Гифки по 6 серии
Гифки по 7 серии
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Земля королей / Tierra de Reyes » Земля Королей/Tierra de Reyes-обсуждение №2
Гифки по 6 серии
Гифки по 7 серии
Гифки по 8 серии
Гифки по 9 серии
А я переживала в конце серии, когда подожгли дом вместе с Артуро и Веро, и хотя мне герой Артуро не очень симпатичен, все равно в этот момент мне стало его жаль. В ТС хотя бы дом подожгли без пленников, хотя в ТС пленникам тоже здорово досталось.
я посчитал до конца осталось 33 серии. Это я о том, что теперь уже все будет не так как в ТС наверняка. Ведь сейчас наверняка начнутся разборки в телемундовском стиле,исчезновения и т.д. . А мне почему то на ум стала приходить Бриджит.Да она мертва, но все же она знала кто такой Вальверде.Наверняка вот-вот найдется что-то что указывает на Вальверде как на шефа Организации торговцев оружия. Просто я смотрю к Миранде и Каэтане стали приходить зачатки ума. Насчет Каэтаны не знаю что должно случиться, но Миранда кажется она даже сейчас не ненавидит Соледад и братьев Гайардо, а просто боится, что те запретят ей встречаться с приемной дочерью. Чтобы Миранда не творила,но в ее материнскую любовь к Веронике я верю. Просто если бы они стали бы все работать вместе против бандитов, то возможно они поняли бы чувства друг друга. а так каждый варится в своих обидах.
Отредактировано Иван (12.03.2016 17:07)
Гифки по 10 серии
Гифки по 11 серии
Чтобы Миранда не творила,но в ее материнскую любовь к Веронике я верю.
Полностью с тобой согласна. В ее любовь к приемной дочери я тоже верю. Просто она ее показывает как умеет.
Насчет Каэтаны не знаю что должно случиться
Наверное обухом по голове ее должны шлепнуть чтобы она начала хоть как-то соображать и понимать ситуацию
Полностью с тобой согласна. В ее любовь к приемной дочери я тоже верю. Просто она ее показывает как умеет.
Плюс ко всему не стоит забывать что Миранда лучшая подруга Каэтаны. Еще на ее восприятие братьев Гайардо наложилась ситуация с их местью дель Хунхо,она испугалась, что ее приемная дочь будет любовницей как Альма Гайардо, и научится самому плохому. Но мы то знаем что на самом деле это не так. .
Отредактировано Иван (12.03.2016 20:31)
я посчитал до конца осталось 33 серии. Это я о том, что теперь уже все будет не так как в ТС наверняка. Ведь сейчас наверняка начнутся разборки в телемундовском стиле,исчезновения и т.д. . А мне почему то на ум стала приходить Бриджит.Да она мертва, но все же она знала кто такой Вальверде.Наверняка вот-вот найдется что-то что указывает на Вальверде как на шефа Организации торговцев оружия
А ведь головорезы Исадоры проговорились, назвав её про артуро Доньей. Думаю, Артуро всё понял. А в ТС Динора после похищения Хуана исчезла на долгое время, чтобы ее не посадили. Недеюсь, здесь будет то же самое и Исадодра хоть на серий десять пропадет из поля зрения со своими сумашедшими глазищами.
Недеюсь, здесь будет то же самое и Исадодра хоть на серий десять пропадет из поля зрения со своими сумашедшими глазищами.
Я тоже на это очень надеюсь, потому что у нее действительно какие-то ненормальные глаза. Этой актрисе только злодеек-психопаток и играть
А ведь головорезы Исадоры проговорились, назвав её про артуро Доньей. Думаю, Артуро всё понял
Олесь я в этом и не сомневаюсь.вспомни первая его реальная попытка побега была,когда головорезы Исадоры назвали ту между собой Доньей. И Артуро сразу же сложил два и два . Кажется нас ждет в конце война с мафией методам и, которые полиция не одобряет. Ведь даже Кабрера заметил, что они знают кто там из братвы,но доказать не могут и так хочется взять правосудие в свои руки.Наверняка так и будет, когда наконец то начнется настоящая война с мафией братьев Гайардо. Как-никак у них еще личная вражда с Вальверде за убийство их отца. Я даже не хочу думать что будет когда выяснится вся правда.
