Lucky-lady написал(а):Дианочка, очень было интересно почитать о твоих любимцах! Я уже знаю многих благодаря тебе - ну Клаудию Виейру и Жоану Сантос я точно уже знаю заочно, они у меня на слуху.
С обновочкой профиля на Жоану!
Спасибо большое, Олеся! Я бы не сказала, что все они мои любимцы, но я их очень уважаю.))
Carla-Rosa написал(а):Классная видюшка. А насчет того, что итальянские зрители больше интересуются, это закономерно, потому что не меньше нас любят теленовеллы, и там очень часто демонстрируют к примеру старые венесуэльские сериалы. Видимо поэтому они и Кровные узы полюбили.
Потому что "Узы" все это время там идут, и итальянцев просто по численности больше.))) А вообще да, сериалы они любят, у них еще показывали старый бразильский "Дансинг", и они теперь хотят португальский с Жоаной увидеть.))
Carla-Rosa написал(а):Игры ее я пока не знаю, но вот что касается внешности скажу одно-милая, вот только ей однозначно надо всегда выбирать оттенок волос посветлее, чтоб не выглядеть старше.
По игре она средненькая, ничего особенного, но вполне убедительно, не фальшивит, и это уже хорошо.) Волосы да, надо посветлее, тем более, ей уже под 40, а светлый волос всегда молодит.)
Carla-Rosa написал(а):Принцесса экрана!
Любимка.))
Carla-Rosa написал(а):Игру второго актера не знаю, но обаятельный. Перейра тоже, и я рада, что у него такая милая семья, но актер "не мой", что называется, игра меня никак не трогает. Равнодушна я к нему совсем. Бывает так, что внешность это внешность, уважаешь за достойное поведение и хорошую карьеру, но не больше.
Перейра хорош в отрицательных образах (например, в "Безрассуднике", "Узах" и "Дансинге"), но играл он их очень мало, везде были только спец. участия, к сожалению. Его сладкая внешность и лукавые голубые глазки в тех же "Узах" - это просто ах.)))) А так я не считаю Перейрика суперактером, хотя он и моя любимка, такой обаяшка, как он может быть не в любимцах? Это не актрисы, которых я могу беспощадно критиковать. Здесь я таю. В ролях героев-любовников те же Албану Жерониму и Диогу Моргаду более убедительны, Албану так вообще всегда здорово любовь играет.)
Carla-Rosa написал(а):Очень красивая, и по эмоциям на фотках виден большой актерский потенциал. Пусть выздоравливает, и возвращается к работе.