Мой новый ролик с моими любимыми португальскими, бразильскими и американскими злодейками. Одно из самых трудных видео из всех, что я делала.) Надеюсь, вам понравится.)))
Очень классный клип! Здорово было посмотреть на злодеек из трех стран!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-) - 2
Мой новый ролик с моими любимыми португальскими, бразильскими и американскими злодейками. Одно из самых трудных видео из всех, что я делала.) Надеюсь, вам понравится.)))
3. Антония Видал (Сау Жузе Коррейя) - "Санта-Барбара" (2015-2016)
1. Флора Перейра да Силва (Патрисия Пиллар) - "Фаворитка" (2008)
2. Силвия (Алинне Мораес) - "Два лица" (2007-2008)
3. Клара Медейруш (Мариана Шименес) - "Страсть" (2010)
С удовольствием посмотрела ролик и конечно же, мне интереснее всего было смотреть на вышестоящих злодеек, так как они мне хорошо известны. Если Антонию я знаю по Патроне ТМ, то бразильянок тем более знаю, хотя и не видела сериалы Фаворитка, Страсть и Два лица.
Поэтому мне хотелось бы, чтобы этих злодеек было побольше в ролике, а вот автор ролика больше любит сериал "Месть" США и это заметно по периодичности мелькания его злодейки.
Дианочка:-), поздравляю с новой работой. Меня это видео пробрало до мурашек, и песня такая... настоящая злодейская
Спасибо большое!!!
Очень понравилось. От саунда я в восторге, обожаю такие атмосферные песни.
Песенка из "Мести", и в других американских сериалах она звучала.) Под эту песню Викторию в первый раз "умерла", а всего три раза умирала.))
Безусловно плюс 1000% неподражаемая Дианита, всегда нравился ее безумный взгляд, и приходилось задумываться что за таранчики в данный момент солируют в ее красивой головушке.
Ей в ролике, бедной, больше всех досталось: и с лестницы слетела, и Жуау душил, и в тюрьме за волосы потаскали (до этого избили, но я не вставила в ролик), и потом Жуау пистолет приставил, и Рикарду своим выстрелом так напугал, что у нее после этого совсем крыша поехала.) А про финал я вообще молчу.)) Бедняжка.
Флора тоже супер, эдакий скрытый психоз.
Я сначала хотела вставить сцены, где она с ума сходит, но потом мне стало дурно от ее выражения лица, и я передумала.)))
еще я в обалдении от героини Алини, просто суперская психопатка!
Алинне - замечательная актриса.)) Персонаж напоминает Терезу Кристину во многом, что-то схожее можно и с Дианой найти, все-таки Силва. Да, кстати, Силва и его любимая лестница, это я тоже показала.))
София мне как-то ровно,
София с Силвией - одного типа злодейки.)
Патрисия истерическая раздражалка.
Это да.
Спасибо большое, Леночка!!! Поздравляю тебя с победой в конкурсе активистов! Хотела в темке написать, но ее уже закрыли.)
С удовольствием посмотрела ролик
Я очень рада, что понравилось видео.)))
а вот автор ролика больше любит сериал "Месть" США и это заметно по периодичности мелькания его злодейки.
Нет, я больше люблю Дианку из "Кровных уз", ее там было больше всех, хотя я старалась сократить с ней сцены. Она у меня и в профиле сейчас, если что.)))
Поздравляю тебя с победой в конкурсе активистов! Хотела в темке написать, но ее уже закрыли.)
Дианочка, спасибо большое за поздравление! Не ожидала, что войду в Золотую Лигу да еще и активистом окажусь, это был для меня сюрприз.
Нет, я больше люблю Дианку из "Кровных уз", ее там было больше всех, хотя я старалась сократить с ней сцены. Она у меня и в профиле сейчас, если что.)))
Да, я поняла, что Жоана у тебя в профиле стоит. просто сразу бросается мне в глаза наличие американских сериалов, которые я считаю, как бы, такими далекими мне по духу.
Песенка из "Мести"
Надо будет поискать, уж больно хороша.
Я сначала хотела вставить сцены, где она с ума сходит, но потом мне стало дурно от ее выражения лица, и я передумала.)))
Мне больше всего жутко было когда Флора улыбалась, прям мороз по коже, лучше бы она этого не делала. Но Патрисия конечно оторвалась по полной, воплотила одну из самых классных ЛА злодеек.