Недеюсь, здесь будет то же самое и Исадодра хоть на серий десять пропадет из поля зрения со своими сумашедшими глазищами
Сомневаюсь, линия Исадоры отличается от линии Диноры, так что ей и в изгнании думаю будет чем заняться
Сомневаюсь, линия Исадоры отличается от линии Диноры, так что ей и в изгнании думаю будет чем заняться
во во как раз будет время Исадоре подготовиться к свержению своего папочки с поста босса мафии, и заодно наконец то узнать что Хулия Ортис ее мать.
Плюс ко всему не стоит забывать что Миранда лучшая подруга Каэтаны. Еще на ее восприятие братьев Гайардо наложилась ситуация с их местью дель Хунхо,она испугалась, что ее приемная дочь будет любовницей как Альма Гайардо, и научится самому плохому. Но мы то знаем что на самом деле это не так. . Так что будь все по-другому сначала, то они давно бы разобрались с настоящими братками Хьюстона,которые использовали ненависть их друг к другу.
Миранда просто самая типичная снобка и боялась она не что дочь будет чьей-то любовницей, все-таки 21 век и с парнем своим из Лондона Вероника тоже ни в прятки играла, и Миранда об этом прекрасно знает. Больше всего Миранда боится, что дочь унаследовала плебейские замашки и дурной вкус бедных. Она всю жизнь пыталась выбить из Вероники "дурную кровь" нищих и хотела ее поэтому выдать быстрее замуж за богатого человека из общества.
А вот твои предположения, что если бы Миранда и Каэтана немного подумали, то направили свою ненависть на настоящую мафию беспочвенны. Все таки линия Миранды здесь никаким боком не переплетается с мафией, здесь у нее только личная драма с приемной дочерью и Соледат.
ведь головорезы Исадоры проговорились, назвав её про артуро Доньей. Думаю, Артуро всё понял. А в ТС Динора после похищения Хуана исчезла на долгое время, чтобы ее не посадили. Недеюсь, здесь будет то же самое и Исадодра хоть на серий десять пропадет из поля зрения со своими сумашедшими глазищами.
Артуро сразу все понял, и я знаю, что Исадора сбежит заграницу, но показывать ее реже не станут!
Я тоже на это очень надеюсь, потому что у нее действительно какие-то ненормальные глаза. Этой актрисе только злодеек-психопаток и играть
Абсолютно согласна! Я давно обратила внимание на бешеные глазки Исадоры. Ну клево же, что актриса так реально воплотила в жизнь озабоченную психопатку!
А вот твои предположения, что если бы Миранда и Каэтана немного подумали, то направили свою ненависть на настоящую мафию беспочвенны. Все таки линия Миранды здесь никаким боком не переплетается с мафией, здесь у нее только личная драма с приемной дочерью и Соледат.
а ты заметила что про подумать я использовал обороты по другому сначала, частицу бы. я не говорю что так будет. Просто говорю что подумай она сначала о другом, то все было бы по другому. Сейчас от Миранды я не жду действий никаких.
ртуро сразу все понял, и я знаю, что Исадора сбежит заграницу, но показывать ее реже не станут!
Ну неудивительно у нее тут двойная цель. Выяснить все тайны Вальверде,особенно про мексиканского пленника, но сделав вид что исполняет его приказ.. Ты лучше скажи Пати и Улиссес прикончат друг друга прихватив с собой за компанию Роджера или нет?
во во как раз будет время Исадоре подготовиться к свержению своего папочки с поста босса мафии, и заодно наконец то узнать что Хулия Ортис ее мать.
Да, в отличие от Диноры, у Исадоры отец крупный мафиозник. У Диноры-то папочка был простым божьим одуванчиком на фоне Эмилио Вальверде. Эмилио найдет способо защитить Исадору, хотя после этог случая с похищением Артуро, не думаю, что папочка будет так уж лоялен к своей дочке. Думаю, теперь уже Эмилио сотню раз пожалел, что взял Исадору на воспитание. Не оправдала она желаний своей приемного отца.
