Нервная - не то слово, особенно, когда Роналду пришлось покинуть поле. Французы специально его ударили, знали, что у него травма была, вот им и воздалось
Бедный Роналдо, но слава богу справедливость восторжествовала и Португалия - Чемпионы Европы!
Дианочка:-) написал(а):
Очень рада за португальцев, всех своих португальских друзей уже поздравила, у меня их много.))
Бразильские звезды в инстаграме поздравили Португалию с победой: среди них Таис Ферсоза, Режина Дуарте, Бренда Хаддад, а также Каролина Дикманн ( ей повезло, у нее есть фото в архиве с Криштиану)
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Lena18 написал(а):
Бедный Роналдо, но слава богу справедливость восторжествовала и Португалия - Чемпионы Европы!
Lena18 написал(а):
Бразильские звезды в инстаграме поздравили Португалию с победой: среди них Таис Ферсоза, Режина Дуарте, Бренда Хаддад, а также Каролина Дикманн ( ей повезло, у нее есть фото в архиве с Криштиану)
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Zhenval написал(а):
Не отписывалась в теме по клипу, очень эффектный получился. Драматичный!
Спасибочки!
Zhenval написал(а):
Помню еще в прошлое лето вроде эта сцена вышла, столько всего интересного девочки узнали о своей семейке.
Lucky-lady написал(а):
Дианочка, классный авик! Твоя любимая страна рулит!
Спасибочки, Олеся! И моя любимая сборная! Фернанду Сантуш привел к победе Грецию в 2004 году, которая, кстати, тоже в финале как раз португальцев и выиграла, причем португальцы тоже, как и французы в этот раз, играли у себя дома, а теперь Фернанду Сантуш то же самое сделал и для родной Португалии.))))
Награды:
Нежданчик.)) Самый красивый губастик в инсте русского "Гламура".)) Конечно, всё из-за Жизель, но все равно неожиданно было его увидеть.))
Награды:
Lena18 написал(а):
Ого! Действительно, очень неожиданно видеть Кауа в инсте русского журнала)))
Lucky-lady написал(а):
Классненький такой! Не меняется с годами, что радует.
Меня это немного смущает, мужественности в нем мало для его 36 лет, такой мальчик совсем, хотя и красивый мальчик, с этим не поспоришь.) С Жизель хорошо смотрится.)
Награды:
Девочки, вот давно уже хотела написать, что мой канал на ютубе достиг одного миллиона просмотров! Сейчас около 1 миллиона 30 тысяч просмотров.) И вот топ-5 моих фан-видео по количеству просмотров.)) 1. Видео с Дианкой, сама люблю этот ролик.))) 111 тысяч, причем 64% просмотров из Италии и только 11% просмотров из родной Португалии.))
2. Видео с Патрисией и Андре - "Соленое море"
3. Видео с Жоаной и Перейриком по "Кровным узам" и "Дансингу". Когда вышло "Море", я сделала такое же видео + добавила сцены с "Морем", но то видео набрало значительно меньше просмотров.))
4. Видео с Жоаной по "Мятежникам", "Узам", "Дансингу" и "Соленому морю", делала этот ролик к 29 дню рождения Жоаны.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 21:53
Награды:
Девочки, вот давно уже хотела написать, что мой канал на ютубе достиг одного миллиона просмотров! Сейчас около 1 миллиона 30 тысяч просмотров.) И вот топ-5 моих фан-видео по количеству просмотров.))
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Дианочка, рада это слышать. Многое о тебе узнала!
Lena18 написал(а):
Дианочка, здорово! Я рада, что твои клипы пользуются популярностью!
sal написал(а):
Поздравляю) Приятно когда твои клипы народу нравятся)
Irinka84 написал(а):
Я тебя поздравляю!!! Классные клипы
Большое спасибо!!!
sal написал(а):
Значит в Италии очень любят Жоану и эту ее роль, возможно даже больше чем в Португалии
Судя по их комментариям, вряд ли. Талант, конечно, признают, но считают неприятной из-за роли, хотя, конечно, не все. Вообще как почитаешь их комменты, так падаешь, насколько серьезно они относятся к этому, ну ведь роль всего лишь, которая, кстати, блестяще сыграна. Португальцы сумасшедшую Дианку обожали.)
