Тройка: "Клон", "Семейные узы", "Дороги Индии"
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ БРАЗИЛИИ (2 ЧАСТЬ - сериалы 2000-х)
Сообщений 41 страница 51 из 51
Опрос
Поделиться4210.10.2015 10:45
забыла вчера написать. но все равно напишу сегодня:
Клон!!!
Семейные узы
Дороги Индии (хотела сначала написать Фаворитка, но все таки думаю новелла Глории Пирес больше полюбилась нашим зрителям, ее и в повторе показывали, значит и народу больше посмотрело да и мои личные предпочтения склоняются к Дорогам!!!)
Поделиться4310.10.2015 13:57
Дорога Индии
Клон
Хозяйка судьбы
Поделиться4412.10.2015 20:53
Ого, зашла в тему и не поверила своим глазам.) Моя "Фава" на первом месте, откуда столько голосов взялось?
Поделиться4512.10.2015 21:01
Ого, зашла в тему и не поверила своим глазам.) Моя "Фава" на первом месте, откуда столько голосов взялось?
И в итоге никто не угадал тройку лидеров. Все делали ставку на Семейные узы, Клон и Дороги Индии, но я в глубине души почему-то знала, что все-таки Фаворитка переплюнет Дороги Индии, хотя по субъективным причинам я конечно же, отдала свой голос за сериал Глории Перес, а не за Карнейры.
Поделиться4612.10.2015 21:04
И в итоге никто не угадал тройку лидеров. Все делали ставку на Семейные узы, Клон и Дороги Индии, но я в глубине души почему-то знала, что все-таки Фаворитка переплюнет Дороги Индии, хотя по субъективным причинам я конечно же, отдала свой голос за сериал Глории Перес, а не за Карнейры.
Просто голосов вдруг стало в два раза больше, это странно.)) Мне все равно, кто как решит, главное, чтобы честно было.) А "Фаворитку" я, конечно, люблю больше остальных сериалов. Уверена, если ты посмотришь, сериал тебе понравится. Тем более, что тебе понравилась "Колыбель", а она похожа на "Фаву", но на порядок ниже ее по всем параметрам.
Поделиться4713.10.2015 01:39
Всем доброй ночи! Как забавно, но голоса быстро поменялись и всего то за пару дней до финала. Вот что значит непредсказуемость!
Ну что ж всё равно давайте подведём итоги этого конкурса!
1 место - Фаворитка (27 голосов)
2 место - Семейные узы" (26 голосов)
3 место - Дороги Индии, Клон (24 голоса)
Увы, никто не угадал тройку, но не стоит отчаиваться, впереди один из самых сложных туров. Будем выбирать новеллы новинки
Поделиться4813.10.2015 07:34
1 место - Фаворитка (27 голосов)
2 место - Семейные узы" (26 голосов)
3 место - Дороги Индии, Клон (24 голоса)
Как интересно... за несколько дней настолько поменялись места... но радует что "Семейные узы" на месте на котором и были, так как из этой тройки "Узы..." единственный сериал который я смотрела полностью.
Поздравляю новеллы победители!
Увы, никто не угадал тройку, но не стоит отчаиваться, впереди один из самых сложных туров. Будем выбирать новеллы новинки
Ничего... мы еще наверстаем упущенное
Поделиться4913.10.2015 14:11
Поздравляю новеллы победители!
Точно. Поздравляю сериалы с оглушительной победой!
Поделиться5013.10.2015 15:08
Ха-ха! Никто не угадал тройку лидеров. Но жаль, что Клон не занял первое место. обидно.
Поделиться5113.10.2015 15:10
Ну что касается новинок, то я точно отдам свои голоса за два сериала, которые мне понравились: конечно же, за Жоржика и за.... Авениду Бразил.