Абсолютно согласна! Я давно обратила внимание на бешеные глазки Исадоры. Ну клево же, что актриса так реально воплотила в жизнь озабоченную психопатку!
Только странно, что Артуро раньше не догадался об этом. Раз видны её глаза, вылезеющие из орбит, то почему он раньше не понял, с кем имеет дело? или же ему как любому мужику, просто льстило внимание этой особы?
Сейчас от Миранды я не жду действий никаких.
Я вообще считаю Миранду эгоисткой до кончиков ногтей, ей бы было все равно, если бы Каэтана и братья перестреляли друг друга, лишь бы это не касалось ее семьи
Ты лучше скажи Пати и Улиссес прикончат друг друга прихватив с собой за компанию Роджера или нет?
Не знаю, я в ютюбе смотрела отрывки только по 139 серию, но я бы хотела, чтобы пати всю жизнь жила с Улисессом и он опять бы стал торговать ее телом. А может быть и так. что Улисса посадят за делишки с Вальверде, а Пати останется в нищете, будет обычной певичкой в Эль паленке и будет искать себе спонсора-любовника.
Только странно, что Артуро раньше не догадался об этом. Раз видны её глаза, вылезеющие из орбит, то почему он раньше не понял, с кем имеет дело? или же ему как любому мужику, просто льстило внимание этой особы?
Думаю, он просто был воспитан как кабальеро и не мог так просто послать женщину далеко и надолго!
Наконец-то эпопея с похищением закончилась, не растянули на 20 серий. Но смущает следующие: осталось только 30 серий, в еще столько событий предстоит по аналогии с Тс, плюс мафиози Вальверде со своими разборками и таинственным пленником, что-то подсказывает. что все события пойдут скомкано и бегом.
В очередной раз поразилась Каэтане, вот только она переживала за Артуро и радовалась,что его нашли живым, и что приехала в больницу уже с перекошенным лицом. Флавио и Ирина при ней стояли в обнимку, странно что она на них не набросилась.
А Россио разочаровала по-полной, и Пабло жизни не дает врет про ребенка, так еще и с Маурисио переспала, тоже мне божий одуванчик. осталась ей еще залететь от инспектора и выдать ребенка за ребенка Пабло.
127-128-e серии:
В общем-то все эти мучения Артуро с Веро почти в точности повторяют испытания Хуана с Рут. Вот только пожар в хижине в этом сериале был довольно жутким и произошло чудо, раз Артуро с Веро выбрались живыми. И при этом учитывая, что сумашедшая Исадора связала их так, что вряд ли можно было снять с рук и ног веревки. Сразу вспомнилась сцена, в которой Рейна в сериале «Королева сердец» в последних сериях чудом выбрались из горящего домика, хотя такое в принципе невероятно. Но любят в сериалах чистого производства Телемундо применять такие сюжетные ходы с невероятными выживаниями. Но мне была больше по душе эта сцена в ТС, когда Хуан и Рут пытались выбраться из ямы. Я даже плакала, когда смотрела эту сцену.
Исадора ведет себя как сумашедшая и даже перед своими громилами ржала как психованная. Динора в ТС не вела себя как безумная. Да, она была одержима Хуаном, но не ржала как психопатка и глаза у нее не были такими сумашедшими.
Думаю, теперь Исадора поймет, что Хулия её мать. А уж в шальную голову Исадоры сделать анализ на материнство запросто может прийти. Вот только мне будет жаль, если окажется, что Хулия Ортис была порядочной женщиной, у которой Эмилио отобрал всё. Просто мне не хочется, чтобы у Хулии была такая дочка как Исадора, так как конец этой сумашедшей бестии очевиден. И какой резон Хулии обрести такую дочу, если эта доча всё равно сыграет в ящик? Я это говорю к тому, что пока что Хулия вызывает у меня сочувствие, но узнаем позже какие дела её связывали с Эмилио.
