Ура наконец Дель Хунко отделали Монтальво, было понятно что он так просто это не оставит, но я все равно получила истинное удовольствие от этой сцены. и Не смотря на то что я знаю что он вернется и еще кучу дел наворотит, я рада что Каэтана его выгнала пусть и не на долго
Земля Королей/Tierra de Reyes-обсуждение №2
Сообщений 321 страница 340 из 655
Поделиться32217.03.2016 21:11
Посмотрела отрывки из сериалов Храброе сердце и Страстное сердце ее героиня ни в одном из них не привлекла мое внимание , может если бы эти сериалы я посмотрела раньше, а потом уже ЗК, но так получилось
Я не смотрела Страстное сердце, но в ХС меня ее героиня Клара, которая была серой мышкой и которая сделала ошибку выйдя замуж не за того человека и в итоге это привело ее к весьма печальному концу я не могу сказать что она была моей любимой героиней, но мне было жаль ее до слез
Сказать по правде, меня бесит дикция актрисы Даниэлы Наварро.
А я не имею ничего против, хотя мне Даня нравится так что я предвзята и понравилась именно после роли Патрисии которая отличается от Клары из Храброва Сердца
вот Армандо Наварро мне нравится больше внешне, чем этот лысЯк.
Армандо симпатичнее внешне, но против Улисеса я ничего не имею Единственый герой которого хочется удушить это Монтальво, впрочем тоже было и с Фернандо в ТС
Отредактировано sal (18.03.2016 10:32)
Поделиться32318.03.2016 09:01
Единственый герой которого хочется удушить это Монтальво
Да уж, Монтальво хочется не просто придушить, а как только он начинает улыбаться своим оскалом его хочется разрезать на мелкие кусочки, а потом эти кусочки бросить на съедение хищным зверям
Поделиться32418.03.2016 09:14
Поделиться32518.03.2016 09:25
Гифки по 12 серии
Поделиться32618.03.2016 11:22
Сегодня 08:14
Весёлые и смешные компании!
Поделиться32718.03.2016 14:35
129-130-e серии:
Не только ушедшую Нену можно назвать находкой этого сериала, но также Нестора. Как же я рада, что в этой версии есть этот бравый комиссар полиции, а также ему нравится Каэтана, а она тоже ценит его. И хоть она твердит, что ей нравится Лео, но думаю, всё это блеф женщины, которая уже много лет не знала ласки и вот стоило этому клоуну подкатить к ней, как она сразу же расстаяла. Опять паясничал это подобие мужика, когда застал Каэтану с Нестором. Фу, смотреть противно на его кривляния и как может бабе, которой за сорок, нравится этот цирковой клоун на арене.
Интересно, спасал бы зад сумашедшей Исадоры её приёмный отец, если бы речь не шла о его криминальном бизнесе? Не думаю, что он стал бы переправлять её через границу, если бы не ставил под риск свою организацию продажей оружием.
Так смешно было слышать напоминание Андреа, что мол Патрисия прозвала её серой мышкой. Блин, ну какая из Андреа серая мушь? Кому и подходит это прозвище, то только к Софии, но никак не к Андреа, у которой чертовски выразительные глаза и с её внешностью только играть главные роли. Но да ладно, пусть она будет эдакой милой ведьмочкой, какой называет её Самуэль.
В сериале ТС Мемо не один раз пытался убить Армандо по приказу Росарио, а целых три раза: отравление, порча тормозов и наконец, когда на голову Мемо упала кладовка, которая должна была упасть на голову Армандо. А здесь попытки Роджера убрать Улисеса ограничились всего лишь отравлением девицы. Но Улисес всё равно понял, что Роджер пытался отравить его, а вместо него умерла случайная девица.
Но смущает следующие: осталось только 30 серий, в еще столько событий предстоит по аналогии с Тс, плюс мафиози Вальверде со своими разборками и таинственным пленником, что-то подсказывает. что все события пойдут скомкано и бегом
А меня это радует, так как мне было невмоготу смотреть как Фернандо Эскандон дурил Габриэлу на пртяжении пятидесяти серий. А здесь - это большой плюс. Думаю, Каэтана быстро отойдет ото сна под названием "Лео-паяц"
Армандо внешне мне тоже очень нравился, а Улисес так же как и Пати раздражает, хотя в моменте, когда он еще объяснялся Пати в любви и первый раз просил ее выйти за него замуж, мне его стало даже жаль.
