103-104-e серии:
Как бы жестоко это не звучало, но я не хочу, чтобы Росио родила от Пабло ребенка. Слишком уж она разыгрывала перед Вероникой бедную служаночку и привела ее на кухню, чтобы сделать акцент на том, что они с Пабло одного поля ягоды, а она, Веро - звезда на небе.
Вот и скатилась с лестницы как старый башмак. Я сразу догадалась, что Росиро либо грохнется с лестницы, либо упадет с подносом, который принесла Ньевес и на котором была куча бокалов.
Патти поглупела. Если раньше её невыносимо было слушать, то теперь лучше бы она вообще рот не открывала. Боже мой, какой бред она несла, придя к Андреите. Что-то про звезду на небосклоне говорила, что она теперь стала недосягаемой. Похоже, у Патти совсем шарики за ролики заехали. Какими путями она добилась этой славы? Стала женой лысого мафиозника? Но Андреа умница, что поставила на место эту дуру и выставила вон за порог.
Понятное дело, что только Андреа пойдет на этот прием в дом Эмилио, так как в ТС нечто похожее было с приемом в доме Диноры, на котором появилась одна лишь Сарита. А больше никто из сестер не пойдет на этот прием.
Я, как и Флавио, старомодная и считаю, что он прав, когда не разрешает своей жене реклмировать нижнее белье.
Рада, что Андреа и Самуэль начинают сближаться. Наверное, будет и сцена с аварией, в которую попадет Андреа, когда за ней будет ехать Самуэль. Если следовать сериалу ТС, то тут почти всё сохранено, что касается сближения Андреиты и Самуэля.
Сцены Софии с Артуро меня нисколько не трогают. Если в ТС я млела, когда Норма приносила сына Хуану и сбегала к нему ночью на свидания, то здесь эта пара для меня является самой посредственной.
Химии между ними не вижу, а воспринимаю их вместо только как прототип Нормы и Хуана, строго ориентируясь на чувства героев ТС, а не самих по себе Софии и Артуро.
Сцена, в которой Лео вошел в комнату Софии и подошел к малышу, тоже была в ТС, но так она была сыграна сильнее. И вообще, Фабиан Риос меня разочаровал. Одно только кривляние вижу с его стороны и ничего больше.
esponilina написал(а):Я так и не поняла зачем Патриска к Андреа приходила, сказать, что Самуэль ее послал.
Как это зачем? Патти увидела фото в газете Сэма с Андреа и забеспокоилась. Патти поняла, что Сэмик может переметнуться к Андреа, тем более в газете такие красноречивые снимки были, что как не забеспокоиться?