Плдюс ко всему Хосе Антонио это ружье которое выстрелит и поменяет расклад в нынешней ситуации.
Даже не представляете себе как выстрелит, так как не было не в одной из версий этого сериала. Но до этого момента еще много серий так что я помолчу
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Земля королей / Tierra de Reyes » Земля Королей/Tierra de Reyes-обсуждение №2
Плдюс ко всему Хосе Антонио это ружье которое выстрелит и поменяет расклад в нынешней ситуации.
Даже не представляете себе как выстрелит, так как не было не в одной из версий этого сериала. Но до этого момента еще много серий так что я помолчу
а ты не забывай,, что телемундо часто много чего меняет даже в римейках.
По 82-й серии:
Вот опять начала Патти выносить мозги. Конечно, всё только начинается, а как только Самуэль овдовеет, то она вообще сорвется с цепи как бешенная собака. Такая простая, как три копейки. Зачем она позвонила Самуэлю? Чтобы сказать, что как он посмел жениться на другой, тогда как по мнению Патти, он обязан был наматывать сопли на кулак из-за того, что эта убогая певчика вышла замуж за Лысого. Да кем она себя возомнила? Ну конечно, она же королева ночи.
Нена выбросила лекарства, которые подбросили ей Матильда и Элисар, а значит их план потерпел крах. Жаль что скоро не станет этой героини, но у этой пары не может быть счастливой конец, ведь надо уступить место Андреа.
Ирина спрятала одежду Флавио. Всё это было в ТС, но так интереснее была обыграна эта сцена и я думала, что здесь будет то же самое. По логике ТС, Флавио должен был быть запертым голым в спа-салоне Дарио, а затем тот одолжил бы ему свою одежду. А здесь мне Флавио напомнил героя Освальдо Риоса из «Дикой кошки», который оказался в точно такой же ситуации по вине героини Вивианы Джибелли. Классная была парочка! Такая же забавная как и Ирина с Флавио.
Такая простая, как три копейки. Зачем она позвонила Самуэлю?
Нена выбросила лекарства, которые подбросили ей Матильда и Элисар, а значит их план потерпел крах.
Вот если бы Пати не позвонила, Нена бы не психанула и не выкинула пустышки в мусор. Так что Стоит Пати спасибо сказать
Ирина спрятала одежду Флавио. Всё это было в ТС, но так интереснее была обыграна эта сцена и я думала, что здесь будет то же самое.
Жаль что нам не показали как он в таком виде по улице шол и поймал попутку. Думаю все бы под столом валялись
Мне показалась реакция Улисеса на новость о женитьбе Самуэля не очень яркой, я думала он начнет ржать как конь
Вот если бы Пати не позвонила, Нена бы не психанула и не выкинула пустышки в мусор. Так что Стоит Пати спасибо сказать
Да, это так. Но зато дни Нены сочтены. Я прямо теряюсь в догадках, где же она умрет: прямо в аэропорту или всё-таки это случится чуть позже. Как бы то ни было, позади уже ровно половина сериала - 82 серии из 161.
Мне показалась реакция Улисеса на новость о женитьбе Самуэля не очень яркой, я думала он начнет ржать как конь
А мне кажется, всё правильно, что он разозлился. он тоже мужик со своими чувствами. Он столько сделал для Патти (так он считает), а она всё продолжает думать о Самуэле и даже "запорола" запись диска. Ничего смешно не вижу в этой ситуации. У Улисеса Самуэль уже в печенках сидит.
Жаль что нам не показали как он в таком виде по улице шол и поймал попутку. Думаю все бы под столом валялись
Да, это было бы прикольно.
У Улисеса Самуэль уже в печенках сидит.
Да злоба на пати оправдана. Но его фраза о том что Самуэль набил карманы деньгами была очень равнодушной, а его фирменный смех был бы к месту
Я прямо теряюсь в догадках, где же она умрет: прямо в аэропорту или всё-таки это случится чуть позже.
я видела фотку где Самуэль и Нена стоят в дверях с чемоданами счастливые и рядом Артуро. Значит они вернутся из путешествия скорее всего и ее слуг на последок еще передернет
Отредактировано sal (10.01.2016 17:15)
По 83-й серии:
На Каэтану смотреть противно. Носится с Лео как с писанной торобой. Постыдилась бы того, что он ее уже не зять и тем более не сын. Понятное дело, к чему всё идет. Как раз бесят меня подобные сериии в ТС, когда Габриэла носилась с Фернандито, считая его ангелом.
Кабрера молодец, что не выдал Софияю, которая передала ему визитную карточку Гайтана. Может быть, подонок Лео догадается, что София виновата в том, что его допрашивали, но бояюсь даже представить, что может сделать этот мерзацев в беременной Софией.
