123-124-e серии:
Артуро услашал о том, что Исадору называют доньей. Думаю, теперь Исадоре придется подасться в бега после того как Артуро освободится.
Меня радует больше всего то, что в этом сериале Каэтана ещё не замужем за этим шутом с гейскими замашками. В отличе от ТС, в которой пришлось долго терпеть Фернандо в качестве мужа Габриэлы, здесь на этот извращенный брак уйдет меньше серий. До сих пор не могу понять, как Каэтану могло потянуть на это подобие мужчины, который из-за спины ударил Пабло палкой по голове. Это же не мужик, а бог невесть что.
Исадора ведет себя как безумная. У неё на лице написано, что по ней психушка плачет. Динора не была такой сумашедшей, хотя вела себя точно также. Динора по-крайней мере не показывала своё безумие так явно, как это делает Исадора.
Из-за этой чокнутой Эмилио стал персоной нон-грата на ранчо братьев. А ещё эта тварь хотела ударить Соледат. Ага, так и дали Флавио и Самуэль ударить Исадоре Соледат.
София ударила Исадору, но в ТС эта сцена была куда лучше, когда подрались Норма с Динорой. А какие неинтересные персонажи Кандела и Фелипе - просто жуть. Как вспомню колоритную пышечку Пепиту и дона Мартина, прямо вознимает ностальгия. Худосочная Кандела ешё меня убивает тем, что спит с этим клоуном Лео. А дон Фелипе вечно на задворках, его словно и нет в сериале.
esponilina написал(а):София молодец конечно, правильно наваляла этой сумасшедшей, зря ее сестры и мать сдерживали. Сразу вспомнила подобную сцену из Тс, но там разница между хрупкой Нормой и громадиной Динорой была ощутимой. но Норма все равно здорово ей наваляла.
мне бы хотелось, чтобы драка между Исадорой и Софией была более продолжительной в духе сценариста Альберто Гомеса, который обоажает в своих сериалах женские драки. А здесь: ну дала пощечину София чокнутой и что с того? Хотелось бы, чтобы они повалялись по полу или по земле, чтобы перья от них летели как от куриц.
esponilina написал(а):Пабло наивный такой, Леонардо не знает что ли, повернулся к нему спиной, забыл, что с трусом дерется и честного боя не будет
Блин, сразу вспомнилась подобная сцена из сериала "Альборада", в котором главнй злодей из-за спины ударил шпагой своего противника, который думал, что победа уже за ним.