Земля Королей/Tierra de Reyes-обсуждение №2
Сообщений 261 страница 280 из 655
Поделиться26202.03.2016 12:22
По 118-й серии:
Ну никак не могу не сравнивать этот сериал с ТС. Совсем недавно закончила смотреть ТС и мне он настолько понравился, что римейк теперь считаю чуть ли не пародией на ТС. Конечно, актеры постарались, но всё равно мне ТС нравится больше.
Из Исадоры сделали психопатку, по которой плачет дурка. Динора по-крайней мере не выглядела истеричкой на первый взгляд. Да, она была одержима Хуаном, но всё равно была хладнокровнее Исадоры, а у этой глаза прямо как у бешенной.
Ну вообще ужас какой-то: Веронике подкатили Нестора в качестве галана. И понятное дело, что в ночном клубе эиа парочка встретила Росио с Пабло, а как же иначе. Какая идиотская сюжетная линия у Вероники, штамп на штампе. Теперь Пабло конечно же, будет ревновать, думая, что между Веро и Нестором чуть ли не секс до упаду творится.
Ирина вообще выглядит такой агрессивной с Флавио. Химена даже будучи в ссоре с Оскаром, не выглядела такой злой, а у Ирки глаза так и блестят от гнева. Ей для пущей убедительности дать ещё в руки ружье, чтобы она застрелила Флавио. Мне кажется, помягче Ирина должна выглядеть, ведь не злодейка же она. Та же Андреа выглядит помягче, а ведь именно Андреиту называют ведьмочкой, но пока что ведьмой выглядит Ирина со своими бешенными глазами.
Исадора испортила ужин Софии и Артуро. Это что-то новое, но меня радует, что римейк не повторяет ТС, а то вообще было бы уныло смотреть. А тем временем Андреа и Самуэль встретили убийц, нанятых лысым чёртом. Жду от этой сцены тех эмоций, которые испытала, когда Сара перевернула верх дном столик, когда они ужинали с Франко, но думаю, не стоит мне ждать от этого сериала звёзд, так как ТС всё-таки лучше.
Но в описании сериала на испанском Оскар младший. Так же в испанском описании Сарита старшая.
По логике ТС, да, Оскар выглядит младшим, так как он попросту представлен бездельником, который привык жить на готовеньком. после окончательного восоединения Оскара с Хименой, они вообще откровенно говорят сели на плечи братьям и свесили ножки. Химена и Оскар под конец сериала были выставлены та-а-акими недалёкими людьми, что аж бесили меня.
Вот тут соглашусь я ожидала большего хладнокровия от его героя, какой-то сдержанной ярости, но все это досталось Эмилио, а Лео досталась роль клоуна-маньяка.
Согласна, Оксана! Что Лео, что лысый чёрт Улисес - бсят кривлянием и напоминают паяцев.
Поделиться26302.03.2016 13:13
Ну никак не могу не сравнивать этот сериал с ТС. Совсем недавно закончила смотреть ТС и мне он настолько понравился, что римейк теперь считаю чуть ли не пародией на ТС
Вот у меня так было с "В чужой коже", а тут нет, мне нравиться что характеры героев изменены Нена,Эмилио,да и история с пленником мне тоже нравится, скорее бы уже Исадора докопалась до правды, а то с эой историей с похищением Артур в 120 серии, чую я еще долго буду этого ждать, но и тут будет кое-что новое, правда это не будет касаться Артуро и Исадоры
Из Исадоры сделали психопатку, по которой плачет дурка.
А мне психопатка Исадора по душе больше, чем капризуля Динора, которую тоже психически здоровой не назовешь
Мне кажется, помягче Ирина должна выглядеть, ведь не злодейка же она.
А она и не злодейка, просто капризная девочка.
Ну вообще ужас какой-то: Веронике подкатили Нестора в качестве галана.
Просто дружеская встреча, Нестор никогда не станет относится к Веро как к женщине, иначе ему кое-кто бы голову снес. Он просто подвернулся ей в удачный момент и Веро не ставит целью заставить пабло ревновать, скорее она гонит его от себя таким образом.Хотя я была бы рада паре Нестор и Веро, потому что Пабло мне не по душе, но это невозможно ведь все мы знаем с кем должен остаться Нестор, а кто не знает тот догадывается.