Награды:
Девочки, видимо, мне пора открывать свой блог по Португалии, потому что знаю я об этой стране уже практически всё, хотя ни разу там не была.))) Вот как съезжу, так точно открою.)) У меня даже диплом непосредственно связан с португальцами.)))) Надеюсь, я вас еще не достала со своими португальскими постами, потому что сейчас будет еще один большой пост, который, мне бы хотелось, чтобы все почитали. Составила список португальских актеров и актрис, которые меня больше всех восхищают.)) 1. Клаудия Виейра - восхищаюсь ей не как актрисой (актриса она довольно средненькая), а как роскошной и достойной женщиной, каких поискать. Португальцы считают Клаудию самой красивой португальской женщиной или одной из самых красивых, и попробуй с ними поспорь по этому поводу.)))) Я, кстати, бы поспорила. Поначалу она мне совсем не понравилась, но постепенно я изменила свое мнение. Клаудия, может, не суперкрасавица, но шарма в ней хоть отбавляй, а еще у нее отличное чувство стиля, она всегда элегантна, будь то какая-нибудь премия или просто выход на прогулку. Она одна из немногих португальских звезд постоянно блистает на красной дорожке Каннского кинофестиваля и вот даже обложку российского "Women's Health" украсила.) Также мне в ней очень нравится ее отношение к семье. У Клаудии растет шестилетняя дочь Мария от брака с актером Педру Тейшейрой. Они поженились в 2006 году, но развелись два года назад, так как актер пошел налево, а потом и вовсе ушел к молодой актрисе Саре Матуш, с которой играл пару в сериале "Поцелуй скорпиона". Никаких скандалов по этому поводу Клаудия устраивать не стала и "рейтинг" себе поднимать этой историей тоже. Вообще мне нравится в португальских знаменитостях то, что они не стараются привлечь к себе внимание любой грязью. 2. Жоана Сантуш - ну куда без моей любимицы - никуда, если речь идет о Португалии. Прежде всего, конечно, я восхищаюсь ее талантом. Если будет нужно, влюбит в себя зрителя за минуту или заставит возненавидеть.) Как говорит Агиналду Силва, у нее особые отношения с камерой.) Также мне в ней очень нравится ее отношение к славе: она за ней не гонится, а наоборот, от нее убегает, никак себя не приарит, публичных страниц для поклонников не ведет, никуда лишний раз не ходит, светские мероприятия практически не посещает, хотя в какой-то степени меня это раздражает - ведь могла бы украшать каждую обложку журнала и не вылезать из телевизора, а не хочет, даже взяла длительный отпуск, чтобы от нее отдохнули. А теперь о том, что меня конкретно раздражает.)) Всем известно, что Жоана - одна из первых красавиц на португальском ТВ, но как красавица она себя не ведет: никогда не красится, носит что попало, совсем за собой не следит. Португальцам это нравится: когда я высказала, что актрисы так выглядеть не должны (а как по мне, то вообще любая женщина), мне заявили, что за это ее и любят, она простая, своя, из народа. Не знаю, возможно, в этом что-то есть.))) Вот так: Клаудию Виейру любят за ее элегантность, а Жоану - за ее отсутствие. 3. Рикарду Перейра и Педру Лима - восхищаюсь этими актерами, потому что они настоящие семьянины и подтверждают мнение о том, что португальцы - самые верные и любящие мужья в Европе (пока я, правда, других таких же ярких примеров не знаю ). И у Рикарду, и у Педру удивительные семьи! Глядя на Рикарду, его жену Франсишку (ставшей не менее известной, кстати, благодаря мужу) и их детишек, понимаешь, что идеальные семьи существуют не только в сериалах. Рикарду без ума от своей жены, и это видно, даже дочку они назвали Франсишкой, а сейчас думают о третьем ребенке. Все то же самое можно сказать и о семье актера Педру Лимы, у которого уже четверо детей, и вот-вот родится пятый ребенок.) Желаю всем таких мужей. 