Francisca написал(а):На мой взгляд, в Королях актрисы на роль сестер подобраны удачнее чем в ТС, во всяком случае, смотреть на них мне было гораздо приятнее, чем на актрис в ТС.
Согласна, и даже блондинка Иришка смотрелась рядом с Софией и Андрейей как родная кровь, потому что сестры дель Хунко крепко держались друг за друга с самых первых серий. Несмотря на разногласия. В отличие от ТС, где Сару и Химену мне на одном моменте просто хотелось стукнуть за то, что они трусливо смотрели со стороны, не пришли на помощь Норме. Лично я ТС мало видела, но если говорить еще о внешних соответствиях, то Химена там по моему не вписывается. Не из-за внешности. Балагурка Ирина вот тоже на мать похожа, но она одно целое с сестрами по энергетике, как и я сказала выше.
Lucky-lady написал(а):Ну часто второстепенные роли играют настоящие красавицы как например здесь Росио.
Для меня она обычная. Извиняюсь.
Lucky-lady написал(а):А Веро она для меня просто милая. Вот в сериале "Кто есть кто?" я вижу, что Изабела Кастильо такая нежная, хорошенькая, но не более того.
Ису считаю очень красивой, вот только посмотрела ее фотки в Кьене, и жуть как не понравился оттенок волос у нее там. Утяжелил ее как-то.
Lucky-lady написал(а):А может быть Хорхе Минор смотрелся бы шикарно рядом со Скарлетт грубер?
А еще лучше Данило Каррера, который зажигает с одной из ее близняшек в "Красотке". У обоих необычный тип внешности, "не перебьют" друг друга рядом, что называется. А Минору лучше либо Мишель, либо Фабиола, которая в Страсти и власти его кузина сейчас. Но это все ИМХО, конечно.
Lucky-lady написал(а):Вот только я хотела бы видеть её с Андресом Паласиосом, но Катенька говорит, что он не подходит ей, а я доверяю мнению Кати.
Вай, спасибооо. Но если только ты не предусматриваешь пару аля Карлос и Адела, как в "Под одним небом", тогда внешне они бы соответствовали друг другу лучше.