Теперь Пабло конечно же, будет ревновать, думая, что между Веро и Нестором чуть ли не секс до упаду творится.
Пабло вообще бесит меня, но чего я опасаюсь это как бы Росио не залетела от Кабреры и не выдала ребенка, за ребенка Пабло, лучше бы она в него влюбилась и отошла в сторону, надеюсь так и будет.
Исадора испортила ужин Софии и Артуро. Это что-то новое, но меня радует, что римейк не повторяет ТС, а то вообще было бы уныло смотреть.
Тут будут и еще отличая от ТС и в большей степени они мне все по нраву
Поделиться26402.03.2016 18:15
Просто дружеская встреча, Нестор никогда не станет относится к Веро как к женщине, иначе ему кое-кто бы голову снес. Он просто подвернулся ей в удачный момент и Веро не ставит целью заставить пабло ревновать, скорее она гонит его от себя таким образом.Хотя я была бы рада паре Нестор и Веро, потому что Пабло мне не по душе, но это невозможно ведь все мы знаем с кем должен остаться Нестор, а кто не знает тот догадывается.
Конечно же, это просто дружеская встреча. В этом я не сомневаюсь. Но Пабло-то истолкует всё это по другому.
Тут будут и еще отличая от ТС и в большей степени они мне все по нраву
мне тоже нравятся отличия относительно сюжетной лиинии Софии/Артуро. Рада, что римейк отличается от оригинала.
А она и не злодейка, просто капризная девочка.
Ну Химена тоже была капризной девочкой, но почему-то не бесила так, как Ирина, которая так таращит глаза, когда беситься, что готова убить Флавио своим взглядом.
Поделиться26503.03.2016 08:41
Ну Химена тоже была капризной девочкой, но почему-то не бесила так, как Ирина, которая так таращит глаза, когда беситься, что готова убить Флавио своим взглядом.
В ТС к Химена, во второй части сериала, я относилась настолько ровно, что ее сюжетная линия и с Оскаром в том числе протекала мимо меня, а вот Иринка на данный момент немного выводит из себя своими капризами, но подождем что будет дальше . Мне тоже кажется что у Кимберли как раз типаж играть злодеек
Поделиться26603.03.2016 18:44
Посмотрела 120 серию... М-да, обос...али сцену в ресторане Андреа с Самуэлем. Не обошлось опять без мордобоя и револьвера приставленного к виску. Не проходит серии, чтобы не было пушки у виска. Такая классная была сцена в ТС, когда Сара перевернула верх дном столик, увидев Рубинского и Герцога, посланных подонком Армандо. А здесь: Мальком и его сообщник потащили Андреа в подсобку, заставили отправить Сэму сообщение... Фи, всё как-то банально и просто. Ну нажала Андреа кнопку сигнализации и бандиты разбежались, едва услышали вой сирены.
Поделиться26703.03.2016 20:34
Посмотрела 120 серию... М-да, обос...али сцену в ресторане Андреа с Самуэлем. Не обошлось опять без мордобоя и револьвера приставленного к виску. Не проходит серии, чтобы не было пушки у виска. Такая классная была сцена в ТС, когда Сара перевернула верх дном столик, увидев Рубинского и Герцога, посланных подонком Армандо. А здесь: Мальком и его сообщник потащили Андреа ров подсобку, заставили отправить Сэму сообщение... Фи, всё как-то банально и просто. Ну нажала Андреа кнопку сигнализации и бандиты разбежались, едва услышали вой сирены.
Соглашусь.сцена в Тс была эффектней, Сара вообще умничка, быстро сориентировалась в ситуации. Но и то как обыграли эту сцену в ЗК мне тоже понравилось.
Поделиться26803.03.2016 22:34
Фи, всё как-то банально и просто. Ну нажала Андреа кнопку сигнализации и бандиты разбежались, едва услышали вой сирены.
А ты не забывай, что на них много висит. Да и Вальверде им пока не приказал убрать Самуэля. Узнай Вальведе, что за рестораном стояли Николсон и Малкович он им пулю в лоб пустил бы. Тут не понятно кто больший сумасшедший Вальверде или его дочка Исадора.
