Какая прелесть! На фотках и гифках сплошной позитив!!!
Насчет Марго не знаю, я ее отрицательные роли не видела, но верю твоим отзывам, что классная в этом амплуа. А вот ему без обид, но по моему только отрицательные роли и идут. Я смотрела фотки римейка Патроны, и еще тогда так думала.
Это только так кажется, он мне тоже сначала не понравился, когда я его в первый раз в "Дансинге" увидела. Албану лучше всех португальских актеров играет главных героев, кажется, что там реальная любовь происходит, а не всего лишь игра, он замечательный актер.)) У него еще свой театр есть.) "ТВИ" уже рвет и мечет, что он на "СИК" снова будет.) Говорят, украли у них одного из лучших актеров.))) В отрицательных ролях в сериалах я его не помню, возможно, у него их и не было даже.
А Марго играла аферистку, сумасшедших злодеек-убийц у нее не было еще, только мошенница Мария Лауринда 10 лет назад, одна из любимых злодеек португальцев.) Я еще делала ролик с ней и Фидалгу, они там пару злодеев играли.
Сцены с Марией Лауриндой с 37 секунды.) Классная.)) "Да, это так сложно: Лау-ра!"