С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3
Сообщений 241 страница 260 из 999
Поделиться24218.08.2017 11:09
Также 18 августа свой 73-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Элена Рохо!
(Лусиана - Привилегия любить, Рамона - Рамона, Дамиана - Обними меня крепче, Августа - Истинная любовь, Сабина - Перегрина, Мириам - Жестокий мир, Сесилия - Осторожно с ангелом, Леонарда - Дикое сердце, Милагрос - Цвет страсти, Сара - Сердце, которое лжет, Наталия - Кандидатка)
Поделиться24723.08.2017 06:25
Сегодня свой День Рождения отмечают такие бразильские звёзды
Сегодня 95 годков исполняется великой бразильской актрисе Тоне Кареро. К сожалению из всех её ролей мы могли лишь оценить роль в "Хозяйке судьбы"
Ещё одна "Хозяйка судьбы" отмечает свой день рождения сегодня. Великолепной Сюзане Виейре исполняется аж 75!
✨Чем больше всего хотели бы заняться, если бы не съемки на TV?
- Я работаю с большим удовольствием и телевидение для меня это второй дом! Нельзя сидеть на одном месте. Я считаю, что нужно пробовать себя везде, не только в одной стезе. Я бы не была счастлива, если бы играла только в одном театре или в одних сериалах. Нужно стремиться к большему! Пусть говорят, что профессия актера это сумасшествие, но мне нравится она. Я работаю по 10 часов в сутки на съёмках. Я не люблю рано вставать, я люблю отдыхать, путешествовать с детьми, внуками. Я и мой муж любим часто посещать концерты, я очень люблю карнавалы и общественные мероприятия, потому что я там живу!
42 года исполняется Густаво Вебнеру. Мы его могли видеть в новелле "Страсть". Его последней ролью стал сериал "Карусель"
Сегодня 34 года исполняется актрисе Камиле Родригес. Мы могли её видеть в новелле "Америка" а так же в "Амазонии"
54 года сегодня исполняется Глории Пирес. Мы все хорошо помним её по ролям в таких новеллах как "Секрет тропиканки", "Белиссима", "Роковое наследство", "Вавилон"
38 лет исполняется Бруно Жардиму. Мы его могли видеть в новелле "Безрассудное сердце"
Поделиться24923.08.2017 21:54
23 августа родилась ЛАУРА ФЛОРЕС - талантливая мексиканская актриса и певица.
Поделиться25225.08.2017 19:54
Сегодня свой День Рождения отмечают такие бразильские звёзды
Сегодня 69 лет исполняется одному из ветеранов бразильских теленовелл, а именно Тони Рамосу. Стоит ли говорить, сколько замечательных ролей он исполнил на телевидении и сколько образов воплотил за все эти годы? Мы же могли его оценить в таких сериалах как : "Новая жертва", "Белиссима", "Улыбка ящерицы", "Семейные узы", "Правила игры", Вавилонская башня" и другие.
Поделиться25426.08.2017 09:34
Сегодня 26 августа свой 46-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Талия!
(Мария Мерседес - "Мария Мерседес", Маримар - "Маримар", Росалинда - "Росалинда", Мария Эрнандес - "Мария из предместья")
Симпатичная красавица!