Что не серия, то Каэтана тупость и лицемерие все больше цветет буйным цветом. Значит Самуэль альфонс и негодяй, раз женился на боготой вдове, а Леонардо, сделавший тоже самое, сама любовь и бескорыстность, поэтому он и прибрал к рукам все имущество. Канделе запрещен вход на ранчо, потому что она певичка в кабаре, зато эта прошмандовка Патрисия, теперь может приходить когда захочет. Ньевис и Россио проработали у Каэтаны тучу времени и все равно, она им не верит, зато этой бледной, наглой вше Матильде -да!!! Вот честно уже жду, когда наконец ей Монтальво наваляет, мозги наконец наместо встанут.
Земля Королей/Tierra de Reyes-обсуждение №2
Сообщений 381 страница 400 из 655
Поделиться38209.04.2016 00:24
Вот честно уже жду, когда наконец ей Монтальво наваляет, мозги наконец наместо встанут.
Не видела пока что очередную серию, но да - Фер из ТС хоть не казался по виду такой сволочью, а Лео получает удовольствие, когда умудряется вести себя издевательски даже при Каэтане. Бесят эти серии, хоть не смотри их пока, а посмотри их разом - когда переведут их до конца.
Поделиться38309.04.2016 15:03
По 147-й серии:
Вот и Росио стала первой жертвой Матильде и по-своему получила наказание за ложь о том, что была беременна от Пабло. Но теперь Росио расскаялась в содеянном и было трогательно смотреть на то, когда Вероника простила её, дав ей шанс остаться в доме братьев.
Каэтана откровенно бесит. все ее поступки основываются только на мести дочерям и она действует согласно методу: все, кто враги братьев Гайардо, они мои друзья. Габриэле в ТС хоть верилось, что она по уши влюблена в Фера, Габи была доброй, ее слепота основывалась на любви к Феру, а тут что - Каэтана прости мстит дочерям за то, что они выбрали братьев.
А как было смешно смотреть на то, как вульгарная Патти схватила фужер с вином и слакала его словно грудной малыш молочко. Залпом выпила девка вино, а Каэтана даже не поморзилась от такой вульгарщины. И опять же: на фоне Паттрисии Росарио выглядела более-менее дамой, а Патти - ну на лбу написано "трахни меня". Но Каэтана даже не возмущается поведению свою новой подружки.
Хосе Антонио такой наивный, когда считает, что Тереза собиралась вот просто отпустить его к Соледат. Ага, как же! Терезита ногами и руками пыталась спасти свой брак с Хосе антонио, а иначе не пошла бы к Соледат с фоткой троих сыновей и не развезла бы сопли, давя на жалость к себе и сыновьям. понятно дело, что любая баба на месте Терезы или Каэтаны попыталась бы спасти свой брак от таких вот женщин, какими стали Соледат и Альма. Я ни в коем случае не виню Альму и Сол за то, что они полюбили женатыми. Как говорится, каждый несёт свой крест.
Поделиться38411.04.2016 16:08
Каэтана сама себе противоречит, прицепилась к Андреа и Самуэлю, а пять серий назад говорила делайте, что хотите. Значит Гайярдо люди не ее "высокого круга", а шлюхи и сутенеры Да. Вот, действительно смотреть противно, хоть бери и жди когда все серии переведут и смотри все разом. Финал Тс был затянут, но так противно не было, все таки девочки и дон Мартин давали отпор и Феру и слугам, особенно помню как дон Мартин Тушу из своей комнаты выгонял, а здесь они вообще бесправные какие-то.
Поделиться38511.04.2016 16:15
Финал Тс был затянут, но так противно не было, все таки девочки и дон Мартин давали отпор и Феру и слугам, особенно помню как дон Мартин Тушу из своей комнаты выгонял, а здесь они вообще бесправные какие-то.
В ТС Габриэла при любой возможности за сердце не хваталась, а здесь Каэтана... чуть что в обморок падает... видите ли сердце у нее больное.. плохо ей... что-то она при Леонардито так не делает, потому что знает что бесполезно, он ей все равно не поверит
Поделиться38611.04.2016 17:57
В ТС Габриэла при любой возможности за сердце не хваталась, а здесь Каэтана... чуть что в обморок падает... видите ли сердце у нее больное.. плохо ей... что-то она при Леонардито так не делает, потому что знает что бесполезно, он ей все равно не поверит
После последних событий в сериале я сильно сомневаюсь в наличии у Каэтаны сердца. Ладно дочери, но с отцом так обращаться?
Поделиться38711.04.2016 18:27
Да. Вот, действительно смотреть противно, хоть бери и жди когда все серии переведут и смотри все разом. Финал Тс был затянут, но так противно не было, все таки девочки и дон Мартин давали отпор и Феру и слугам, особенно помню как дон Мартин Тушу из своей комнаты выгонял, а здесь они вообще бесправные какие-то.
