С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 2
Продолжаем поздравлять звезд латиноамериканских сериалов
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 2
Продолжаем поздравлять звезд латиноамериканских сериалов
Завтра, 19 октября День рождения отмечает мексиканская актриса, певица, продюссер Вероника Кастро, знакомая российским зрителям по множеству сериалов, среди которых «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза», «Ад в маленьком городке» и многим другим. Диве мексиканского телевидения исполняется 64 года.
От себя хочу добавить: Вероника Кастро стала для меня эдакой путеводной звездой в мир ЛА сериалов. Благодаря ей я открыла такой жанр как мыльная опера, а было это в далеком 1992 году, когда увидела свой первый в жизни ЛА сериал и им стал, конечно же, «Богатые тоже плачут». Тогда мне Вероника Кастро казалась дивной красоты женщиной, эдаким идеалом, а её дуэт с Рохелио Герра, сыгравшим в новеле Луиса Альберто, я полюбила надолго.
Вот теперь начала пересматривать сериал «Богатые тоже плачут» и уже посмотрела 31 серию. Всё думаю, посмотрю ещё одну серию и остановлюсь, так как я же уже видела эту теленовелу, но нет: меня тянет смотреть эту милую сказочку дальше. Всё-таки я в очередной раз убедилась в том, что роль Марианы самая лучшая роль в карьере Вероники Кастро. И вновь она мне кажется красивой, обаятельной и привлекательной как в далёком 1992 году.
Сегодня, 18 октября, свой 51-й день рождения отмечает аргентинка АНДРЕА дель БОКА
Зрителю актриса знакома по сериалам "Моя только моя", "Цыганка", "Черная жемчужина", "Селеста", "Антонелла" и многим другим.
19 октября День рождения отмечает мексиканская актриса, певица, продюссер Вероника Кастро, знакомая российским зрителям по множеству сериалов, среди которых «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза»
18 октября, свой 51-й день рождения отмечает аргентинка АНДРЕА дель БОКА
Зрителю актриса знакома по сериалам "Моя только моя", "Цыганка", "Черная жемчужина", "Селеста", "Антонелла" и многим другим.
Отредактировано maksim (19.10.2016 09:06)
8 НОЯБРЯ, 1943 года родился мексиканский актер Хуан Феррара, знакомый российским зрителям по теленовелам "Сила судьбы", "Страсть", "Валентина", "Непростительно" и многим другим.
Сегодня 16 ноября свой 31-й День Рождения отмечает португальская актриса Жоана Сантуш!
(«Мятежный дух» - Вики Паз, «Кровные узы» - Диана Силва, «Дни танцев» -Жулия, «Соленое море» - Патрисия)
Сегодня, 19 НОЯБРЯ День рождения отмечает испанский актер, модель и продюсер ИВАН САНЧЕС, известный российским зрителям по теленовелам "Буря" и "Непростительно". Актёру исполнилось 42 года
21 НОЯБРЯ, 1973 года родился аргентинский актер Марсело Кордоба, известный по теленовелам "Очарование", "Рассвет", "Кошка", "Сила судьбы" и др.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3