В главных ролях:
Алфонсина — Адела Нориега (Adela Noriega)
Алехандро Рамирес Инсунса — Маурисио Ислас (Mauricio Islas)
Маргарита — Даниела Ромо (Daniela Romo)
Хусто Рамирес — Алехандро Томаси (Alejandro Tommasi)
Ригоберто — Сесар Евора (César Évora)
Франсиска — Асела Робинсон (Azela Robinson)
Барбара Луна — Кариме Лосано (Karyme Lozano)
Пилар — Силвия Паскел (Silvia Pasquel)
Ектор Луна — Хорхе Поса (Jorge Poza)
Отец Салвадор — Мануел Охеда (Manuel Ojeda)
Хертрудис — Оливия Бусио (Olivia Bucio)
Малена — Патрисия Навидад (Patricia Navidad)
Алтаграсия — Анхелина Пелаес (Angelina Peláez)
Мелесио — Хусто Мартинес (Justo Martínez)
Джоел Моралес — Хилберто де Анда (Gilberto de Anda)
Уго Портильо — Алехандро Арагон (Alejandro Aragón)
Норма — Сокоро Бония (Socorro Bonilla)
Хилберто — Рафаел Меркаданте (Rafael Mercadente)
Фермин — Серхио Рейносо (Sergio Reynoso)
Мару — Лорена Енрикес (Lorena Enríquez)
Елойса — Нурия Бахес (Nuria Bages)
Алваро — Раймундо Капетильо (Raymundo Capetillo)
Отец Хуан — Хулио Монтерде (Julio Monterde)
Карлос — Луис Коутуриер (Luis Couturier)
Мирна — Леонор Бония (Leonor Bonilla)
Источник / El Manantial
Сообщений 1 страница 20 из 164
Поделиться106.04.2010 14:02
Поделиться215.06.2010 15:05
Производство: 2001 г.
Компания: Televisa
Страна: Мексика
Количество серий: 95
Режиссёры: Моника Мигел (Monica Miguel)
Адриана Бараса (Adriana Barraza)
Алехандро Фрутос (Alejandro Frutos)
Сценаристы: Куаутемок Бланко (Cuauhtémoc Blanco)
Мария дел Кармен Пеня (María del Carmen Peña)
Виктор Мануел Медина (Víctor Manuel Medina)
Продюсер: Carla Estrada
Описание:
Хусто Рамирес, владелец имения "Пьедрас Грандес,"- самый влиятельный человек в городке Сан-Андрес,где он живёт со своей женой Маргаритой и сыном Алехандро.Предел мечтаний Хусто-источник,который,к его великому сожалению, находится не на его землях,а на землях соседа-Ригоберто Вальдеса.Хусто хочет приобрести земли Вальдеса любой ценой,но Ригоберто отказывается совершать сделку,так как эти земли принадлежали его семье много лет и теперь переходят к его дочери Альфонсине.Франческа,жена Ригоберто,становится любовницей Хусто, и однажды Ригоберто застаёт их в маленьком домике в поле.Вне себя от гнева и ненависти он кидается с огромным ножом на Хусто,но тот в него стреляет.Второй выстрел делает Франческа чтобы уберечь своего любовника от смерти.Затем они обливают машину Ригоберто керосином и поджигают,имитируя несчастный случай.Пострадал и сам Хусто:ему пришлось ампутировать руку-слишком сильно полоснул по ней Ригоберто.Ненависть Хусто к семье Вальдес увеличилась во сто крат когда к нему в больницу заявилась Франческа и при его жене Маргарите заявила, что беременна от него.Отношения Хусто и Маргариты с тех пор безнадёжно испорчены.Ребёнок Франчески рождается в грозовую ночь .Роды принимает доктор Луна-друг Хусто.Сам же Хусто уносит дитя,сказав Франческе,что её девочка родилась мёртвой.
