Lucky-lady написал(а):По 67-й серии:
Продолжаюсь возмущаться несправедливому отношению к братьям, а на Софию не могу смотреть без раздражения. Какая же короткая у нее память, раз забыла всё хорошее, что пережила с Артуро и даже надела на него наручники.
Я вообще не понимаю, вот, что такого Артуро ей сделал, что она себя так повела. Да обманул не сказал о сестре и своей настоящей фамилии и и? Он ее изнасиловал? Он ее похитил, принудил силой жить с собой, и заставил насильно вынашивать ему ребенка? Нет, ничего такого. А, знаю, Артуро наконец положил конец ее "счастливому браку" с Лео, да, его за это только в тюрьму. Как можно, полчаса назад любить до безумия мужчину, а потом резко бежать в полицию на него доносы строчить, будто бы узнал, что он серийный маньяк. София имеет полное право на обиду, злость, но блин, он отец твоего ребенка, а ты его так быстро сдала!
От Патти я другого не ожидала. Стоило ей прийти в участок, я знала наперёд, что она скажет Самуэлю. Конечно же, начнет катить на него бочку, обвиняя, что он не рассказал ей правду. Ага, как будто она поняла бы его проблемы своим коротким умишком. У этой бабы одна извилина и то не в голове, а в другом месте, так о чём можно с ней разговаривать? Недаром я говорю, что ей лучше всего открывать рот только на сцене, а не её быть немой как рыба. А платье-то подаренное ей Лысым она не спешит снимать, словно приросла к нему. А ещё вчера она твердила, что непременно вернет ему это платье, та как как она - гранд-дама, которой непристало принимать подарки от «чужих» мужчин.
Ну, хоть она наконец отстанет от Сэма. Пусть уже идет к Улисысу, чего ей так хочетс. А платье это, единственный не сценический наряд, в котором она не похожа на куррортницу бредущую с пляжа, оно действительно идет.
Беатрис просто чудо. Обожаю эту героиню больше всех. Умница. Конечно же, она не бросит братьев в беде в отличие от предательницы Софии. Даже Ирина более лояльна к Флавио и мне было ее жаль, когда братьев увезла полиция, а Ирина плакала. А с Софии как с гуся вода.
Да, даже Андреа жалко, она переживает, а ей все настойчиво повторяют, что у нее то, повода нет, что она спаслась.
Я еще Хуану хочу отметить, если бы проводили конкурс на лучшую маму сериала, она бы победила с огромным отрывом,все остальные"мамы", какие-то недоматери. Одна ребенка отдала, две другие, отношения с дочерьми строят на полном их подчинении и непрекословном выполнении материнских указов.