По 93-й серии:
Сказать по правде, мне хотелось бы, чтобы Нена умерла в начале серии, в объятиях Самуэля. А вся эта сцена с выносом в сад мне показалась картинной, как впрочем и сцена родов Софии, когда Артуро вошел в больнчную палату в своем сомбреро и даже не надел медицинскую одежду. В общем, я осталась недовольна сценой, когда умерла Нена. Хотелось бы, чтобы она была одна с Самуэлем, и он рыдал над ее телом, а то получается, что Нена умерла только тогда, когда появились перед ней все «зрители» дома. Как-то не по-жизненному выглядит эта сцена. В общем, не вижу в этом сериале таких уж сцен, которые вызывают слёзы. Пока что мне таковыми кажутся сцены смертей Лусии и Бриджит, а вот от сцены смерти Нены я ожидала большего.
esponilina написал(а):Нена все-таки умерла, так жалко. Браво сценаристам и актерам, сильная сцена была, особенно Кристиан хорошо сыграл, я знала, что будет, но все равно к такому не была готова. Прощай Нена
Я в восторге от игры Даяны. Для меня она лучшая в этом сериале, но... испортило сцену то, что она умерла не сразу, а так растянули эту сцену, ИМХО.
sal написал(а):оказалось не умерла, но лучше бы она умерла в прошлой серии, чем в сегодняшней потому что такое долгое прощание прямо издевка над зрителем, я обрыдалась
вот я как раз бы обрыдалась, если бы она умерла сразу, а так - игра на публику.
esponilina написал(а):Леонардо, судит людей по себе, сразу убийство заподозрил.
Начал бесить откровенно Фабиан Риос свиом кривлянием. Простите, но моё мнение об этом сериале поменялось. Осенью мне он нравился больше, чем ТС, но теперь, когда я заканчиваю смотреть ТС, то поняла, что ТС лучше.