69-70-e серии:
Самая радостная новость, конечно же, исчезновение проклятой Патти из жизни Самуэля. Теперь она мне стала «фиолетово» и плевать я хотела на то, сколько тумаков и затрещин ей отвесит Лысый после свадьбы. Чума болотная на седьмом небе от счастья от кучи купленных ей платьев, неглиже, корсетов и другой дребедени. Она теперь и слышать ничего не хочет о Самуэле. Стоило Лысому потрясти перед её носом дорогой тряпкой, как она сразу же пала к его ногам. Да блин, просто поразительно тому, что взросла баба, а боится трудностей. Ну была у нее сложная жизнь, так это же не значит, что она должна бежать от проблем вот таким вот способом, принимая необдуманные решения! Ну и флаг ей в руки! Пусть катится со своим Лысым ко всем чертям. Я сразу поняла, что когда Самуэлю сообщили о визите в тюрьму, то это будет Андреа. Ну уж конечно не чума болотная Патти со своими дорогими тряпками и гонором в придачу.
Смотрю на лапочек Пабло и Вероникой и в очередной раз задаюсь вопросом: почему их не взяли на главные роли? Они бы точно выделялись на фоне других сестер и братьев. А что Артуро и София? Серые внешне, посредственные черты лица. Смотришь на них и даже не создается впечатление, что они ГЛАВНЫЕ герои. В ТС Данна Гарсия и Марио Симарро действительно блистали на фоне других сестер и братьев, а здесь сморщенное личико Софии и лимонное выражени лица Артуро меня вообще не впечатляют.
Нестор такой наивный, раз пришел к этой собака Каэтане и рассказал ей о том, что он был знаком с братьями. Да она после такого признания его запишет в свои враги прочно и надолго. Ещё чего доброго она побежит в полицию и завизжит как хрюшка, чтобы его отстранили от должности и от ведения дела по поводу братьев.
София тоже не слишком далеко ушла умом от Нестора, раз полезла к своему муженьку с голыми руками и вот так просто спросила у него, что за документы он вынес с день годовщины свадьбы её родителей. Ага, так и он и признался этой глупой курице в том, что Игнасио накопал на него комромат. Пока София сама не будет копать правду, никто не преподнесет ей её на блюдечке с голубой каемочкой.
Лео на всех фронтах празднует победу и так и хочется дать по его наглой морде за его противный свист бандита. А Каэтана продолжает млеть от своего зятька. Конечно, перед ней он прикидывается истинным кабальеро.
Слава богу, Вероника не улететал в Лондон. Пусть теперь Миранда задохнется от злости.
Беатрис настоящий ангел-хранитель братьев и значительно облегчает им жизнь. Такой героини не было в ТС. Там братьям было тяжело без подобной поддержки, какую здесь нашли они в лице милой Беатрис. Только противным слугам вряд ли пришлось по душе то, что Беатрис привела в свой дом Соледат да ещё назначила её своей персональной помощницей.
Да уж... не прошла София проверку "и в горе и в радости", получается, что как только возникло препятствие она сразу в сторону типа "моя хата с краю, я ничего незнаю"
Да вроде, София начала чесаться, копаясь в прошлом. Раз она решила выяснить какие отношения связывали ее отца с альмой, то это говорит о том, что она всё-таки не до конца верит своей стерве-матере.