Дианочка, ты такая продвинутая по сериалам Португалии, что даже подразделяешь актрис на молодое поколение и поколение постарше. Я почти никого не знаю из актрис более старшего поколения, а уж что и гвоорить о молодеже. Но всё равно красивы - особенно блондинка Барбара Лоренсу.
Я их всех знаю, лучше актрис других стран, так что могу подразделять по-разному.)))))) Португалия - сама по себе масенькая, и актеров там не так много, легко можно запомнить.))) Это у нас тьма тьмущая актеров, даже при большом желании не запомнишь и стараться не надо.)
За что? Ведь он их ранее даже не знал.
За то, что все не так пошло, Гонсалу с Леонор приехали, его могла полиция задержать. Я еще не смотрела эти серии целиком, только отрывками, пока не дошла до финала, не все знаю.) Мне еще 80 с лишним серий смотреть, добью этим летом уже его.))
Боже мой, Кика, бедная девочка, и как она после всего этого не помешалась сама, непостижимо.
Да это вообще: из-за мамы папы не стало, а маму в тюрьму, бабушка тоже в тюрьме (долгая история, как она там оказалась), осталась у нее только другая бабушка - мама Патрисии. Всех потеряла, бедный ребенок, еще и с таким стрессом, их большая семья полностью развалилась. Мне больше всего не понравилось в финале Патрисии то, что она так и не раскаялась, как, например, та же Карминья. Патрисия весь сериал по сути ничего суперзлого не сделала, а если и пыталась, то все проваливалось, но в финале ее прорвало, и даже в тюрьме она продолжала всех винить в своих проблемах. Ее мать сказала, что больше никогда к ней не придет. И Кика маму знать не желает.