Артуро ясно дал понять Исадоре, что она ему не интересна. Он ещё был с ней мягок: Хуан даже целовать не позволял себя навязчивой Диноре, а шарахался от нее как от чумы болотной. А Артуро всё-таки поцеловался с Исадорой и уже не один раз. Понятное дело, теперь нравы более современные и свободные, чем те, которые были на ранчо в ТС.
Бриджит делает всё возможное для того, чтобы спасти свою мать, но не думаю, что Эмилио оставит ее в живых. С одной стороны мне жаль Бриджит, а с другой - она всё-таки устроила подлянку Нестору.
В который раз замечаю, что мне совсем не нравится костлявая Кандела на сцене клуба. Пустышка Патти всё-таки шикарно смотрится на сцене, а эта доска с улыбкой акулы такая пресная. Ну на то Патти и считают «Королевой ночи». Это всё равно что сравнивать Росарио с Пепитой и Панчитой в ТС. Росарио - она всё-таки королева, а эти - так себе, подпевалы.
Отредактировано Lucky-lady (12.01.2016 19:02)
Ох, и марафон у меня был, за время каникул 10 серий накопилось, вчера все пересмотрела. Закончила 84 серией, Флавио и Ирина это нечто Стриптиз Флавио под сказки дона Филиппе, наверно для меня пока самый смешной момент сериала. Я читала, что стриптиза не было в сценарии и это полная импровизациям Гонсало, браво ему!!!! Порадовал Улиссис в прикольных труселях . А Патрисия вообще не меняется, у курицы больше мозгов чем у нее, прям взбесила своим звонком Саму и бедную Нену взволновала, но, как уже писали, это было к лучшему, Нена лекарства-пустышки выбросила. Но кажется, что Нена не долго нас будет радовать, скоро простимся с нею.
София бесит уже, вот хоть убей не пойму, какие же ужасы ей и ее семье причинил Артуро, но надеюсь хоть роды нормально пройдут без приключений. Каэтана прическу изменила, хвост набок и мозги у нее резко набекрень съехали, хорошо ее Фернандес проучил в камере запер, надо было подольше там ее подержать. Миранда к Веронике как к породистой лошади относиться, я в тебя кучу денег вложила, теперь скачи добывай мне славу и награду, а взбрыкнешь получишь. Пабло быстро Веро забыл, уже с Россио женится, вот Веро обломается
Стриптиз Флавио под сказки дона Филиппе, наверно для меня пока самый смешной момент сериала
Я валялась с этого момента,
Я читала, что стриптиза не было в сценарии и это полная импровизациям Гонсало, браво ему!!!!
Думаю это снимали с одного дубля.
А еще мне понравилась фраза, это скорее был вопль Ирины
-Это очень длинная сказка
Пабло быстро Веро забыл, уже с Россио женится, вот Веро обломается
Он считает что Вероника вышла замуж, вот он и пытается построить жизнь
Каэтана ведет себя как девочка подросток зажимающаяся с парнем по углам, но вот ее поймал отец и отчитал как школьницу
Очень жаль Бриджит, допрыгалась что называется
О я узнала актера что играет Малковича он играл друга Марии Паулы в "Узах любви" и Фелипе в "Мести", даже не ожидала его увидеть в столь скромной роли
Отредактировано sal (12.01.2016 23:52)
О я узнала актера что играет Малковича он играл друга Марии Паулы в "Узах любви" и Фелипе в "Мести", даже не ожидала его увидеть в столь скромной роли
Этого актера зовут Орландо Мигель, и он еще сыграл гея Фелипе в сериале Женщины Сальвадор,а вообще он часто снимаетса в сериалах разных стран, сначало в Мексике, потом в Колумбии, потом снова в Мексике, а потом в США.
Очень жаль Бриджит, допрыгалась что называется
Мне тоже жаль её. Я аж два раза посмотрела сцену, когда машина, в которой она ехала взорвалась. Я вот задавалась вопросом: убил бы ее Эмилио, если бы не нашел под ее илфчиком жучок? Я думаю, всё равно бы убил, так как понимал, что она ранимая особа и не сможет держать язык за зубами. Поэтому ее судьбу была предрешена. Да, она сделала всё возможное для того, чтобы осободить свою мать из плена, но тут все ее попытки были дохлым номером. Эмилио давно подписал ее матери смертный приговор и знай Бриджит наперед, что всё так случится, то по-крайней мере не предавала бы Нестора, но это было бы слишком кощунственно поступить для дочери - не попытаться спасти свою мать.