Ну что могу сказать об улисесе? Мафиозная внешность, на него взглянешь, сразу понятно каким родом занятий он занимается. А Армандо всё-таки был не такой бандитской внешности как Улисес.
Поделиться32818.03.2016 14:38
Армандо симпатичнее внешне, но против Улисеса я ничего не имею Единственый герой которого хочется удушить это Монтальво, впрочем тоже было и с Фернандо в ТС
Ой, Фер хоть и бесил, но он походил на мужика. Ну как например Эмилио Вальверде. но наверное, права была тут Гульнара, говоря, что теперь пошла мода на таких мужиков как Лео - кривляк.
А я не имею ничего против, хотя мне Даня нравится так что я предвзята и понравилась именно после роли Патрисии которая отличается от Клары из Храброва Сердца
А вот Скарлет Грубер в том же "Страстном сердце" мне нравится в отличие от Даниэлы Наварро.
Поделиться32918.03.2016 14:58
А вот Скарлет Грубер в том же "Страстном сердце" мне нравится в отличие от Даниэлы Наварро.
А мне наоборот Даниэла очень понравилась. Она такая "живая" в сериале. Мне интересна была её героиня. И игра Дани понравилась.
А вот у Скарлет ни только в СС роль не интересная была, так она ещё и сыграла её мягко говоря ни очень. Я откровенно зевала, когда её показывали.
Поделиться33018.03.2016 15:56
Весёлые и смешные компании!
Я эти гифки когда увидела, мне они так понравились что я решила ими поделится (хотя они не мои)
и как может бабе, которой за сорок, нравится этот цирковой клоун на арене.
я не понимаю как он вообще может нравится, даже если нет сорока
Но да ладно, пусть она будет эдакой милой ведьмочкой, какой называет её Самуэль
Если бы Скарлет поставили играть главную роль, то мир... ну и я в том числе не увидела бы мою любимую пару, вернее не было бы у меня тогда любимой пары в этом сериале . А ведьмочка из Андреиты получилась классная
на него взглянешь, сразу понятно каким родом занятий он занимается
Ну что правда, то правда.
А вот Скарлет Грубер в том же "Страстном сердце" мне нравится в отличие от Даниэлы Наварро
Посмотрела я отрывочки из "Страстного сердца", где играет Скарлет
Поделиться33118.03.2016 18:24
Ой, Фер хоть и бесил, но он походил на мужика. Ну как например Эмилио Вальверде.
Ну нет Фернандо до Эмилио далеко, я к Феру относилась так же как и к Леонардо, он меня раздражал от начала и до конца сперва просто хотелось ему в рожу плюнуть, а потом удушить собственными руками. Эмилио мне нравиться хотелось бы чтобы его вывели на первый план как злодея, жду когда Исадора разберется с пленником и начнется их противостояние
А меня это радует, так как мне было невмоготу смотреть как Фернандо Эскандон дурил Габриэлу на пртяжении пятидесяти серий.
Согласна, как вспомню так вздрогну, тут явно будет веселее
Я эти гифки когда увидела, мне они так понравились что я решила ими поделится
Классные гифки
Поделиться33218.03.2016 19:02
По 131-й серии:
Ой, как устала от кривляний Лео, от его тошнотворных восклицаний на церковную тематику.
Давно хотела спросить, а куда подевались Элизар и его сообщница и вот они объявились и в отличие от ТС, устроились работать в ночной клуб. Учитывая, что Каэтана уже давно не восхищается Лео как мужчиной, думаю, на её брак с ним уйдет мало серий. Тем более до конца осталось ровно 30 серий. Но это меня только радует, так как выносить этого кривляку рядом с такой женщиной как Каэтана, просто сил моих нет.
Патрисия такая простая. Заявилсь к Сэму и просит его о помощи. Интересно, а когда его вместе с братьями посадили в тюрьму за то, что они пробрались на ранчо Каэтаны под чужими именами, где была в тот момент Патти? Она небось выходила замуж за Улисесса в тот момент, когда Сэму нужна была помощь и поддержика. А теперь все должны бросить все свои дела и мчаться на помощь к Патито только за то, что она шепчет на ушко своё "ми херувим".