4. Актер Гонсалу Диниш и телеведущая (а также немного актриса) София Сервейра - настоящая пара года Португалии! Роман между ними закрутился на съемках "Соленого моря", но отношения свои они особо не афишировали. Все узнали, что они вместе в январе, когда у Гонсалу Диниша диагностировали рак, а София в это время узнала, что беременна. Вот и такое бывает. И для Гонсалу, и для Софии - это первый ребенок, будет девочка, уже вот-вот родится. Сейчас Гонсалу Диниш не только не унывает и ждет рождения дочери, но даже снимается в новом сериале, и все это параллельно лечению! Он не стал ничего отменять и уже в марте приступил к съемкам в новом сериале "Королева цветов", как и планировалось ранее. "Я глубоко благодарен этой женщине за понимание, заботу и преданность, которые дают мне жить, за то, как она отреагировала... Ты мое вдохновение!" - написал о Софии Сервейра на своей странице в фейсбуке Гонсалу Диниш. Пара счастлива и уверена, что все преодолеет, чего и я им желаю! Гонсалу Диниш с актрисой Инеш Каштел-Бранку в сериале "Соленое море". София много лет ведет программу "Э-эшпесиал", аналог бразильского "Видео Шоу", вместе с Перейриком. 5. И еще одна душещипательная история. Актриса София Рибайру, еще одна португальская красавица, в ноябре прошлого года узнала, что у нее рак груди. В тот момент София снималась в "Санта-Барбаре", и ей пришлось досрочно покинуть съемки и приступить к лечению. В январе она записала видео, как ее бреют налысо и выложила на ютуб, это видео шокировало всех португальцев, сразу вспоминается Камила из "Семейных уз". Я восхищаюсь ее стойкостью, она настоящая молодец. Недавно ее прооперировали, и после операции она выложила вот такое забавное фото (см. ниже). Очень ее жаль, ведь ей всего 31 год. Знаете, София могла бы сыграть Диану в "Узах", ее приглашали, но она отказалась, потому что не хотела менять канал. Ей тоже желаю скорейшего выздоровления! А вот это самое видео.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 21:53
Награды:
Дианочка, очень было интересно почитать о твоих любимцах! Я уже знаю многих благодаря тебе - ну Клаудию Виейру и Жоану Сантос я точно уже знаю заочно, они у меня на слуху. С обновочкой профиля на Жоану!
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 19.07.2024 19:41
Награды:
Девочки, вот давно уже хотела написать, что мой канал на ютубе достиг одного миллиона просмотров! Сейчас около 1 миллиона 30 тысяч просмотров.)
Здорово!
причем 64% просмотров из Италии и только 11% просмотров из родной Португалии.))
Классная видюшка. А насчет того, что итальянские зрители больше интересуются, это закономерно, потому что не меньше нас любят теленовеллы, и там очень часто демонстрируют к примеру старые венесуэльские сериалы. Видимо поэтому они и Кровные узы полюбили.
1. Клаудия Виейра
Игры ее я пока не знаю, но вот что касается внешности скажу одно-милая, вот только ей однозначно надо всегда выбирать оттенок волос посветлее, чтоб не выглядеть старше.
2. Жоана Сантуш
Принцесса экрана!
. Рикарду Перейра и Педру Лима
Игру второго актера не знаю, но обаятельный. Перейра тоже, и я рада, что у него такая милая семья, но актер "не мой", что называется, игра меня никак не трогает. Равнодушна я к нему совсем. Бывает так, что внешность это внешность, уважаешь за достойное поведение и хорошую карьеру, но не больше.
4. Актер Гонсалу Диниш и телеведущая (а также немного актриса) София Сервейра - настоящая пара года Португалии!
Позитивные.
Актриса София Рибайру, еще одна португальская красавица, в ноябре прошлого года узнала, что у нее рак груди.
Очень красивая, и по эмоциям на фотках виден большой актерский потенциал. Пусть выздоравливает, и возвращается к работе.
Девочки, видимо, мне пора открывать свой блог по Португалии, потому что знаю я об этой стране уже практически всё, хотя ни разу там не была.))) Вот как съезжу, так точно открою.)) У меня даже диплом непосредственно связан с португальцами.)))) Надеюсь, я вас еще не достала со своими португальскими постами, потому что сейчас будет еще один большой пост, который, мне бы хотелось, чтобы все почитали.
Дианочка, интересный пост! Благодаря тебе мы ближе знакомится с Португалией и ее актерами! Желаю тебе осуществить мечту и побывать в любимой Португалии!
Любимый сериал: Открытое море, Хорошая жена, Предательство
Провел на форуме: 1 месяц 16 дней
Последний визит: 09.06.2023 17:14
Награды:
Девочки, видимо, мне пора открывать свой блог по Португалии, потому что знаю я об этой стране уже практически всё, хотя ни разу там не была.))) Вот как съезжу, так точно открою.)) У меня даже диплом непосредственно связан с португальцами.)))) Надеюсь, я вас еще не достала со своими португальскими постами, потому что сейчас будет еще один большой пост, который, мне бы хотелось, чтобы все почитали.