Алинне - замечательная актриса.)) Персонаж напоминает Терезу Кристину во многом, что-то схожее можно и с Дианой найти, все-таки Силва. Да, кстати, Силва и его любимая лестница, это я тоже показала.))
Это его сериал? Вот это да! Блин, вот не зря я тут же купилась на него даже по кускам атмосферы, сразу чувствуется мастер. Вчера даже искала его, нашла где-то до семидесятых серий перевод, и всё. Но хоть так надо познакомиться с еще одним творением Силвы. А насчет лестницы верно, он это показывать любит. Помню как Назаре от своей лестницы, откуда она сначала так резвенько столкнула Дженани, а потом Клаудию, просто фанатела.
Отредактировано Carla-Rosa (25.09.2016 16:37)
Не ожидала, что войду в Золотую Лигу да еще и активистом окажусь, это был для меня сюрприз.
Ты заслужила.)))))
Да, я поняла, что Жоана у тебя в профиле стоит. просто сразу бросается мне в глаза наличие американских сериалов, которые я считаю, как бы, такими далекими мне по духу.
"Месть" не особо отличается от ЛА.)))))
Надо будет поискать, уж больно хороша.
Вот она.)))
А вот та самая сцена из "Мести", считаю ее одной из лучших в сериале, если не лучшей.)
Виктории тогда захотелось восстановить справедливость и привезти доказательства невиновности Дэвида Кларка, отца Аманды, но вот ее муженек этого совсем не хотел, и поэтому подстроил взрыв.
Мне больше всего жутко было когда Флора улыбалась, прям мороз по коже, лучше бы она этого не делала.
О да.)))
Это его сериал? Вот это да! Блин, вот не зря я тут же купилась на него даже по кускам атмосферы, сразу чувствуется мастер. Вчера даже искала его, нашла где-то до семидесятых серий перевод, и всё. Но хоть так надо познакомиться с еще одним творением Силвы. А насчет лестницы верно, он это показывать любит. Помню как Назаре от своей лестницы, откуда она сначала так резвенько столкнула Дженани, а потом Клаудию, просто фанатела.
Ага, его, и его же актерский состав.))) Алинне там с ума сходила из-за любви к Далтону Вигу так же, как Торлони потом.))) А лесенка еще и в "Гравюре" была, Тереза Кристина так же одного мужичка сбросила в честь Назаре.))
Вот она.)))
Ааааааа, какой клип, я в восторге, спасибо!
А вот та самая сцена из "Мести", считаю ее одной из лучших в сериале, если не лучшей.)
Виктории тогда захотелось восстановить справедливость и привезти доказательства невиновности Дэвида Кларка, отца Аманды, но вот ее муженек этого совсем не хотел, и поэтому подстроил взрыв.
Сцена шикарная, что и говорить. Но вот голоса озвучки лично мне неприятны, да не в обиду испанскому дубляжу будет сказано. Прям всё портят.
) А лесенка еще и в "Гравюре" была, Тереза Кристина так же одного мужичка сбросила в честь Назаре.))
Здорово. Кстати, позорище я ходячее, позорище... Любимый сериал так не знать... Назаре то Клаудинью сама не толкала, она ее просто психологически довела, как едва не сделала это ранее с Изабел.
А вот та самая сцена из "Мести", считаю ее одной из лучших в сериале, если не лучшей.)Виктории тогда захотелось восстановить справедливость и привезти доказательства невиновности Дэвида Кларка, отца Аманды, но вот ее муженек этого совсем не хотел, и поэтому подстроил взрыв.
Давненько подумываю посмотреть сериал "Месть", но все никак не решусь
"Месть" не особо отличается от ЛА.)))))
Ага.
Дианочка, с обновлением на такой романтический профиль
Дианочка:-), с обновочкой тебя .
Прости может немного не в тему, но я бы хотела посмотреть португальский сериал "Санта-Барбара", но вот незнаю есть он с русским переводом или нет, а то я в португальском не сильна
Дианочка, с обновочкой! Классный и романтичный профиль!
Ааааааа, какой клип, я в восторге, спасибо!
Не за что!
Сцена шикарная, что и говорить. Но вот голоса озвучки лично мне неприятны, да не в обиду испанскому дубляжу будет сказано. Прям всё портят.
Это да, на ютубе просто с испанской озвучкой эта сцена попалась.))
Любимый сериал так не знать... Назаре то Клаудинью сама не толкала, она ее просто психологически довела, как едва не сделала это ранее с Изабел.
