Моя 5-ка злодеек
ЛУЛУ (Диана Кихано) из "Пленницы"
АНТОНИЯ (Кристиан Бах) из "Госпожи"
ЭСТЕФАНИЯ (Катрин Сиачоке) из "Королевы сердец"
ДИНОРА (Лорена Меритано) из "Тайной страсти"
АЛЬБА (Жаклин Андере) из "Мачехи"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Лучшая 5-ка злодеек латино
Моя 5-ка злодеек
Моя 5-ка злодеек
Согласна полностью, хотя видела только сериалы "Патрона", "пленница", "Королева сердец" и "Тайная страсть", а о сериале "Мачеха" не могу судить. Но Лулу, Эстефания, Антония, Динора - действительно самые-самые. Но у меня Антония возглавляет список злодеек.
Но у меня Антония возглавляет список злодеек
Для меня Лулу все-таки кровожаднее но Антония далеко не уходит
В общем, произвела "работу над ошибками", что называется!
Да.
Ну посмотрим-посмотрим, что же будет делать Алиини!
Разбираться с прошлым, скажем так.
Моя 5-ка злодеек
Самые классные, особенно Стефи, неподражаемая Королева бриллиантов.
Вот она мне особо не нравилась. Но наверное потому, что я люблю злодеек типа Антонии или Стефи, которые плетут интриги потише.
Не видела.
Да, тоже неплохая в своем роде.
Эти дамочки меня дико раздражали особенно Динора
У меня она на третьем месте все же были те кого я считаю куда большими злодейками чем она
Не видела, но представляю каких злодеек могут играть Андере и Сиачоке так что они тут вполне заслуженно
1. Флора (Фаворитка) – абсолютная психопатка. Рада была бы родную дочь убить, лишь бы страдала Донателла, такое даже для злодеек редкость.
2. Назаре (Хозяйка судьбы) – сам сериал не люблю, но Назаре была классная злодейка. Жгла не по-детски, но в отличии от Флоры любила даже не родную дочь.
3. Лорена (Просто Мария) – такого безумного взгляда не у кого не помню, в детстве казалась воплощением вселенского зла.
4. Луиза Сомбрано (Гваделупе)- очень хладнокровная и жестокая дама.
5. Консуэло (Где Элиса -Чили) – запомнилась Паола Волпато в этой роли, шикарно сыграла.
А вот телемундовских маньячных злодеек, убивающих людей десятками, так что Чикатило отдыхает, не могу серьезно воспринимать.
1. Флора (Фаворитка) – абсолютная психопатка. Рада была бы родную дочь убить, лишь бы страдала Донателла, такое даже для злодеек редкость.
2. Назаре (Хозяйка судьбы) – сам сериал не люблю, но Назаре была классная злодейка. Жгла не по-детски, но в отличии от Флоры любила даже не родную дочь.
5. Консуэло (Где Элиса -Чили) – запомнилась Паола Волпато в этой роли, шикарно сыграла.
Да, согласна, отличные злодейки.
3. Лорена (Просто Мария) – такого безумного взгляда не у кого не помню, в детстве казалась воплощением вселенского зла.
А вот ее терпеть с детства не могла. Вообще не люблю антагонисток с настолько снесенной крышей. Именно взгляд безумный и раздражал, а еще прича аля "взрыв на макаронной фабрике". И тут даже дело не в моде, ведь тогда не все дамы так ходили.
А вот телемундовских маньячных злодеек, убивающих людей десятками, так что Чикатило отдыхает, не могу серьезно воспринимать.
Они не все такие. Есть и те, кого тяжелая травма заставила отрицательными стать. И интриги достаточно продуманные бывают, и даже проблески человечности.
А вот ее терпеть с детства не могла. Вообще не люблю антагонисток с настолько снесенной крышей. Именно взгляд безумный и раздражал, а еще прича аля "взрыв на макаронной фабрике". И тут даже дело не в моде, ведь тогда не все дамы так ходили.
Сам терпеть не могу таких злодеек, но Лорена единственное исключение, сам не знаю по чему. У нее даже причин для такой злобы не было, мужиков с Марией не делили, деньги тоже, просто ненавидела повелению левой пятки.
Они не все такие. Есть и те, кого тяжелая травма заставила отрицательными стать. И интриги достаточно продуманные бывают, и даже проблески человечности.
Из телемундовских запомнилась Вероника из Марины, гадина еще та.
Беатрис Ранжел (Глория Пирес, Вавилон)
А я даже не знала, что она злодейка в этом сериале. Я думала, она просто интриганка наподобие Карминии из Проспекта.
Я решила тоже коротко написать свой список злодеек.
1 Все героини Кетрин Сиачоке, которых я у нее видела ( Грация в Мести, Микаэла в Любовниках пустыни, и Дебора в Я научу тебя любить ).Не могу из них выделить только одну, и все.Все они для меня равноценны.
2 Марианхель ( Андреа Лопес ) из Зорро, мечи и розы.
3 Лина Дуран ( Хулиана Гальвис) из Марианы и Скарлет
4 Ракел ( Глория Пирес ) из Секрета тропиканки
5 Лорена ( Габриэла Гольдсмит ) из Просто Марии.
1 Все героини Кетрин Сиачоке, которых я у нее видела ( Грация в Мести, Микаэла в Любовниках пустыни, и Дебора в Я научу тебя любить ).Не могу из них выделить только одну, и все.Все они для меня равноценны.
Согласна с тобой, что все героинии Катрин неподражаемы как злодейки. Я видела её в сериалах "Земля страстей", "где Элиса" и "королева сердец", в которых она тоже была такой же как её Дебора в ЯНТЛ.
Эти злодейки мне отлично знакомы. Да, они крутые.