Согласна с тобой полностью. И потом, Фернандо конечно думал точно также как Лео, планируя в будущем убрать свою жену, но Фер не кричал об этом на каждом углу и не улыбылся так гаденько, как это делает Лео. Если честно, я разочарована в Фабиане Риосе. Паясничается, кривляется, обзывает Самуэля губастым, а себя считает мужиком. Ага, он забыл что ли о том, что сам-то он далеко не мужик и по-крайней мере ему не нужны никакие (пардон) презрвативы, помня о том, что он стерильный (простите за грубость - наболело, как говорится).
После последних событий в сериале я сильно сомневаюсь в наличии у Каэтаны сердца. Ладно дочери, но с отцом так обращаться?
Ой, Габи стояла горой за Мартина. А Каэтана прямо так и намекает старичку, что если не нравится, то убирайся. Габи никогда не говорила такое своему родному отцу.
Поделиться38811.04.2016 19:09
Если честно, я разочарована в Фабиане Риосе.
А я как то нет, потому что вижу две абсолютно противоположные роли омерзительный Монтальво тут и лапочка Вили в Храбром сердце, меня радует что Риос может быть разным потому что не взглядом, ни жестом он не похож здесь на себя в других ролях. Это же надо так сыграть Лео что при всей внешней привлекательности Фабиана, на него смотреть тошно
Поделиться38911.04.2016 19:12
А я как то нет, потому что вижу две абсолютно противоположные роли омерзительный Монтальво тут и лапочка Вили в Храбром сердце, меня радует что Риос может быть разным потому что не взглядом, ни жестом он не похож здесь на себя в других ролях. Это же надо так сыграть Лео что при всей внешней привлекательности Фабиана, на него смотреть тошно
Ну может быть, ты и права. И раз на него смотреть противно, это говорит о том, что он сыграл классно. Но вот подобный типаж мужчины - это точно не мой. И поражаюсь Каэтане, которая могла заглядываться на этого паяца, когда рядом с ней был настоящий мужчина, каким был Игнасио.
Поделиться39011.04.2016 19:36
Если честно, я разочарована в Фабиане Риосе.
Наверное ты разочаровалась не в Фабиане, а в его герое Леонардо. Вот в Мое сердце настаивает Фабиан Риос тоже играл злодея, но там он прям был настоящий злодей, которого можно было ненавидеть и бояться, здесь у него другой герой. Думаю, актер и режиссеры старались отойти от образа Анхеля из Лолы Волкан, вот и добавили злодею трусости и паясничества.
Поделиться39111.04.2016 19:54
Вот так всегда одна из последних фраз любого преступника:"Это не может так закончится" Итак Эмилио мертв, даже жаль, что все вот так кончилось, конечно я рада что Хосе Антонио получил возможность наказать Вальверде, но мне будет его не хватать. Жаль, что Исадора не успела спасти Хулию, я надеялась что она вытащит мать из того ада
Поделиться39211.04.2016 22:09
Вот так всегда одна из последних фраз любого преступника:"Это не может так закончится" Итак Эмилио мертв, даже жаль, что все вот так кончилось, конечно я рада что Хосе Антонио получил возможность наказать Вальверде, но мне будет его не хватать
Ой, и честно жаль, что Эмилио покинул сериал так рано. До конца ещё более десяти серий и мне тоже будет его не хватать, хотя я пока что не видела новые серии на этой неделе. Ну усё: теперь будем лицезреть моську Лео и сумашедшей Исадоры. Зато я жду с нетерепением серии, когда они посадят Каэтану одним голым место на кол, чтобы вправить ей мозги. Надеюсь, Каэтане достанется также жестоко, как это было с Габриэлой в ТС, когда ее водили по болотам Динора с Фером.
Поделиться39312.04.2016 08:42
Надеюсь, Каэтане достанется также жестоко, как это было с Габриэлой в ТС, когда ее водили по болотам Динора с Фером.
Габриэле все равно намного больше досталось. Ее и в доме мучили и на болоте порядка 30 серий, а Каэтану помучают всего-то серий 10-15 не больше
Ой, и честно жаль, что Эмилио покинул сериал так рано
Не знаю почему, но мне Эмилио нравился
Поделиться39412.04.2016 15:53
По 148-й серии:
Положа руку на сердце, я даже рада, что жизнь Хулии подошла к концу. Ну для чего ей надо было вернуться к жизни? для того, чтобы осознать, что из ее дочки сделали Донью что ли? Лучше уж смерть, чем знать, что твоя дочь в лучшем случае проведет всю оставшуюся жизнь на нарах, а в худшем - её пришьют как это случилось с Эмилио. Таким образом жизнь наказала и Исадору, лишив её матери. Исадора так и не смогла познать любовь матери - пусть это станет наказанием для Исы за то, что она держала в плену Артуро.
