Классные работы!
Какие классные работы!
Спасибо!
Ну мне понравилась атмосфера сериала "С замиранием сердца". Малвино и Мариана такие классные.
Мариане давно пора серьезную роль сыграть, а то со времен "Страсти" ничего путного не было.
А я устала от этого сериала через 5 минут, прям голова заболела от преувеличенной комедийности, и любимые актеры не удержали. Лучше буду ждать "Восходящее солнце".
А почему? Вон "Остаться в живых" сколько снимали, и герои там чистенькие ходили, да с хорошо промытой головушкой. И это несмотря на "необитаемый" остров. Так что нормально Жулия выглядит во время своего похищения, как надо.
Жоану в целом Жулия раздражала, и чувствовала она себя неутютно в ее шикарных платьях и вечно высоких каблуках, к тому же, не любит она главных героинь играть, злодеек больше любит. Жоана считала, что Жулия - та еще дамочка, но все ей сходит с рук, потому что главная героиня.) И я, кстати, с этим согласна, очень часто положительные персонажи совершают отвратительные поступки, а их оправдывают вечно.
Красивые работы. А господина в середине можно побольше, побольшеее!
Ой, не знаю, хочу начать смотреть этот сериал, но еще один 300-серийный марафон, как "Соленое море", я не выдержу. Если только главную линию смотреть, как я "ДД" и "Узы" смотрела. Мне вот вся эта их конструкция из трех героев с Фидалгу в середине напомнила визуально "Правила игры", где Неру - в серединке, а Джо и Ванесса - по бокам. + Тут тоже будет много криминала (один наш актер Дмитрий Богомолов бандита играет ), а Фидалгу - полицейский.)
Первый промо-ролик
Побольше Фидалгу, как просили.
Отредактировано Дианочка:-) (19.07.2016 13:38)