Я уже плохо детали помню.)) Я тогда больше "Толстушку" любила, они шли подряд, как сейчас помню: "Толстушка" в 3 на ТНТ, а "Хозяйка" в 4 на Первом.) Хорошие были времена.)))
Давненько подумываю посмотреть сериал "Месть", но все никак не решусь
Сериал под конец испортили сильно, но в целом его стоит посмотреть, особенно, если интересна тема мести.)
Дианочка, с обновлением на такой романтический профиль
Большое спасибо, Олеся! В след. году увидишь эту актрису (Марию Жуау Баштуш) в паре с Рикарду Перейрой в новом браз. сериале.))))
Дианочка:-), с обновочкой тебя
Спасибо большое!
Прости может немного не в тему, но я бы хотела посмотреть португальский сериал "Санта-Барбара", но вот незнаю есть он с русским переводом или нет, а то я в португальском не сильна
Нет, к сожалению, сериал только на португальском есть.( Я его в свою группу выкладываю https://vk.com/novelasportuguesas
Дианочка, с обновочкой! Классный и романтичный профиль!
Спасибо большое, Леночка! "Золотое сердце" закончилось в субботу, и мне захотелось поставить в профиль эту парочку.)) С ними и была последняя сцена.)) Хотя изначально Мария Жуау Баштуш не была главной героиней сериала, постепенно она и ее партнер Рубен Гомеш вытеснили главную парочку.))) Давно хочу сделать с ними клип, как-нибудь, наверное, сделаю.)))
Не ожидала, что войду в Золотую Лигу да еще и активистом окажусь, это был для меня сюрприз.
Леночка, я тебя тоже поздравляю! Ты этого достойна!!!!
"Золотое сердце" закончилось в субботу, и мне захотелось поставить в профиль эту парочку.)) С ними и была последняя сцена.)) Хотя изначально Мария Жуау Баштуш не была главной героиней сериала, постепенно она и ее партнер Рубен Гомеш вытеснили главную парочку.))) Давно хочу сделать с ними клип, как-нибудь, наверное, сделаю.)))
Мне жалко, что я вообще не смотрела этот сериал, что я даже не знаю примерно что там происходило, а там было много интересных моментов. Дианочка, классный профиль, с обновочкой, пара правда очень красивая!!!
Отредактировано Zhenval (29.09.2016 20:25)
Мне жалко, что я вообще не смотрела этот сериал, что я даже не знаю примерно что там происходило, а там было много интересных моментов. Дианочка, классный профиль, с обновочкой, пара правда очень красивая!!!
Посмотри сейчас отрывками хотя бы, если время есть.)) Спасибо большое, парочка химичная!
Девочки! У меня тут две потрясающие новости!
Во-первых, моя любимка Жоана беременна! Вот я тут новость перевела!
Находясь вдали от мира сериалов уже больше года, Жоана Сантуш пока не собирается возвращаться на канал "СИК", так как ждет своего первого ребенка. В июле актриса вышла замуж за актера и режиссера Симайу Кайатте, а теперь они готовятся стать родителями.
Будучи звездой португальских сериалов (благодаря Жоане сериалы "Кровные узы", "Дни танцев" и "Соленое море" завоевали бешеный успех у зрителей), в прошлом году Жоана Сантуш неожиданно отказалась продлевать эксклюзивный контракт с "СИК", чтобы больше времени уделить театру, кино и личной жизни. В этом году с ней в главной роли вышел фильм "Menina", а в апреле 2017 года выходит британский фильм "That good night", в котором Жоана также приняла участие. Напомним, что Жоану Сантуш приглашали сыграть главную роль в сериале "Королева цветов", но она отказалась.
Во-вторых, релиз-группа начинает озвучку сериала "Самозванка"! Наша группа будет переводить, а они озвучивать! Наш второй админ занимается переводом, так что ждите первую серию!
гравида!!!
Во-вторых, релиз-группа начинает озвучку сериала "Самозванка"! Наша группа будет переводить, а они озвучивать!
Какая релиз группа? Ничего себе!
гравида!!!
Даааа, наконец-то!
Какая релиз группа? Ничего себе!
Вау! Потрясающая новость! Очень рада за Жоану!
Во-вторых, релиз-группа начинает озвучку сериала "Самозванка"!
Вау! Потрясающая новость! Очень рада за Жоану!
Да, наконец-то, она так хотела малыша.))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-) - 2