Мне если честно мерзко смотреть на Каэтану и Лео неприятно, и не потому что у них разница в возрасте, нет пара они красивая, но воротит от лицемерия и вранья.
мне тоже. И вообще, рановато в этом сериале Каэтана оказалась в постели Лео. Портит общее впечатление. Дочка не успела из роддома выйти, а Каэтана уже прыгает как стрекоза. а сериале ТС Габриэла по-крайней мере окаазалась в постели после того, как узнала, что ее последняя из дочерей, в которую она верила как в саму себя, а именно Сара - тоже влюбилась в одного из Рейесов. Это стало последней каплей в чаше терпения Габриэлы и после этого она решила закрутить с Фером. А что здесь мы находим? София только что родила, а матери вместо того чтобы находиться у постели дочери и охранять ее и внука от сумашедшей Исадоры, она вовсю кувыркается в кровати с Лео словно молодушка.
А Леонардо просто мерзок, Фабиан конечно отлично подлеца играет. Габриала в Тс не вызывала у меня такой неприязни, как Каэтана. Она сошлась с Фернандо, когда узнала что Сара с Франко, а Норма и Химена помирились с Хуаном и Оскаром. Она поняла, что дочери скоро ее покинуть, боязнь остаться одной и некое разочарование в дочерях, особенно в Саре подтолкнуло ее к Фернандо. Каэтана же себя ведет как лосиха в брачный период.
вот-вот... Я ещё не дочитала твой пост до конца, но уже написала выше именно то, что написала ты. И Лео мерзок. Фернандо по-крайней мере был скрытым злодеем, а Лео даже не стесняется, когда сказал Каэтане, что мол если они не избавятся от Артуро по хорошему, то Лео найдет на него свои методы. Какие методы, спрашивается? И ежу ясно, что это за "методы" у Лео. Слишком уж он противный этот Лео.
Я хоть этот сериал и не смотрю, но ради интереса читаю все коментарии, так вот Динара в Тайной страсти не когда и чокнутой то не было, да она была одержима Хуаном, да она была преступницей
Ну я имела в виде, что Динора помешалась на почве любви к Хуану. Именно поэтому я назвала её обещумевшей бабой. Но думаю, даже до своего знакомства с Хуаном Динора была не робкого десятка девицей. Вот только вся беда для нее была в том, что Хуан оказался первым мужчиной на земле, который отверг её как бы она не пыталась его привлечь к себе.
Поэтому Динора и стала вести себя как безумная, её единственным смыслом жизни стала месть Хуану и норме. Динора даже плевать хотела на то, что за ней гонитсся полиция - всё ради мести Хуану. И это ты называешь не безумием? Не признаками психопатии?