Ура наконец Дель Хунко отделали Монтальво, было понятно что он так просто это не оставит, но я все равно получила истинное удовольствие от этой сцены
Я тоже. А Лео в очередной раз показал себя подобием мужика. Фер в ТС выглядел куда достойнее в этой сцене.
Поделиться33320.03.2016 21:44
По 132-й серии:
Понятное дело, что паяц Лео решил разыграть свою последнюю карту, а Андреа и ее сестры не учли этого. Клоуну известно о романе Андреа с Самуэлем и было бы логично, если бы Андреа пока что попридержала свои бурлящие гормоны по-крайней мере, пока Лео не покинет ранчо. А она помчалась на свиданку с Самуэлем на озеро. Сцена интима была скромной. В ТС сцена в хижине между Франко и Сарой была куда откровеннее. И вообще, в ТС все сцены были более откровенными, несмотря на то, что между этими сериалами десять лет разницы. Когда Габриэла застала Сару с Франко, там была чуть ли не порнушка, а здесь всё так намёками, не более того.
Патти откровенно бесит. Не могу понять, что нравится в ней Улисесу. Она же на женщину не похожа, а на какую-то базарную девку, которая только умеет истерить. Я никогда не слышала её нормальную речь, а только эти восклицания словно у ребенка. И за всё «это» сходит по ней с ума Улисес. Росарио в ТС была женщино в полном смысле этого слова, от нее можно было потерять голову, а что там Патти? Комок нервов - вот и вся Патти.
А куда подевался Орасио? В ТС его прототипом был толстый Бенито, а здесь как исчез Орасио, так его и след простыл.
Поделиться33420.03.2016 22:19
А куда подевался Орасио?
Он в Лондоне, возможно приедет вместе с Эдвардом, не знаю
Не могу понять, что нравится в ней Улисесу.
Любовь зла
Когда Габриэла застала Сару с Франко, там была чуть ли не порнушка, а здесь всё так намёками, не более того.
А мне нравятся эти сцены, намеки куда красивее откровенных сцен
Поделиться33520.03.2016 22:22
А мне нравятся эти сцены, намеки куда красивее откровенных сцен
Кому как! Я под впечатленим суперской сцены монсе с Алехандро из Робы. вот это сцена так сцена была! Я такого не ожидала от Телевисы. Ну и в Патроне мне нравились сцены между ГГ, а здесь... могли бы поярче показать любовные игры парочек. В ТС и то ярче.
Поделиться33621.03.2016 16:55
По 133-й серии:
Понятное дело, что можно было разразиться истерическим смехом, когда Каэтана бросала высокопарные фразы по поводу того, что Иринка спала в каждом углу дома с Флавио, а софия и Андреа тоже ударили лицом в грязь. Учитывая, что Каэтана давно уже успела трах...уться со свиом зятем под крышей своего семейного очага, слушать её речи просто противно. И вообще, несмотря на мою симпатию к Сони Смитн никак не мого воспринимать её в этой роли. Габриэла - это Габриэла и она была поистине шикарна в этой роли в ТС.
Лео теперь в каждой серии паясничает и надо было слепой Каэтане, чтобы верить в его сладкие речи. Фернандо в ТС хотя бы тщательно скрывал за фасадом свои истинные чувства, а Лео и не пытается этого делать. Но Каэтанка верит ему.
Желание Каэтаны выйти замуж за клоуна выглядит иначе, чем Габриэла с Фером в ТС. Габриэла была по уши влюблена в Фера, а Каэтана всё-таки решила поступить так в отместку своим дочерям, потому как у нее есть какая-то симпатия к Нестору, а значит она не до конца честна даже с самой собой.
Впереди осталось 28 серий и радует, что они будут насыщенными на события. Скучать точно не придется.
Миранда подобрела и выглядит прямо ангелочком на фоне Ракелиты из ТС. Думаю, будет жаль, если Миранду настигнет та же участь, что и Ракель в ТС. Теперь Миранде только осталось рассказать Веронике о том, что Росио потеряла ребенка, а значит Пабло свободен. Но Миранда всё-таки решила сыграть последнюю козырную карту и попытаться вновь свести Веро с принцем Эдвардом.
Поделиться33722.03.2016 08:17
И вообще, несмотря на мою симпатию к Сони Смитн никак не мого воспринимать её в этой роли. Габриэла - это Габриэла и она была поистине шикарна в этой роли в ТС.
