Lucky-lady написал(а):По какой причине Сэм собрался на ней жениться? Тогда надо было ей сказать ему, что мол выполни мою ПОСЛЕДНЮЮ волю, так как мои дни сочтены. Это выглядело бы лучше и Самуэль бы не смотрелся бы паразитом, как обозвала его Андреа.
А для чего? Только чтоб ее высочество принцесса Андреа дель Хунко, и такие недалекие люди как ее матушка строили свои выводы? А не все ли равно, что они скажут, или подумают? Самуэль не должен ни перед кем отчитываться. И потом, он прав, когда говорит, что именно Нена заслуживает счастья больше многих в этом сериале, именно счастья, а не выполнения последней воли.
Lucky-lady написал(а):А ещё мне кажется, лучше бы страшненькая Матильда играла бы Нену, а милаха Даяна Китано играла бы стервочку Матильду. Невзрачная Мати куда больше вызывает жалость, чем красотка Нена.
Ну не, как огромная поклонница этой потрясающей героини, я бы уже ни за что на свете не хотела видеть в этой роли никого кроме Дианы Кихано!
Lucky-lady написал(а):София и Ирина бесятся с жиру
Обычные обиды балованных девочек, они конечно же пройдут, но мне кажется что Ирина более искренне себя ведет сейчас.
Lucky-lady написал(а):Видите ли, теперь Софии и кулаки своего паршивого Леонардито кажутся более соблазнительными.
В чем соблазнительными? Если она в открытую сказала этому соловью разбойнику что не успокоится, пока не найдет какие-либо улики против него. Лео ей все также противен.
Lucky-lady написал(а):Сюжетная линия с Вероникой, Лео и Пабло для меня новая. Куда она приведет - пока не знаю.
Мне эти ситуации глупыми показались. Ну блин, давайте теперь из Лео маньяка сексуального окончательно сделаем, который помешан на том, чтобы физическим насилием подчинить себе каждую женщину в сериале. А то мало, что он напал на Софию, чтобы влезть в семью... Бестолково кака-то его линия с Пабло и Вероникой выглядит. Лео умеет строить нормальные интриги, а щас занят какой-то ерундой только потому, что Каэтана позволила ему распоясаться. Я надеюсь, что у него будет более продуманное поведение. И еще, в сегодняшней серии поймала себя на мысли, что меня в чем-то раздражает мимика Пабло, Вероника гораздо выразительнее была.
Lucky-lady написал(а):Но я буду очень рада, когда увижу разочарование на лице Лео, когда он узнает, что даже его вечная поклонница Исадора бросит его ради того же Артуро, к которому ушла его жена. Представляю, как будет беситься тогда Лео. Хоть он и не любит Исадору, но всё равно ему будет обидно, что Артуро вызвал у нее такие чувства, а он кроме секса ничего не пробудил в ней.
Та пусть бесится, все поживее, у них с Артуро противостояние действительно крутое, гораздо более интересное, чем с картинно красивым Пабло. Вот не знаю, то ли сам Риос так перебивает Габриэля Росси своей харизмой...
Lucky-lady написал(а):во всех сериалах, которые мы смотрим, есть такие бесячие ситуации. Я своё мнение не изменю. Мне по-своему нравится ТС, но и в этом сериале есть свои плюсы.
Есть конечно, а не ругать и не обсуждать можно только тот сериал, который совсем безразличен. Я тоже мнение не поменяла, и не поменяю, для меня только "Земля королей".
Lucky-lady написал(а):Ой, эта меня вообще бесит больше всех. София была самой разумной, но так себя ведет, словно ей наплевать на свою беременность.
Она и осталась достаточно рассудительной, но матушка еще избаловала, вот при обиде и выключила голову, и натворила дури. Теперь остается надеяться лишь на характер Артуро. Глупая ситуация, конечно, но меня гораздо больше бесит поведение Андреиты, и в первую очередь тем, что оно не меняется почти совсем. Устала я уже от ее одинаковых фраз и нападок, ну надо хоть в чем-то меняться, а то скоро половина сериала позади будет.
Lucky-lady написал(а):И тебя также с наступающим!
Спасибо.
Lucky-lady написал(а):Просто ужасно, что второй день проблемы на форуме и не могу нормально пообщаться. еле-еле отправляются сообщения.
Да, форум со вчерашнего дня дурит, и отправления сообщений приходится ждать очень долго.