144-145-е серии:
И всё-таки меня не радует, что Хосе Антонио остался жив. Как-то всё это притянуто за уши оказалось. Пусть бы лучше он покоился с миром, а то как-то не верится в то, что такой монстр как Эмилио оставил в живых Хосе антонио. Эмилио не похож на психа, который бы держал свою жертву ради того, чтобы наблюдать за её мучениями. подобные методы любит применять Исадора, которая страдает психопатией, но никак не Эмилио. Он хладнокровный, он искореняет своих врагов раз и навсегда, а тут на тебе - оставил Хосе антонио в живых.
Ну вот Матильда и Элизар появились в доме Каэтаны как я давно этого ждала. Впереди осталось мало серий, но всё-таки я жду, когда Матильде, Элизар и Исадора посадят Каэтану одним голым местом на кол, чтобы вправить ей мозги.
esponilina написал(а):Помоему ближе к концу сериала Каэтану сценаристы вообще законченной дурой сделали, без собственных желаний и мыслей
И при этом, Габриэла хоть выглядела туповато-влюбленной бабой в ТС на фоне Каэтаны, на лице которой вовсе не читается, что она счастлива. Зачем-то принимает успокоительные таблетки. Для чего ей лекарства, если она только что вернулась из медового месяца? Габриэла была счастлива в первое время с Фером, а Каэтана несет крест будучи замужем за Лео и это читается у нее на лице.
Хорошо, что Исадора появилась в доме Каэтаны. Жаль только что мало нам покажут стражаний курицы Каэтаны. Так хочется, чтобы Исадора вправила мозги этой курице за её слепую веру в Лео.
esponilina написал(а):Россио прям выросла в моих глазах, когда наконец решила правду сказать, правда не намного, но выросла, молодец, что не стала дальше врать.
Irinka84 написал(а):Совсем на чуточку, но все-таки выросла не только в твоих но и в моих глазах
Росио-то выросла в наших глазах, а вот Миранда как была стервочкой так и осталась ею, ведь она убедила Росио врать о своей беременности. Я всё жду, когда Миранда признается Веронике в том, что Росио потеряла ребенка от Пабло, но Миранда молчит и вновь завела свою старую пластинку по поводу того, чтобы Веро вернулась к Эдварду. В этом отношении меня всё-таки не радует Миранда. Получается, что она всё-таки осталась прежней и по-прежнему воротит нос от людей, которые ниже её по социальному положению.