Поделиться26904.03.2016 09:54
М-да, обос...али сцену в ресторане Андреа с Самуэлем.
Да уж... эта сцена в ТС мне тоже намного больше понравилась, так как Сару показали такой боевой, а тут непонятно
Поделиться27004.03.2016 20:34
Леонардо все мерзотней и мерзотней персонаж. Пришел выстрелил в связанного и безоружного артуро. при этом. что даже не он его пленил и мнит себя великим победителем и настоящим мужчиной, да тьфу он просто, трус и гад.
Исадора "Лока, лока" на всю голову, так еще и ходит то к братьям,то к Софии наслаждается их страданиями.Садистка.
У Каэтана наконец проблеск в ее затуманенном ненавистью мозгу появился, поняла, что далеко зашла связавшись с Исадорой. Может и тюрьму загреметь.
Конечно серии пошли очень тяжелые, но не могу не высказать своего фи по поводу первого раза Самуэля и Андреа. Могли бы первый раз так первый раз показать, у Самуэля с Неной сцены жарче были. А то полежала Андреа на нем без лифчика. он при этом в плавках был, полотенце так" кстати" висело, и все...?!!! У сестер и братьев вон такие страсти, аж обидно за них.
Отредактировано esponilina (04.03.2016 20:36)
Поделиться27105.03.2016 10:43
Исадора "Лока, лока" на всю голову, так еще и ходит то к братьям,то к Софии наслаждается их страданиями.Садистка.
Мне кажется, подходящая роль для Олаварии, у нее взгляд безумный!
Леонардо все мерзотней и мерзотней персонаж. Пришел выстрелил в связанного и безоружного артуро. при этом. что даже не он его пленил и мнит себя великим победителем и настоящим мужчиной, да тьфу он просто, трус и гад.
А меня он смешит! Такой обаятельный негодяй! Да, он трус, но это изначально в сериале было понятно, не удивлюсь, если это именно он изнасиловал Софию, правда что-то эту тему закрыли совсем и не вспоминают!
У Каэтана наконец проблеск в ее затуманенном ненавистью мозгу появился, поняла, что далеко зашла связавшись с Исадорой. Может и тюрьму загреметь.
А мне кажется, у нее проблески только в самом конце сериала проявятся!
А то полежала Андреа на нем без лифчика. он при этом в плавках был, полотенце так" кстати" висело, и все...?!!! У сестер и братьев вон такие страсти, аж обидно за них.
Разочаровали, да??? Может поэтому нам это так показали, чтобы был контраст с предыдущими женщинами Сэма - Нэной и Пати?
Вот для меня Патрисия абсолютно уже не нужный перс, сцены с ней смотреть ну совершенно не интересно, но и смерти я ее не желаю, а наоборот, хочу чтобы она всю жизнь жила со своим муженьком-трагладитом и пахала для него. Думаю, такой сценарий как раз и будет и Пати вернется к тому, с чего начинала, будет петь в Эль Поленке и оказывать секс-услуги мужикам, которым Улиссес ее продаст!
Отредактировано gulnara (05.03.2016 10:48)
Поделиться27205.03.2016 11:12
Мне кажется, подходящая роль для Олаварии, у нее взгляд безумный!
согласна, она шикарно вписалась, определенно я бы еще чего с ней посмотрела в злодейской роли
А меня он смешит! Такой обаятельный негодяй!
ну меня он чаще бесит, но эти его песнопения в 122 серии, когда он заявил Андреа что видел ее и Самуэля вызвали дикий хохот
но не могу не высказать своего фи по поводу первого раза Самуэля и Андреа.
А по мне вышло все мило, но конечно будут у них еще жаркие сцены
Поделиться27306.03.2016 09:37
согласна, она шикарно вписалась, определенно я бы еще чего с ней посмотрела в злодейской роли
О чем речь то. я пока не назвали имя актрисы играющую Исадору, и я не просмотрел ее фильмографию. я не узнал в ней Софию Паласиос из Лолы Болкан ( кстати насчет Лолы что у нее за какой то странный фильм стоит в фильмографии "я возвращаюсь к тебе?" Он как то связан с Лолой , просто там все герои из Лолы) и Диану Меркадер святошу из Лика мести
А мне кажется, у нее проблески только в самом конце сериала проявятся!