Проходят годы.Альфонсина и Алехандро влюбляются друг в друга.Молодые люди не знают сколько препятствий им придётся преодолеть на пути к счастью,сколько страшных тайн связывает их семьи.Альфонсина-наследница земель,которые так хочет заполучить Хусто,и он не остановится ни перед чем ,чтобы уничтожить бедную девушку...
Поделиться913.01.2011 13:33
Девочки, а кто смотрел теленовеллу эту?
мне она так понравилась...правда, слишком жестокая и мрачная порой...но я посмотрела только первую половину, где снималась Азела Робинсон, и осталась в полном восторге от её героини Франсиски. А остальные персонажи меня там вообще не привлекали.
Поделиться1013.01.2011 14:00
Девочки, а кто смотрел теленовеллу эту?
Я не смотрела, а только читала резюме серий.
Там главную героиню изнасиловал отец главного героя Причем он был однорукий. Не ужели она не смогла от него отбиться
А этот человек еще любовь-морковь с героиней Азелы крутил.
Поделиться1113.01.2011 14:05
Я не смотрела, а только читала резюме серий.
не в моём ли изложении случайно?
Не ужели она не смогла от него отбиться
видать не смогла. он же мужик...сильный...подумаешь... без руки. А Альфонсина впервые с таким в жизни столкнулась. У неё просто был шок.
он крутил, мотая тем самым жизнь своей жене. А Франсиска (Азела) была тут поначалу глупой и наивной, всё верила, что он любит её по-настоящему...и такого мужа своего ради этой скотины погубила! А потом этот Хусто только всю жизнь ей исколечил!
Отредактировано Mariita (13.01.2011 14:06)
Поделиться1213.01.2011 14:09
Который изнасиловал девушку?
Поделиться1313.01.2011 14:15
Он самый...Но "любовь" у них была в первой части, когда Альфонсина была годовалым ребёнком...а уже изнасиловал он эту самую Альфонсину в 16 лет, когда её мать Франсиска (Азела) всё знала об этом типе...он исколечил её жизнь, украл их родного сына, соврав, что тот умер при рождении, а сам выростил его как собственного слугу.
Поделиться1413.01.2011 14:18
не в моём ли изложении случайно?
Это в мае было, так что не знаю чье резюме я читала
он крутил, мотая тем самым жизнь своей жене.
Эта женщина еще против была отношения своего сына с Альфонсиной, наверное из-за этого.
Поделиться1513.01.2011 14:19
Но "любовь" у них была в первой части, когда Альфонсина была годовалым ребёнком..
.он исколечил её жизнь, украл их родного сына, соврав, что тот умер при рождении, а сам выростил его как собственного слугу.
Он псих что ли?
Поделиться1613.01.2011 14:25
Эта женщина еще против была отношения своего сына с Альфонсиной, наверное из-за этого.
их дети стали встречаться уже спустя лет 16-18...а изменять жене он начал, когда эти детишки только-только родились, если не раньше. В первой серии ещё было ясно, что знакомы они давно, что Хусто ни во что не ставит Франсиску, но вешает ей лопшу на уши, а она верит в его любовь и мечтает стать богатой, потому что ей надоело быть самой бедной в городке, что все на неё из-за этого показывают пальцем.
Он псих что ли?
ни то слово!
Тебе нужно обязательно посмотреть эту теленовеллу, столько эмоций получишь!
Героиня Азелы тут такая необычная, я бы сказала.
Поделиться1713.01.2011 14:27
Тебе нужно обязательно посмотреть эту теленовеллу, столько эмоций получишь!
Если есть на русском, то как нибудь посмотрю. Мне нравятся новелы с не стандартном сюжетом.
Поделиться1813.01.2011 14:37
к сожалению, нет её на русском.есть краткая версия, вроде с субтитрами.а целиком, как всегда, нет...
сюжет там в самом начале нестандартный...это точно!очень впечатляет!
Поделиться1910.02.2011 18:33
есть краткая версия, вроде с субтитрами.
Неа. Краткая версия тоже на испанском. Жалко, что к краткой версии не было английских сабов. Были бы, переводчики бы перевели.