Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
полное имя: ghilherme lobo putini
дата рождения: 8 февраля 1995 года
место рождения: сан-паулу
биография:
гильерме лобо путини родился 8 февраля 1995 года в сан-паулу. он актёр и танцор. свою славу заработал на роли слепого мальчика лео в короткометражном фильме «я не хочу возвращаться один», который обнаруживает что он гомосексуалист.
сам гильерме один из шести братьев и происходит из художественной семьи. его отец музыкант а мать певица. свои первые шаги в художественном танце начал в 8 лет , участвуя в балетных танцах. затем попал в cisne negro companhia de dança, где и оставался до 13 лет. его дебют состоялся в возврате 7 лет, когда в 2002 году он исполнил одну из ролей в музыкальной пьесе «красавица и чудовище». затем ему довелось работать в закадровом дубляже и в рекламе. его первой серьёзной работой можно назвать фильм «я не хочу возвращаться один», режиссёра даниэла рибьейро, где он играет роль слепого мальчика лео, который обнаруживает, что его тянет к своему другу, и он понимает, что он гомосексуалист. в 2014 году вышла полная режиссёрская версия этого фильма.
гильерме был одним из главных героев новеллы «семь жизней. его герой бернардо оказался один из детей донора спермы, который разыскивал отца. а в 2016 году, его пригласили в первую фазу новеллы «опасные связи», где он сыграл молодого аугусто, позже эту роль играл селтон мелло.
фильмография:
2010 eu não quero voltar sozinho - leonardo
2014 hoje eu quero voltar sozinho
2015 felizes para sempre? - dionísio drummond
2015 sete vidas - bernardo figueira meira
2016 ligações perigosas - augusto de valmont (1ª fase)
(перевод:neziana, копировать разрешено с указанием автора и ссылки на форум!)