Правы вы обе. У Каэтаны не проблеск сознания появился, но она начала догадываться КТО такая Исадора. Она же уже перед Каэтаной не скрывает, что ради своих целей может убить. А Каэтана как бы ненавидела Артуро, но все же не убийца. Так что Каэтана пока испытывает ненависть к братьям Гайардо, но уже в ее мозгу появились тревожные вопросы насчет сознания. Она же уже Лео не на 150 процентов доверяет. Просто как сказала Катя в другом топике, влюбленная женщина не видит, что ее избранник негодяйю. Так и Каэтана пока закрывает глаза на шалости Лео. Но все же у нее стали появляться вопросы
Отредактировано Иван (06.03.2016 10:07)
Поделиться27406.03.2016 13:34
( кстати насчет Лолы что у нее за какой то странный фильм стоит в фильмографии "я возвращаюсь к тебе?" Он как то связан с Лолой , просто там все герои из Лолы)
судя по всему дополнение к сериалу, как это было с Я не верю в мужчин. Он кстати есть на ютуб там 11 часnей каждая от 2 до 7 минут разумеется на испанском
О чем речь то.
О том что мне не по душе те сериалы в которых она играла, до земли королей по тем или иным причинам
Поделиться27506.03.2016 15:26
О том что мне не по душе те сериалы в которых она играла, до земли королей по тем или иным причинам
Я Оллаварию очень хорошо запомнила в Я люблю Лолу Волкан, там она была сугубо положительная и видно было, что опыта в актерском ремесле совершенно нет. А вот в Земле королей - она прям в своей тарелке. Надеюсь, продюсеры увидят, что Синтия - типичная злодейка для сериалов. Ведь нужно кого-то и на смену Катрин Сиачоке и Айлин Мухике готовить. Вот Оллавария отличный вариант. И на внешность хороша!
Поделиться27606.03.2016 16:37
Я Оллаварию очень хорошо запомнила в Я люблю Лолу Волкан, там она была сугубо положительная и видно было, что опыта в актерском ремесле совершенно нет. А вот в Земле королей - она прям в своей тарелке. Надеюсь, продюсеры увидят, что Синтия - типичная злодейка для сериалов. Ведь нужно кого-то и на смену Катрин Сиачоке и Айлин Мухике готовить. Вот Оллавария отличный вариант. И на внешность хороша!
Ну да Лола Болкан был ее второй сериал в первом кто то смотрит на тебя я не пойму кто такая Лусия Салдана. А София Паласиос это была уже ее значительная роль, поскольку она там уже была сильно завязана на разных героев. И да Синтия секси, а злодейки телемундовские в основном похожи на девочек мафии. А Айлин и Катрин они не уродки и не старухи. Но все же уже роль где надо играть дочерей не потянут по возрасту. Они могут уже играть женщин молодых, но все таки не юных, таких как Стефи из земли королей
Поделиться27706.03.2016 16:47
120-122-e серии:
Так хочется прокручивать все сцены с этим клоуном Лео. Смотрю на него и думаю, а может быть мода пошла на таких вот мужиков, которые и на мужика-то не похожи? Эти кривляния, песнопение, церковные словечки да и модные заплатки на рукавах… блин, такой образ создали этому герою. Как мне нравится Фабиан Риос в «Наследниках дель монте», а здесь на него смотреть противно. Но ведь бывают же злодеи как злодеи. Тот же Хосе Луис Ресендес в «Наследниках дель монте» похож был на мужика, а не на подобие гея или бог знает чего.
Артуро похитила Исадора и опять не обошлось без оружия в этом сериале. Явился Лео и ранил его. Не проходит и серии, чтобы не было стрельбы в этой истории.
