Страна: Турция
Производство: Gold Film
Год выпуска: 2015
Серий: съёмки продолжаются
Жанр: комедия, мелодрама
В ролях:
Демет Оздемир / Demet Özdemir
... Asli
Юсуф Чим / Yusuf Çim
... Burak
Экин Мерт Даймазт / Ekin Mert Daymaz
... Volkan
Махир Гюнширай / Mahir Günsiray
... Nihat
Мине Тугай / Mine Tugay
... Elçin
Мурат Башоглу / Murat Basoglu
... Sinan
Лачин Джейлан / Laçin Ceylan
... Selda
Идил Сивритепе / Idil Sivritepe
... Eda
Угур Демирпехливан / Ugur Demirpehlivan
... Emel
Гёздэ Кая / Gözde Kaya
... Çagla
Описание:
Сериал рассказывает полную историю любви юной и прекрасной девушки Аслы. Она мечтает стать кондитером мирового уровня. Однажды, судьба сведет ее с молодым и богатым парнем по имени Бурак, который к тому же самый завидный жених Турции. Встреча окажется не особо приятной. Они возненавидят друг друга. Однажды, девушка с подругой уезжает в Бодрум. Какого же было ее удивление, когда в самолете рядом с ней сидел тот самый парень…
Запах клубники / Çilek Kokusu
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться107.11.2015 18:56
Поделиться207.11.2015 18:58
Смотрю этот сериал. Последними летними деньками смотрела этот сериал не отрываясь, как никакой другой сериал. Правда потом интерес уже немного пропал, но захватил сильно.
Поделиться307.11.2015 19:33
тот сериал не отрываясь, как никакой другой сериал. Правда потом интерес уже немного пропал, но захватил сильно.
Аналогично. В начале оторваться не могла. Не замечала, как время пролетало. Сейчас уже интерес поутих. Может это ещё и связано с тем, что каждую новую серию надо ждать неделю.
Поделиться807.11.2015 19:38
Аналогично. В начале оторваться не могла. Не замечала, как время пролетало. Сейчас уже интерес поутих. Может это ещё и связано с тем, что каждую новую серию надо ждать неделю.
да нет, насколько я поняла, там и рейтинг чуток упал, да и всегда во всех сериалах сначала, когда главные герои знакомятся и начинаются завязываться отношения - все интересно. Но как только они понимают, что любят друг друга и куда-то пропадает все, сценаристы не знают, что писать, какие проблемы и т. д. Я думаю, что в этой истории просто больше нечего написать. И смотреть на главных героев уже не интересно. Вот я еще "Любовь напрокат" смотрю. Я этот сериал когда скапливаю серии, иногда раз в неделю с нетерпением жду. Иногда не очень серии, но все равно факт, что у главных героев химия зашкаливает и герои уже все стали любимыми, даже если интерес не будет таким, я смотреть не брошу, потому что полюбила уже сериал. А здесь мне и герои особенно не стали родными, просто атмосфера была хорошей и все.
Поделиться907.11.2015 19:49
огда главные герои знакомятся и начинаются завязываться отношения - все интересно. Но как только они понимают, что любят друг друга и куда-то пропадает все
Согласна с тобой.
А здесь мне и герои особенно не стали родными, просто атмосфера была хорошей и все.
Мне герои нравятся. И атмосфера действительно в сериале классная. Но если дальше будет хуже, то не знаю на сколько меня хватит. Хоть бы узнать приблизительное количество серий.
Вот я еще "Любовь напрокат" смотрю.
Я пару серий посмотрела. Главные герои понравились, особенно девушка. Но второстепенка вообще не нравится. Мотать её не хочу. Поэтому остановила просмотр.