А ты сейчас что-нибудь из испанского смотришь?
Мне Италию 3 серии осталось, Даму под вуалью. Первые 5 серий клевые были, а сейчас растянутый капец, скорее бы закончить. Больше месяца эти 7 серий мурыжу. Уж на что Любовь и месть классный полностью был сериал, но этот же... Потом немного Гранд Отель подтяну, а дальше или параллельно не знаю чего бы такого по душе найти. Пробовала "Я знаю кто ты", но голова ужасно разболелась от их тарахтения, не молчат ни секунды. И это триллер называется. Сейчас кружу, ищу... Галерея Вельвет "не зашла", может Гран Резерв пойдет. Если конечно Эчеваррия эмоций там больше чем в Вельвете покажет. А так война семей за виноградники всегда интересна, я эту тему очень люблю, еще легендарная ЖИ приучила.
Я начала "Эль Принсипе", посмотрела 3 серии и забросила, потом продолжу. Что-то мне не очень сериал, по сравнению с предыдущими сериалами, которые я смотрела, так не цепляет.
Ой, вот это просто "радость" моя, уже 2 года заставляю себя до конца досмотреть, и все никак не могу. И ведь дело не в самом сериале же, классный он! И есть крутые глубокие персы типа Франа, или Фарука. Дело в главных героях. Да простят меня их поклонники-это два бесячих дерева. Особенно она.