Carla-Rosa написал(а):Но при этом все продолжают пылинки с нее сдувать.
Дааа, она еще запрещала Леонор встречаться с Андре:"Либо я, либо дядя Андре", хотела, чтобы Леонор была с Мартином, ее приемным отцом (Леонор за него замуж собиралась выйти). Патрисия еще возмущалась, что Леонор сначала с Гонсалу была, потом с Андре, теперь с Мартином, а она, типа святая, всю жизнь только с Гонсалу и жила, один мужик за всю жизнь. Ну да, у Патрисии за весь сериал никого больше не было, и до этого, видимо, тоже, ибо Андре ее так и не принял.))) Жоана сказала, что у Патрисии комплекс на этой почве. И это правда. Был бы любовник- сразу бы добренькая стала. Зато потом Патрисия соблазнила своего похотливого свекра. Во всей этой истории куда больше жалко Кику, которой родители вообще не занимались, а только каждую серию новые страдания причиняли: то папка изменяет мамке, то папка какой-то дочку с улицы приводит (типа дочь Леонор), то папка весь сериал сына ищет и за Карлотой бегает, то папка мамку насилует, то они разводятся, и девочку по судам таскают, мамка ребенка Леонор, оказывается, украла, и об этом в газетах пишут, то мамка свекра соблазняет, то мамка Леонор похищает, и опять об этом во всех газетах пишут. Кика только успевала рыдать. А в финале вообще жесткие сцены были. Патрисия своей тупостью чуть дочь не убила, потом у нее на этой почве крыша поехала. Ну ладно, не буду спойлерить больше, уже и без этого много рассказала.
Carla-Rosa написал(а):Вот это да! Создатели сериала забыли, что герои говорили в самом начале?
А кого это волнует вообще? Народ съел, рейтинги были высоченные, все поплакали, все счастливы.))) Гонсалу присутствовал при родах и сказал, что не знает и не помнит, кто там родился. Я, конечно, понимаю, что ему не нужны были эти дети, но не знать и не помнить - это что-то с чем-то.)) Детей еще в больнице подменили, а потом в другой больнице еще раз подменили на мертвого ребенка, поэтому Леонор сказали, что ребенок умер. Короче, говорю, там каша полная, подмена на подмене.)))) Два финала снимали: в одном у Леонор сын, и это Педру, а в другом - дочь.