Хосе Антонио всё равно меня бесит. Сказал полную пафоса речь перед Эмилио, что мол он отобрал у него семью. Ага, сам ХА собирался бросить Терезу и уйти к мелкой Соледат, а сам строит из себя убитого горем семьянна. Ну у ХА похожая с Игнасио история: женился на одной, а затем к ней любовь умерла, и он полюбил другую. Никто не застрахован от такого, и ХА вот тоже постигла участь Игнасио, который остыл к Каэтане и влюбился в Альму.
Каэтана вообще после своего замужества с Лео напоминает комок нервов. Хоть в одном могу согласиться с противной Матильде, которая советует Каэтане изменить выражение лица, раз она вышла замуж за Лео. Права Мтильда: мужики нре любят таких угрюмых дам, как ведет себя Каэтана.
Шикарно повели себя сестры на ужине, когда в дом припёрлась певунья-давунья и её свита. Мне понравилось, как Андреа начала паясничать с стиле Лео перед Патрисией, назвав гостей "сливками Хьюстона". Именно на таком языке надо говорить с Лео и его свитой. Раз они любят комедию, это противное паясничество, то надо отвечать на него тем же, что и сделали Андреа, затем - София и наконец - Ирина. София с серьезным выражением лица сказала гостям, что мол куда уж дочерям до таких вышколенных гостей как Патти и вся эта банда. Ну а дед Фелипе тоже хорошо сказал: "сиди со своими гостями, доча, а я пойду в свой свинарник".
а Каэтану помучают всего-то серий 10-15 не больше
Ну так впереди и осталось всего 13 серий. Пока что мучениями Каэтаны не пахнет, хотя она не выглядит счастливой, а источает ядом.
Поделиться39512.04.2016 16:17
Пока что мучениями Каэтаны не пахнет
Вот я и говорю, что Каэтане намного меньше страданий выпадет, чем Габриэле
Поделиться39612.04.2016 16:27
Вот я и говорю, что Каэтане намного меньше страданий выпадет, чем Габриэле
Простите девочки за сполер, но Каэтана от силы 2 с половиной серии только страдать будет, т.е. ничего если сравнивать с Габи.
Отредактировано esponilina (12.04.2016 16:44)
Поделиться39712.04.2016 16:53
т.е. ничего если сравнивать с Габи
вот и мы об этом же говорим. Габриэла за все свои гадости настрадалась, а Каэтана так слегка только ... как говорится отделается легким испугом
Поделиться39812.04.2016 18:45
Сесетр не чему жизнь не учит! Опять мама должна все знать, мы ей расскажем и блабла. Разве не понятно, что мамаша им на слово никогда не поверит, что она всегда верит Лео.
Лично мне тоже не нравится вся эта история с воскрешением ХА, что-то из разряда индийских фильмов. 10 лет в заточении хоть бы похудел, а зубы какие! Прям как только от стомотолога. И вообще не понимаю какой резон был Эмилио держать его 10 лет.
Поделиться39912.04.2016 19:29
Лично мне тоже не нравится вся эта история с воскрешением ХА, что-то из разряда индийских фильмов. 10 лет в заточении хоть бы похудел, а зубы какие! Прям как только от стомотолога. И вообще не понимаю какой резон был Эмилио держать его 10 лет.
Ага. Я актера, который играет Хосе Антонио, помню по роли "ленивца" Родриго в Коже, поэтому мне тяжело воспринимать его в роли такого же (пардон) борова, который должен был бы исхудать, а он - кровь с молоком. И всё равно для полноты картины мне не хватает характера Терезы, чтобы узнать какова была причина того, что ХА разлюбил её.
Простите девочки за сполер, но Каэтана от силы 2 с половиной серии только страдать будет, т.е. ничего если сравнивать с Габи.
Всё ясно. Это говорит о том, что страдать будут зрители, видя как эта глупая курица стоит за грудью за своего клоуна. Обидно, но что поделать. Хотелось бы отыграться, но не получиться.
Поделиться40012.04.2016 19:50
Ага. Я актера, который играет Хосе Антонио, помню по роли "ленивца" Родриго в Коже,поэтому мне тяжело воспринимать его в роли такого же (пардон) борова
Интересно что ты скажешь когда увидишь его героя в "Кто есть Кто?"
Хотелось бы отыграться, но не получиться.
А мне и 2 серий хватит в ТС все это было затянута это ходьба по болотам, сидение взаперти