Поймала себя на мысли, что из сестер и братьев мне пришлись по вкусы только трое: Самуэль, Флавио и Вероника. Я имеею в виду актеров, которые играют их и которых я постоянно сравниваю с их прототипами в ТС. Гонсало Гарсия Виванко мне вообще симпатичнее чем Хуан Альфонса Баптиста, а вообще оба ничего так смотрятся. А вот с главным героями тут это вообще кошмар. Марио Симарро смотрелся шикарно, а что там Аарон Диас? Не могу сказать плохо об Андреа, но не та она, какой была Сара. Та была мужиком в юбке, жандармом в юбке, у нее даже голос был жесткий, а Андреита такая женственная, такая хрупкая, что ничем не скроешь её женственность. Но мне нравится, как она называет Самуэля «мугросито». Так красиво звучит из уст Андреи это обращение к Самуэлю.
И согласись, Динора как-то сморелась достойнее в ТС. Да, она была одержима Хуаном, но на ее лице не читалось, что она была сумашедшей. Она выглядела просто отважной, храброй, жестокой, эдакой подражательницей мужчинам, а на Исадору точно также тошно смотреть, как на Лео. Именно ТОШНО, а не просто бесят они меня. Да, Динора бесила, но бесила, а не вызывала отвращение как Исадора.
но не могу не высказать своего фи по поводу первого раза Самуэля и Андреа. Могли бы первый раз так первый раз показать, у Самуэля с Неной сцены жарче были. А то полежала Андреа на нем без лифчика. он при этом в плавках был, полотенце так" кстати" висело, и все...?!!! У сестер и братьев вон такие страсти, аж обидно за них.
Согласна. А заметь какая была жаркая сцена между Сарой и Франко в хижине, когда их застала Габриэла. У меня просто волосы дыбом встали от того, какая была жаркая сцена для того времени. А здесь... Как ты говоришь "фи", могли бы придумать что-нибудь пожарче. Та же сцена между монсе и Алексом в ТЧЖУМУ была куда жарче, а ведь сериал Телевисы Роба.
А меня он смешит! Такой обаятельный негодяй! Да, он трус, но это изначально в сериале было понятно, не удивлюсь, если это именно он изнасиловал Софию, правда что-то эту тему закрыли совсем и не вспоминают!
Так Феранндо тоже был трусом в ТС, но не вызывал такой отоворот как Лео. А на этом фоне ещё бесит Каэтана, гляда на которую задаешься вопросом: "Ты что, с ума сошла, влюбившись в этого паяца? Что ты в нем нашла? Он же на мужика не похож!" Какой был муж у Каэтаны - Игнасио - настоящий мужчина! А какой Нестор - тоже мужик, а эта курица поставила ставку на "это" подобие мужика.
ну меня он чаще бесит, но эти его песнопения в 122 серии, когда он заявил Андреа что видел ее и Самуэля вызвали дикий хохот
Поделиться27806.03.2016 21:03
Моя любимая парочка сериала. Какие же они классные! Я уже который раз с ними ищу клипы, а сам сериал так и застряла в начале.
Поделиться27907.03.2016 15:46
Моя любимая парочка сериала. Какие же они классные
Не знаю. Меня парочка Ирина Флавио как-то не впечатлила. Что-то во второй части сериала Кимберли такие глаза делает, что ей впору только злодейку играть. даже любви не видно в её глазах, ни нежности, а одна только злоба и ненависть. Химена такой не была в ТС. Даже когда она была в ссоре с Оскаром, она не вытращивала так глаза как это делает здесь Ирина, словно готова убить Флавио.
Поделиться28007.03.2016 18:20
Что-то во второй части сериала Кимберли такие глаза делает, что ей впору только злодейку играть. даже любви не видно в её глазах, ни нежности, а одна только злоба и ненависть. Химена такой не была в ТС. Даже когда она была в ссоре с Оскаром, она не вытращивала так глаза как это делает здесь Ирина, словно готова убить Флавио.
Я где-то согласна, потому что в принципе я не помню Кимберли в ролях классических хороших девочек, и меня как девушку, которая прежде всего смотрит и ищет в актрисах какую-то доброту и искренность, этот факт не может не смущать. Я всегда стараюсь объективно оценивать всех актрис, и согласна, что у Кимберли не доброе выражение лица. Но с другой стороны, я вижу у многих моих любимиц наших форумчан, да даже у твоих любимиц, Олесенька, такие глаза, которым мне кажется, что тоже больше к лицу будут злодейки, но мне всегда как-то неудобно говорить об этом, ведь у кого-то они любимицы и естественно, они так не считают.