лидеров:
1. Клон
2. Семейные узы
3. Дороги Индии
Тройка лидеров:
1. Клон
2. Семейные узы
3. Дороги Индии
Тройка лидеров:
1. Клон
2. Семейные узы
3. Дороги Индии
Тройка лидеров:
1. Клон
2. Семейные узы
3. Дороги Индии
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ БРАЗИЛИИ (2 ЧАСТЬ - сериалы 2000-х)