По заключительной серии:
Завершила смотреть этот сериал и осталась от него в восторге. Не могу сказать, что он нравится мне больше чем ТС, но он тоже хорош по-своему. Не жалею, что посмотрела его и советую посмотреть всем любителям ЛА сериалов.
Два раза прослезилась, пока смотрела эту серию. Первый раз, когда Каэтану ранил Лео, а второй раз, когда прошло три года, и голос Каэтаны рассказывал о том, как они счастливы жить на ранчо и даже вспомнла слова Нены о том, что два поместья объединятся.
Поймала себя на мысли, что из трех сестер самой сильной в этом сериале была София, а не Андреа, как это было в ТС. Сара была самой сильной, самой боевой сестричкой, а здесь... Да, мне нравилась Андреа, но женственная она была слишком для того, чтобы быть похожей на Сару. Но да ладно, римейк не должен полностью повторять другие версии, поэтому я рада, что здесь София стала стержнем среди сестер.
Исадора меня удивила. Мало того, что она спасла жизнь Артуро, так она покончила собой. Вот уже не ожидала от него такое, но рада, что она сделала это. Лео сдох, а Артуро в отличие от Хуана в ТС, пытался протянуть ему руку. Сцена была крутой.
Патти появилась на свадьбе Самуэля и Андреа и попросила у них прощение. Всё понятно и всё логично. От сериала я осталась в восторге и не жалею, что посмотрела. Аж жаль было расстваться с этой историей. Теперь думаю взять на заметку сериал "Тихие воды", чтобы в третий раз посмотреть историю любви трех сестер и братье.
Лео оказался насильником Софии. Он же убил Игнасио и Альму, что меня не удивило. Мы все знали о том, что он стоял за всеми этими преступлениями.
Болота всё-таки была в этой версии, что меня тоже порадовало. И опять же, болота отлично знает Хосе Антонио, как было и в ТС, в котором геологом был Анибал - дядя братьев и он же родной отец Рут. В общем, эта деталь в какой-то степени перекочевала из ТС в Короли.