Патти откровенно бесит. Не знаю, Росарио в ТС не бесила так в подобных ситуациях как бесит эта дурочка. Особенно меня прикалывает, когда Патти отбивается от насильников, словно она во веки не видела мужчин и всё ещё является девственницей. Понятное дело, что насилие никакой женщине не понравится, но всё равно Патти так уж рьяно отбивалась от Роджера, что смешно было смотреть на это. Со всякими там отбросами она ложится в постель за милую душу, а Роджера отпихивала так, словно он какой-то урод. А он между прочим очень даже хорош собой в отличие от костлявой Канделы, которая почему-то меня бесит.
что вряд ли можно было снять с рук и ног веревки
Он руки поднес к огню, что веревки от огня расплавились, а на руках Артуро не следа не останется. Я тоже вот этот момент не особенно поняла.
Но мне была больше по душе эта сцена в ТС, когда Хуан и Рут пытались выбраться из ямы. Я даже плакала, когда смотрела эту сцену.
Да уж эта сцена была емкая. Ана Лусия и Марио эмоции в этой сцене здорово сыграли . А когда он нес ее на руках, тоже очень эмоциональная сцена.
Патти откровенно бесит. Не знаю, Росарио в ТС не бесила так в подобных ситуациях как бесит эта дурочка.
Росарио мне в некоторых моментах даже нравилась, а вот Патти как только появилась сразу начала меня раздражать .
а Роджера отпихивала так, словно он какой-то урод
По сравнению с Мемо в ТС, Роджер просто лапочка
По сравнению с Мемо в ТС, Роджер просто лапочка
Ага. Мемо на моську не очень. Как раз он играет в "шторме" одного из прихвостней шерифа Сиприано. А Роджер просто красавчик. Зато Улисес тут меня бесит внешне, особенно его лысый череп. А вот Армандо Наварро мне нравится больше внешне, чем этот лысЯк.
Да уж эта сцена была емкая. Ана Лусия и Марио эмоции в этой сцене здорово сыграли . А когда он нес ее на руках, тоже очень эмоциональная сцена.
Марио Симарро вообще шикарно сыграл. И когда он спасал Габриэлу в болотах, то просто слезы на глаза наворачивались. Что-то слабо я представляю как Аарон Диас несет на руках раненную Соню Смит в аналогичной ситуации, если таковая будет.
Росарио мне в некоторых моментах даже нравилась, а вот Патти как только появилась сразу начала меня раздражать
Сказать по правде, меня бесит дикция актрисы Даниэлы Наварро. К этому выводу я пришла после сериала "Страстное сердце", где она играет положительную роль.
Зато Улисес тут меня бесит внешне, особенно его лысый череп. А вот Армандо Наварро мне нравится больше внешне, чем этот лысЯк
Армандо внешне мне тоже очень нравился, а Улисес так же как и Пати раздражает, хотя в моменте, когда он еще объяснялся Пати в любви и первый раз просил ее выйти за него замуж, мне его стало даже жаль.
И когда он спасал Габриэлу в болотах, то просто слезы на глаза наворачивались
Ой это точно... тоже сильный момент был... на этом моменте я тоже переживала за них и вообще после 50-й серии в ТС много было таких моментов в которых за всех героев переживала , а в Земле Королей, после 55-й серии переживаю в основном за Сэмика и Андреиту . Если еще первоначально следила за всеми линиями Веро-Пабло, Софи-Артуро, Иринка-Флавио, то сейчас только за Сэмиком и Андреитой. Все остальные линии не очень мне стали интересны .
Сказать по правде, меня бесит дикция актрисы Даниэлы Наварро. К этому выводу я пришла после сериала "Страстное сердце", где она играет положительную роль.
Посмотрела отрывки из сериалов Храброе сердце и Страстное сердце ее героиня ни в одном из них не привлекла мое внимание , может если бы эти сериалы я посмотрела раньше, а потом уже ЗК, но так получилось
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Земля королей / Tierra de Reyes » Земля Королей/Tierra de Reyes-обсуждение №2