Дианочка:-) написал(а):В этот список сама еще добавлю Серхио. Жаль, что в списке его не отметили
Ой, Диан, спасибо. Не ожидал, так приятно
Дашка написал(а):Потому что в голосовании участвуют только САМЫЕ-САМЫЕ активные!
Не обращал на это внимания, но прочитал сообщение Олеси и задумался... В чем проявляется активность? В количестве сообщений? Можно писать множество сообщений, которые не несут особой пользы. Никогда не любил читать сообщения в 2 слова и сам такие не писал. Я люблю развернутый, аргументированный ответ.
Когда голосовал, тоже обратил внимание, что не все форумчане участвуют (Олеся, Диана, Лили). Не буду лукавить, свое имя тоже хотелось увидеть.С этими людьми часто пересекаюсь в темках и вижу их активность. По сколько же тогда сообщений в день нужно писать, чтобы твою активность заметили? Это на работу ходить не надо, жизнь реальную вести, а целыми днями сидеть за компом?!
Не подумайте, что это пост обиженного человека, просто мысли вслух. Если я не правильно рассуждаю, пожалуйста исправьте. Я считаю, что в голосование нужно включать всех форумчан, а мы уж каждый проголосуем.
Я бы даже администрацию включил, или хотя бы устроил опрос только с их участием. Давайте выберем лучшего модератора!