ы. тоже люблю разводить огромных размеров сообщения, так как мне нравится рассуждать о сериалах, которые я смотрю или о новелах, которые читаю и пишу.
а мне еще нравится просто общаться с вами, мне интересны ваши мысли и мнения!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » АКТИВИСТ ЗИМЫ 2015-2016
ы. тоже люблю разводить огромных размеров сообщения, так как мне нравится рассуждать о сериалах, которые я смотрю или о новелах, которые читаю и пишу.
а мне еще нравится просто общаться с вами, мне интересны ваши мысли и мнения!
за Дианочка:-) мой голос посчитайте пожалуйста тоже
Дианочка:-), прости нас пожалуйста . Ты должна была быть в списке. Мы про тебя забыли. Вот так вот некрасиво получилось.
Да ладно, я не из-за конкурсов сюда захожу, давно уже на форуме.)) Мне кажется, это больше новичкам интересно.)) Я считаю так: раз не добавили, значит, считаете меня неофициальным модером.
Просьба ко всем форумчанам! Кто хотел проголосовать за Диану, отпишитесь в темке. Ваши голоса будут подсчитаны в конце конкурса.
Спасибо, приятно.)))
+1. И если можно было бы, я бы хоть десять раз отдала за нее свой голос в благодарность за вклад в деле просвещения нас в отношении португальских сериалов, и за то, что лично я заметила за собой, что европейский португальский мне понять гораздо проще бразильского! Спасибо ей за это большое.
Спасибо большое, я с радостью, лишь бы всем было интересно.)))
за Дианочка:-) мой голос посчитайте пожалуйста тоже
Спасибо большое!
Я считаю так: раз не добавили, значит, считаете меня неофициальным модером.
+1 За Диану. Мой голос тоже посчитайте.
Спасибо!
Я проголосовала за Lena18, Carla-Rosa, Lucky-lady, Latono4ka и karina72
Серёж, а выглядит именно так.
Ну что поделаешь...
Конечно же я отдаю свой голос Дианочке
Конечно же я отдаю свой голос Дианочке
Спасибо, Сережа!
И я +1 за Диану
И я +1 за Диану
Спасибо!
Спасибо всем, кто за меня проголосовал!!!
Мои голоса за:
sal
Carla-Rosa
Zhenval
Нисси
Lucky-lady
Rainbow
Марат
Irinka84
karina72
mabel ramos
+1 голос за Дианочку
+1 голос за Дианочку
Muito obrigada!
Я проголосовала за многих, с кем общалась в темках, также тоже хочу проголосовать за Дианочку, кот. нет в списке. Мой голос за нее тоже учтите.
Отредактировано кузя (05.03.2016 08:31)
И мой голос за Дианочку учтите, так как она хоть редко появляется на форуме, но зато метко и несмотря на то, что младше меня, довольно мудрее и лояльнее в рассуждениях, чем я, которая твердит только "чёрно и белое".
Я проголосовала за многих, с кем общалась в темках, также тоже хочу проголосовать за Дианочку, кот. нет в списке. Мой голос за нее тоже учтите.
Спасибо большое!
И мой голос за Дианочку учтите, так как она хоть редко появляется на форуме, но зато метко и несмотря на то, что младше меня, довольно мудрее и лояльнее в рассуждениях, чем я, которая твердит только "чёрно и белое".
Спасибо большое, Олеся!
Lena18
sal
Carla-Rosa
Нисси
Lucky-lady
Rainbow
Francisca
+ Дианочка
+ Дианочка
Женечка, спасибо!
Всем привет. Проголосовала тоже. Не скажу за кого, пусть это будет секретом, но вот одного участника скрыть не удаться. Диана , тебе от меня 1 голос Вечером будет подводить итоги!
И мой голос тоже посчитайте, пожалуйста, за Дианочку.
Всем добрый вечер , дорогие форумчане!
Ну вот и завершается конкурс Активистов Зимы, и мы подводим итоги по общему голосованию. Определим самого активного за Зиму и выберем лигу ...да не просто лигу а золотую как говорится
Подсчитав ваши голоса с учётом пожелания отдать голос и за Дианочку, хоть она и не состоит в списке вот что вышло...
Lucky-lady - 19 % - Активист зимы
Carla-Rosa - 18 % - Золотая лига
Rainbow - 18 % - Золотая лига
Francisca - 18 % - Золотая лига
Irinka84 - 18 % - Золотая лига
Марат - 17 %
Lena18 - 17 %
Нисси - 16 %
sal - 14%
Maksim Dementuev - 14%
mabel ramos - 14 %
Elena - 13%
karina72 - 13%
Гардения - 13%
Zhenval - 12%
Лилит - 12%
Просто Евгения - 12%
Kollos - 12%
Latono4ka - 12%
Alexandr - 7%
P:S: Дианочка набрала 12 %
Всех поздравляю, до встречи в этом конкурсе уже летом. Будем выбирать самого активного за весну
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » АКТИВИСТ ЗИМЫ 2015-2016