Я тоже симпатизирую актрисе Соне Смит, но персонаж меня разочаровал, уж кому-кому но только не ей учить своих дочерей. Габриэла по крайне дождалась, когда три дочери упадут в "грязь лицом", а уж потом только согласилась стать женой Фернандито и спать с ним в одной постели. Как минимум только за это она вызвала у меня уважение. А тут не успели Софи, Иринка и Андреита уехать так она сразу и начала блудить со своим зятем.
Каэтана всё-таки решила поступить так в отместку своим дочерям, потому как у нее есть какая-то симпатия к Нестору, а значит она не до конца честна даже с самой собой.
Мне тоже стал неприятен этот момент в ЗК, так как Габриэла действительно была влюблена, но вот Каэтана поступает так в отместку дочерям, за это и получит свою порцию "Хорошего" .
Думаю, будет жаль, если Миранду настигнет та же участь, что и Ракель в ТС
Открою малюсенький секрет, ее не настигнет такая же участь
Поделиться33823.03.2016 00:08
А тут не успели Софи, Иринка и Андреита уехать так она сразу и начала блудить со своим зятем.
Да какой там "не успели уехать"! Каэтана легла в постель с Лео в ту ночь, когдА София родила сына. То есть это вообще не красит Каэтану.
Мне тоже стал неприятен этот момент в ЗК, так как Габриэла действительно была влюблена, но вот Каэтана поступает так в отместку дочерям, за это и получит свою порцию "Хорошего"
Буду рада увидеть это, хотя на это уйдет всё равно мало серий в отличие от злоключений Габриэлы. А вообще, вот посмотрела 134 серию и порадовалась тому, что мало серий уйдет на совместуную жизнь Катэаны с этим клоуном Лео. Теперь пойдут самые бесячие серии, которые меня ужасно бесили в ТС. А учитывая эти вечные кривляния Лео в духе гея Феликса из "Любовь к жизни", можно себе представить каково это будет нам смотреть эти серии.
А ещё я представила себя сцену, в которой Лео попытаетяс изнасиловать Ирину... Фу, эти его насмешки, глумливые возгласы - просто тошно становится. Фернандо хоть выглядел мужчиной даже в тот момент, когда пытался изнасиловать Химену.
А Патти меня вообще продолжает бесить. Росарио в аналогичной ситуации начала вызывать у меня жалость, когда Армандо грозился её убить, а когда я смотрю на Патти, то просто уповаю на то, что лучше бы заткнули её раз и навсегда Улисес и его люди, чтобы перестала вонять.
Поделиться33923.03.2016 09:13
А Патти меня вообще продолжает бесить. Росарио в аналогичной ситуации начала вызывать у меня жалость, когда Армандо грозился её убить, а когда я смотрю на Патти, то просто уповаю на то, что лучше бы заткнули её раз и навсегда Улисес и его люди, чтобы перестала вонять
По поводу Патти и Росарио у нас с тобой вкусу совпадают. Меня Патти начала бесить еще с самого начала сериала, а вот Росарио в течении всего сериала мало раздражала, но только немного в середине, особенно когда приставала к Франко, но и эти моменты не были так противны, как те в которых Патти приставала к Сэмику
Поделиться34023.03.2016 20:44
По 135-й серии:
Каэтана смотрится противнее чем Габриэла, когда та собиралась замуж за Фера, ещё потому что рядом с Габи не было кавалеров, кроме Фера. А что касается этой крашенной курицы, то рядом с ней есть такие галаны как Нестор и даже Эмилио на фейс куда краше чем этот клоун Лео, а она ухватилась за Лео словно он - последний мужик на земле.
Так и знада, что Лео начнет называть сестер дочками. Фу, как противно это слышать. Фернандо никогда не позволял себе называт сестер Элизондо своими дочерьми, а хотя из его уст это обращение звучало бы куда уместнее.
Вероника узнала правду о своей матери. Ну теперь она должна позлиться на Соледат за то, что он отдала её. Да, у Соледат была причина для того, чтобы отдать малышку, но мать есть мать и ничто не оправдывает поступок Соледат. А уж если она соврет ей по поводу её отца, то ей не будет прощения.
Патти продолжает бесить. Такая мелкая, а когда начинае орать, то просто рвёт глотку. Росариз из ТС не вызывала такой негатив, какой вызывает у меня Патти - да кажется, всех нас она бесит.