Carla-Rosa написал(а):Это не мое. Что уроды в форме с героиней сделали, помимо того, что в воду скинули? Насилие что ли было, я так и не поняла. Как-то сразу оттолкнул этот момент, потому что я всё меньше выношу подобное отношение к героиням.
Да, мне это тоже не понравилось. В "Соленом море" и "ДД" такого не было, там вообще насилия не было. Португи скучают по таким сериалам.))
Carla-Rosa написал(а):то могу сказать по поводу главной актрисы... ИМХО, внешность на любителя. Для себя я бы отношение к ней определила так: двоякое. Потому что парадоксальным образом, годы спустя, с этим вот шрамом на лице, и макияжем, она показалась мне гораздо более привлекательной чем вначале.
Челка ей не подходит совсем. Хорошо, что потом ее убрали. Вот Клаудия, милая она.) Она, кстати, уже играла с Фидалгу в "Огненной розе" в 2011 году. Мне нравилась их пара, я даже ролик делала с ними.
Carla-Rosa написал(а):Zhenval написал(а):
главная красотка Португалии
А это разве не Жоана? Неужели вот эта актриса может считаться более привлекательной? Я так не играю.
Жоана - одна из красавиц, но Жоана очень закрытая, в отличие от той же Клаудии. Жоана редко появляется на светских мероприятиях (на этой неделе было сразу два, и оба она пропустила), редко соглашается на фотосессии, тот же инстаграм публичный создала совсем недавно, да и толком его не ведет, многие даже не знают, что он у нее есть. Клаудия мне нравится, хотя с первого взгляда у меня была такая же реакция, как у тебя. Кстати, изначально именно она должна была играть Диану в "Узах", но она отказалась, так как только родила, и тогда Глобо вместе с Силвой сами устроили кастинг и нашли новое лицо, которое мало мелькало - Жоану. Жоана красивее, но Клаудия сама по себе эффектная, стильная + она старше, ей уже 40.
Но Клаудия - это еще куда ни шло, а вот Рита Перейра... Вот кого считают самой-самой, Кардашьян португальская.
Рита Перейра - самая популярная португалка в интернете, как раз вчера отметила миллион подписчиков (для Португалии это очень много). Считают ее красавицей, не знаю, в каком месте. Актриса она тоже оооочень посредственная, зато попой виляет хорошо. Не могу с ней ничего смотреть, очень высокого о себе мнения. Обе они, кстати, и Клаудия, и Рита были на обложках нашего журнала.
Отредактировано Дианочка:-) (16.09.2018 19:03)