По 110-й серии:
Каэтана вообще вела себя на крестинах своего внука не как взрослая женщина, а как пятилетняя девочка, у которой детство в одном месте заиграло. Ей говорят, чтобы она одала ребенка Софии, а эта дура отвечает, что мол не отдам и всё тут. Было такое впечатление, что эта идиотка выскочит с малышом из церкви и помчится на всех парах словно девочка со своей игрушкой, которую у нее пытались отобрать.
Блин, ну причёска конечно у Софии это просто ужас на крестинах. Какой-то хвост а-ля Сарита из ТС. Но если в обычной обстановке этот хвост ещё можно простить, но не на крестинах же своего сына выглядеть такой лохматой. Ну какая из нее главная героиня? Мне София напоминает Сариту из ТС своим типажом. А у Ирины вообще одна эмоция на лице - злость, злость и ещё раз злость.
Патти пыталась изнасиловать Самуэля на стоянке машин, словно мужика никогда раньше не видела. Странная такая баба. Когда у Самуэля были проблемы, его арестовали вместе с братьями, она повернулась к нему задом, а теперь, как только он стал богат, она бегает за ним как собачонка, заладив свою старую пластинку «мой херувим да мой херувим».
Я была права в своих подозрениях! Исадора не дочь Эмилио. Я это поняла давно, так родной отец не стал бы так обращаться с дочерью. Мало того что он воспитал из нее монстра, так он ещё повелевает ей словно рабыней. Конечно, Исадора стала для него всего лишь орудием в его криминале, не более того. Он не любит её, так она - дочь человека, которого держат в катакомбах по его приказу. А мать Исадоры держат в психушке по приказу Эмилио.
Фелипе мил, но лучше Мартина из ТС никого нет. С Мартином можно было поржать, он был такой хохмач, а Фелипе я не представляю комедийным.
esponilina написал(а):Мне кажется. то что происходит с Каэтаной в народе, грубо, но правильно называется "бешенством матки"
Может быть, в этой версии нам хотели показать противоборствие матери с женщиной в характере Каэтаны? Мне кажется, постарались приблизить события к современности и наверное, в наше время редко можно найти такую самоотверженну женщину, какой была Габриэла в ТС, которая стойко выстояла против соблазна лечь в постель с Фером. А здесь Каэтана всё-таки соблазнилась и с ней случилось, как ты говоришь, "бешенство матки".
Irinka84 написал(а):А в этом сериале случайно не Гай Эккер и Марлене Фавеле играют главные роли?
Они самые. Сериал классный.