По 149-й серии:
Сериал мне нравится. Даже жаль расставаться с ним - поймала себя на мысли. Да, все события последних 50-ти серий здесь скомканы, но всё равно ничего так - довольно прилично. вот Матильде хотела выбросить военную форму генеерала на помойку - это было в ТС, но там Кармела издевалась над Мартином ещё хлеще, она там такой погром устраивала в его комнате. А здесь нет времени уделять на то, чтобы всё детально расписать, но и так всё понятно.
София застала Лео с девкой - это тоже было в ТС, когда Норма вошла в подсобку и увидела там Фера с какой-то особью.
Блин, ну Патти, конечно... Фу, не в какое сравнение не идет с Росарио. Патти рядом с Каэтаной смотрится словно базарная девка. А ещё Патти такого маленького роста, просто кнопка на фоне женственной Каэтаны. Ей-богу, Росарио не вызывала у меня такой негатив как эта Патти.
И всё-таки в очередной раз хочу сказать, что я рада тому, что Хулия покинула этот мир и так и не пришла в себя, чтобы узнать о том, что ее дочь величают не иначе как Доньей. Для чего возвращаться матери к жизни? Для того, чтобы узнать, что твоя дочь стала мамкой бандитской группировки? Понимаю, в этом нет вины Исадоры, а виноват гад Эмилио, но всё равно сделанного уже не изменить.
esponilina написал(а):Лео совсем уже дебил, возомнил себя великим любовником
И при этом я никак не могу забыть о том, что он бесплоден. Но похоже сам Лео не чувствует свою ущербность и вообразил себя племенным бычком.
esponilina написал(а):Сестры достали тупить, телефоны с камерами зачем им, сняли бы что видели и показали мамаше, а то все мама поверь, мама мы тебе правду говорим.
Точно-точно. в ТС сотовые телефоны вообще не использовались, а тут-то - Хьюстон как-никак, а значит у сестер есть навороченные сотовые телефоны, а они бегают, голосят. Но спишес их состояние на то, что они все на эмоциях, их переполняет гнев и обида.