Он считает что Вероника вышла замуж, вот он и пытается построить жизнь
Я тоже не вижу ничего плохого в попытке Пабло наладить свою жизнь с Росио. Не будет же он оплакивать Веро до конца жизни, считая, что она потеряна для него.
Я тоже не вижу ничего плохого в попытке Пабло наладить свою жизнь с Росио. Не будет же он оплакивать Веро до конца жизни, считая, что она потеряна для него.
Полностью согласна. Ведь Веро уехала, а Росио близко, да и тем более она влюблена в него. Почему бы и нет.
Мне тоже жаль её.
Бриджит действительно жаль
Каэтана сейчас самая бесячая героиня, самой не надоело постоянно и везде скандалы устраивать, даже в больнице,когда дочь рожает внука и роды очень сложные, достала своими угрозами, и своим :"Я каэтана Дель Хунко, слушай меня, а то узнаете кто я" И что, хоть кто -нибудь внял ее приказам, или испугался, все просто отступают, чтобы она заткнулась и делают по своему или не отступают вовсе. Эх, жаль ее Фернандес быстро из тюрмы выпустил Лео ей послан как расплата за грехи.
Опять подвергну сомнению криминальные таланты и умения Вальверде и всей его банды, ну глупость же использовать тот же тайный домик, в котором Ирину и Флавио держали, тем более он засвечен, его же полиция нашла. А Исадора помешанная дура, когда ее лицо показалось в окне на двери палаты Софии, у меня аж мурашки побежали, от нее всего можно ожидать.
даже в больнице,когда дочь рожает внука и роды очень сложные, достала своими угрозами, и своим :"Я каэтана Дель Хунко, слушай меня, а то узнаете кто я"
Точно, уже достала
А Исадора помешанная дура, когда ее лицо показалось в окне на двери палаты Софии, у меня аж мурашки побежали, от нее всего можно ожидать.
У меня тоже мурашки бежали от этой сцены
Каэтана сейчас самая бесячая героиня, самой не надоело постоянно и везде скандалы устраивать, даже в больнице,когда дочь рожает внука и роды очень сложные, достала своими угрозами
Ой, и не говори! Мне кажется, не существует зрителя, который был бы доволен видеть эту курица, которая тольки и сыплет угрозами. И честно говоря, Андреита не далеко ушла от нее. тоже источает ядом, говоря, что мол Артуро вызвал преждевременные роды в Софии. А не сама ли Андреита стала тому виной, что София родила на пару недель раньше положенного срока?
И честно говоря, Андреита не далеко ушла от нее. тоже источает ядом, говоря, что мол Артуро вызвал преждевременные роды в Софии. А не сама ли Андреита стала тому виной, что София родила на пару недель раньше положенного срока?
В случае Андреа радует то, что через серий 10 ее попустит, а Каэтана нас еще серий 70 нас будет "радовать". Она вообще не похожа была на маму у которой дочь рожает, я своей специально не сказала, что рожать пошла, ибо знала она себя до инфаркта довед переживаниями, а эта в скользь про Софи и внука спросила и давай слюной плевать направо, налево. И вообще даже если Артуро и вправду своими разговорами роды вызвал, то роды на 38 неделе это не такая уж и редкость и как правильно ничего страшного в этом нет, а они его во всех смертных грехах обвинили, а вот Лео роды чуть на два месяца раньше чуть не вызвал и хоть бы кто, кроме Ирины и генерала ему что-то предьявил.
По 86-й серии:
Сказать по правде, сейчас мне стал нравится этот сериал больше. Появилась динамика, такие серии интересные пошли после рождения сына Софии. Или же я просто сопосотавляю события с ТС и ожидаю того, что скучать не придется с появлением одержимой Исадоры. Оказывается, она лечится у психиатра и ей нельзя пить алкоголь. Думаю, Исадора будет не хуже одержимой Диноры из ТС себя вести.
У меня комок к горлу подкатил и я чуть не расплакалась, когда Нена рассказала Самуэлю правду о своей болезни. Если уж эта сцена меня так растрогала, то я уж молчу о том, когда не станет этой прекрасной героини. Видно, Самуэль успел полюбить её и я рада этому. Нена заслужила любовь, а не жалость.
Патти окончательно зазвездилась. После этого концерта в Лос-Анжелесе у нее точно начнется звездная болезнь. Если когда она была простой путаной, то воротила нос ото всех, то что же будет с ней сейчас, когда её едва не растерзала топла поклонников.
В случае Андреа радует то, что через серий 10 ее попустит
Ну в ТС Сара тоже всех бесила на первой стадии сериала. Хотя мне кажется, что Сара не вела себя так ужасно с беременной Нормой, как это делает Андреа. Конечно, она не со зла лает рядом с беременной Софией, но всё равно уподобляется Каэтане, когда ведет себя точно также.
