По 62-й серии:
Нравится мне, что в этом сериале есть изменения от ТС, которую я смотрю параллельно. В частности, я рада, что Ирина устроилась работать официанткой, а такого не было в ТС. Вроде бы, сюжет сериала тот же самый, а эти детали делают его новинкой, поэтому интересно смотреть. Это не то что, когда я смотрела римейк «клона» и подыхала от скуки, ведь в ТМ-ий клон снят под копирку с бразильским и все диалоги и события повторяются слово в слово. Поэтому я и бросила смотреть римейк клона после 80-х серий, так как всё и так понятно.
Как я поняла, Исадора теперь будет исполнять функции Диноры из ТС и начнет бегать за Артуро. Конечно, мне смешно слышать комплименты Исадоры в адрес Артуро, что он красавец. Я понимаю, что Марио Симаро таковым является, но Аарон Диас далеко не красавец как впрочем и его парнерша. Но да ладно, для меня ГГ - единственный минус этого сериала, а в остальном мне всё здесь нравится.
Господи, поймала себя на мысли, что самым счастливым моментом этого сериала для меня станет тот, когда Самуэль соберт свои манатки и свалит из берлоги этой истеричной певички. Сил больше нет на нее смотреть и слушать ее словесный понос. Всех меряет по себе, все для нее потаскуны и потаскухи. Неужели она думает, что раз она сама шлюха, то и другие точно такие же? И опять меня посетила мысль, что та же Ирина, которая всегда каталась как сыр в масле, запросто взяла в руки поднос и лавирует между столиками в бистро, а если бы на ее месте оказалась Пати… Ни-ни, о чём вы говорите! Разве эта кошолка могла бы перейти через своё собственное «эго» и взять в руки поднос! Она же ПЕВИЦА! Она же гранд-звезда мирового масштаба! Лучше бы уж легла под того же Фигероду, когда он пытался продвинуть ее, ведь всё равно она далеко не невинна, так чего же в тот момент она заартачилась? Как понимать эту дуру?
Андреа сунула свой нос в дела Вероники, а Соледат прицепилась к Ньевес, когда увидела у той одежду Андреа. Какое дело носатой Соледат до того, как к Ньевес попала одежда Андреи? Не украла же шмотки Ньевес. В очередной раз взбесила меня Соледат своим длинным носом. Ева в ТС мне нравится гораздо больше. Может быть, она постарше выглядит, но зато приятнее, а эта - в каждой бочке затычка.
Всё-таки любопытство Бриджит пошло Фернандесу на пользу, и он увидел видео, которое показало ссору Лео с Игнасио. А вообще, меня порадует, если Исадора влюбиться в «красавчика» Артуро и тем самым стиляга Лео потеряет свою любовницу.
esponilina написал(а):Еще один плюс загула Андреиты, ссора саму и Патриски, надеюсь на этом все!!! наконец расстанутся!!!
о-о-о! Не у тебя одной эта парочка вызывает зубной скрежет. Сил больше нет смотреть на них.
Carla-Rosa написал(а):София и Артуро своему прекраснейшая пара, и справедливо имеют огромное количество поклонников
Всё равно каждый из нас останется при своем мнении. А я как раз смотрю ТС и просто балдею от Нормы с Хуаном.