Согласна с тобой, что все героинии Катрин неподражаемы как злодейки.
Да, она шикарна в отрицательных ролях, а вот в положительных я ее вообще не представляю себе, вот не вижу я ее добренькой и все.Слишком у Кетрин отрицательная энергетика, и хоть она и играет иногда положительные роли, но в них она блеклая и скучная, как например в сериале Дом по соседству.Я его не много смотрела, и там она вроде положительная, но я так и ждала там от нее подвоха, вот не идет ей такие роли, и все тут.
Эти злодейки мне отлично знакомы. Да, они крутые.
Этих помню еще из детства, поэтому и написала.
Да-да-да! Катрин в этих ролях просто королева.
2 Марианхель ( Андреа Лопес ) из Зорро, мечи и розы.
Давно пытаюсь посмотреть этот сериал, из-за Марленки, Кристиана и Андрейи, но очень устаю от него каждый раз. Так что игру Андрейи наверное в римейке Клона придется заценивать. Что она хорошо злодеек играет ооочень даже, внешность у актрисы запоминающаяся.
Ага. Ракел обожаю.
Да, она шикарна в отрицательных ролях, а вот в положительных я ее вообще не представляю себе, вот не вижу я ее добренькой и все.Слишком у Кетрин отрицательная энергетика, и хоть она и играет иногда положительные роли, но в них она блеклая и скучная, как например в сериале Дом по соседству.Я его не много смотрела, и там она вроде положительная, но я так и ждала там от нее подвоха, вот не идет ей такие роли, и все тут.
Обожаю до трясучки эту актрису, но тут полностью согласна, положительные роли это не ее совсем, несмотря на то, что вне кадра Катрин просто солнышко. Видела я Игнасию в Доме по соседству-никак, да простят меня поклонники данного сериала, но это пишет преданная фанатка Катрин. Но мне наверное еще чилийский оригинал все перебил.
Давно пытаюсь посмотреть этот сериал, из-за Марленки, Кристиана и Андрейи, но очень устаю от него каждый раз. Так что игру Андрейи наверное в римейке Клона придется заценивать. Что она хорошо злодеек играет ооочень даже, внешность у актрисы запоминающаяся.
Ну в Клоне она по сути не была злодейка, так сделала пару пакостей, и не более того.А вот в Зорро у Андреа как раз роль настоящей злодейки.А что в Клоне, что в Виктории, что в Луне-наследнице, что в Секретаре, у нее роли обычных стерв, которые поначалу плохие, или не очень хорошие, но к концу сериала полностью исправляютса и раскаиваютса.Именно поэтому у них в конце там все и хорошо и прeкрасно.
Ага. Ракел обожаю.
Для меня эти злодейки из дестваа, и как их забыть.
Обожаю до трясучки эту актрису, но тут полностью согласна, положительные роли это не ее совсем, несмотря на то, что вне кадра Катрин просто солнышко. Видела я Игнасию в Доме по соседству-никак, да простят меня поклонники данного сериала, но это пишет преданная фанатка Катрин. Но мне наверное еще чилийский оригинал все перебил.
У меня к Катрин тоже хорошее отношение, люблю ее злодек, а вот в положительных она мне не нравитса.Кстати, я ведь тоже видела Игнасию в Доме, и там она скучная и не интересная, и вроде не злодейка, но и положительности в ней совсем не видно, как по мне, обычная стерва, меняющая мужиков как перчатки.
Моя 5-ка злодеек:
Клара (Мариана Шименес)
в сериале Страсть ее злодейка шикарна во всех смыслах этого слова
Мария Режина (Летисия Спиллер)
еще одна умная и расчетливая злодейка
Альба (Жаклин Андере)
у Жаклин круто получается играть злодеек, мне кажется типаж у нее для этого самый подходящий.
Мария Паула (Лусеро)
Лусеро великолепна в роли тройняшек, особенно в роли главной злодейки Паулиты
Паола (Габриэла Спаник)
Не могла пройти мимо Узурпаторшы Паолы Брачо. С возрастом у Габи все круче и круче получаются злодейки
Нет, для меня среди злодеек круче всех Режина Серкейра де Берганти и Фигейра (Летисия Спиллер) из "Нежного яда". Всем злодейкам злодейка. Такую стерву ещё поискать.
Моя 5-ка злодеек:
Мария Режина - "Нежный яд" (Бразилия) - Единственная фраза вертится в голове при упоминании имени Мария Режина - "Роковая красотка"
Олимпия, она же Мария Хоакина Креспо - "Моя прекрасная толстушка" (Венесуэла) - это беспринципная стерва, идущая по головам. Ей плевать на счастье своих детей.
Ракел - "Секрет тропиканки" (Бразилия) - нахальная, сумасбродная, дерзкая, именно такие эпитеты рояться в голове при взгляде на девчонку из простой семьи, но имеющей такие высокие амбиции.
Паола - "Узурпаторша" (Мексика) - Габи удалось создать двух таких непохожих друг на друга героинь. Паола эдакая классическая злодейка с большими амбициями и тягой к легким деньгам.
Альба - "Мачеха" (Мексика) - эта злодейка со своей судьбой, я ее в некоторой степени понимаю, просто она влюблялась не в тех мужчин.
Лучшая 5-ка злодеев латино | Интересные заметки и опросы | 30.10.2017 |
Завтра - это навсегда / Mañana es para Siempre | #Сериалы Мексики | 25.08.2023 |
Источник / El Manantial | #Сериалы Мексики | 28.12.2023 |
ИТОГИ ГОДА – 2021 | #Общая комната | 11.01.2022 |
"Самая большая любовь" / "Amor Maior" - 2016 | Сериалы Португалии | 03.07.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Лучшая 5-ка злодеек латино