И вообще даже если Артуро и вправду своими разговорами роды вызвал, то роды на 38 неделе это не такая уж и редкость и как правильно ничего страшного в этом нет
Да вроде бы Артуро тут ни при чём. Как раз Андреита виновата в том, что София на две недели раньше родила сына. Андреа как узнала о том, что Артуро видел Софию на пляже, как открыла свою варежку и даже сказала, что мол она сейчас же побежит в полицию заявить на Артуро, так сразу же после этих слов Андреиты у Софии начались схватки.
Мне если честно мерзко смотреть на Каэтану и Лео неприятно, и не потому что у них разница в возрасте, нет пара они красивая, но воротит от лицемерия и вранья. Каэтана проклинает дочерей зато что они посмели полюбить, как она говорит, грязных строителей, мерзавцев и т.д. Как Вы могли, как? А сама, по мне так не очень хорошо заводить отношения с бывшим зятем. При этом она говорит отцу, что боролась с любовью, но не смогла ее победить. Значит ей можно отдать на волю чувств, а дочери должны любить только одобренных ею мужчин. А Леонардо просто мерзок, Фабиан конечно отлично подлеца играет. Габриала в Тс не вызывала у меня такой неприязни, как Каэтана. Она сошлась с Фернандо, когда узнала что Сара с Франко, а Норма и Химена помирились с Хуаном и Оскаром. Она поняла, что дочери скоро ее покинуть, боязнь остаться одной и некое разочарование в дочерях, особенно в Саре подтолкнуло ее к Фернандо. Каэтана же себя ведет как лосиха в брачный период.
Каэтана же себя ведет как лосиха в брачный период.
Точно, стоило дочкам уехать в домик на пляже, как Каэтана ведет себя как подросток, целуется с Лео по углам, фу... противно...
Андреа как узнала о том, что Артуро видел Софию на пляже, как открыла свою варежку и даже сказала, что мол она сейчас же побежит в полицию заявить на Артуро, так сразу же после этих слов Андреиты у Софии начались схватки.
Андреита же должна соответствовать своей матери
Думаю, Исадора будет не хуже одержимой Диноры из ТС себя вести.
Я хоть этот сериал и не смотрю, но ради интереса читаю все коментарии, так вот Динара в Тайной страсти не когда и чокнутой то не было, да она была одержима Хуаном, да она была преступницей, но только не сумасшедшей.Как по мне, сценаристка накрутила все это безумие Исадоры в Земле королей только ради того, чтобы оправдать ее поступки сумасшедствием, а так не бывает.Плохие и жестокие люди, которые могут убить, и делать всякие пакости, необязательно должны быть психопатами.
Ну в ТС Сара тоже всех бесила на первой стадии сериала. Хотя мне кажется, что Сара не вела себя так ужасно с беременной Нормой, как это делает Андреа.
Да такого в Тайной страсти вообще не было.Сара там была по сравнению с этой Андреа просто ангелом.А насчет Нормы, так Сара не когда ее и не ругала за беременость, может пару раз и попрекнула ее в этом, а потом она хотела чтобы Норма осталась с Фернандо, но Норма ушла из дома, а потом, когда она вернулась, то Сара нормально к ней относилась.Период "большого живота" у Нормы нам там не показывали, но когда у Нормы родился сын, и прошло полгода, Сара просто обожала своего племяшку.И с Нормой у них были всегда замечательные отношения а сколько Сара поддерживала Норму во всем.Так что Сара из Тайной страсти, и Андреа из Земли королей, это очень даже две большие разницы.
Габриала в Тс не вызывала у меня такой неприязни, как Каэтана. Она сошлась с Фернандо, когда узнала что Сара с Франко, а Норма и Химена помирились с Хуаном и Оскаром. Она поняла, что дочери скоро ее покинуть, боязнь остаться одной и некое разочарование в дочерях, особенно в Саре подтолкнуло ее к Фернандо.Каэтана же себя ведет как лосиха в брачный период.
Вот именно, что в Тайной страсти это все было очень даже логично, а тут эта Каэтана липнет к своему зятю чуть ли не с самого начала, и похожа на шаловливую школьницу, а не мать семейства.Габриэла была более сдержанная, и скрывала свои чувства к Фернандо, здесь же Каэтана видно прям вешаетса на своего зятя.Опять же, сценаристка многое преувеличила, как и с Исадорой.Чтобы оправдать их глупые поступки, она напридумывала им то сумасшедствие, то беззаботность шестнадцатилетней школьницы.ИМХО.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Земля королей / Tierra de Reyes » Земля Королей/Tierra de Reyes-обсуждение №2