С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3
Сообщений 441 страница 460 из 999
Поделиться44213.12.2017 02:07
13 декабря свой 52-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Моника Рубио!
(Марта – Росанхелика, Эльза – Только ты, Виолета – Мария Селесте, Камила – Судьбы трех женщин, Лусия – Все ради твоей любви)
Также 13 декабря свой 58-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Габриэла Роэль!
(Милагрос – Пленница , Эуфразия – Всегда твоя …Акапулько, Асусена – Донья)
Поделиться44313.12.2017 11:17
Также 12 декабря свой 73-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Диана Брачо!
(Леонора – Волчье логово, Алондра – Алондра, Дариана – Ад в раю, Клеменсия – Право на рождение, Берта – раны любви, Габриэла – Огонь в крови, Норма – Женщины –убийцы, Тереса – Отель секретов)
12 декабря свой 28-й День Рождения отмечает турецкая актриса Бурджу Озберк, известная по ролям в сериалах: "Дочери Гюнеш", "Замечательный зять" и "Семья Аслан".
13 декабря свой 52-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Моника Рубио!
(Марта – Росанхелика, Эльза – Только ты, Виолета – Мария Селесте, Камила – Судьбы трех женщин, Лусия – Все ради твоей любви)
Также 13 декабря свой 58-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Габриэла Роэль!
(Милагрос – Пленница , Эуфразия – Всегда твоя …Акапулько, Асусена – Донья)
Красивые актрисы!
Отредактировано maksim (13.12.2017 11:18)
Поделиться44414.12.2017 00:41
14 декабря свой 84-й День Рождения отмечает бразильская актриса Эва Вилма!
(Зулейка – История любви, Мариета – Роковое наследство, Марта - В мире женщин, Роза – Земля любви, земля надежды, Лукреция – Талисман, Лаура – Страницы жизни, Валфрида – В рамках закона, Ирис – Изысканная гравюра, Фабиа – Тайные истины)
Также 14 декабря свой 34-й День Рождения отмечает бразильский актер Игор Рикли!
(Алберто – Карибский цветок, Боливар – Время и ветер, Марек – Земля обетованная, Зак – Богач и Лазарь, Бенжамин – Апокалипсис)
Поделиться44514.12.2017 11:00
14 декабря свой 84-й День Рождения отмечает бразильская актриса Эва Вилма!
Также 14 декабря свой 34-й День Рождения отмечает бразильский актер Игор Рикли!
Поделиться44615.12.2017 00:42
15 декабря свой 48-й День Рождения отмечает бразильская актриса Адриана Эстевес!
(Сандра - "Вавилонская башня", Катарина - "Шипы и розы", Назаре (в молодости) - "Хозяйка судьбы", Далва - "Далва и Эривелту", Сели - "Горожанки Рио", Карминья - "Проспект Бразилии"", Таня - "Долго и счастливы?", Инес - "Вавилон", Фатима - "Справедливость")
Поделиться44816.12.2017 19:43
Сегодня, 16 декабря, свой день рождения отмечают такие звёзды как:
Сегодня 40 лет исполнилось актрисе Веронике Шнайдер. Мы её могли видеть в таких сериалах как: Украденные поцелуци (Фернанда), Влюблённые (Эрика).
Сегодня 52 года отмечает звезда сериала "История любви" , актриса Клаудия Лира. Мы в "Истории" её хорошо знаем как Вандинью. Помимо этой роли, мы могли видеть эту актрису в таких проектах как: Лето нашей тайны (Дебора), В мире женщин (Летисия), Чекинья Гонзага (Сюзанна), Дороги Индии (Наяна), Старик Шику (Йара)
Сегодня 56 летие отмечает актриса Кларибель Медина. Для российского зрителя она знакома по роли Мими Понпон из новеллы "Цыганка"
Сегодня 55 летие у бразильской актрисы Лусианы Браги. Мы хорошо знаем эту актрису по ролям в таких сериалах как: Моя любовь, моя печаль (Дирси), Надежда (Аделаида), Пророк (София)
Поделиться45017.12.2017 10:18
15 декабря свой 48-й День Рождения отмечает бразильская актриса Адриана Эстевес!
(Сандра - "Вавилонская башня", Катарина - "Шипы и розы", Назаре (в молодости) - "Хозяйка судьбы", Далва - "Далва и Эривелту", Сели - "Горожанки Рио", Карминья - "Проспект Бразилии"", Таня - "Долго и счастливы?", Инес - "Вавилон", Фатима - "Справедливость")
Также 15 декабря свой 46-й День Рождения отмечает аргентинская актриса Флоренсия Ортиз!
(Виктория – Миледи, Пилар – Дикий ангел, Руби – Телохранитель, Эмилия – Гадкий утенок, Ванина – Уникальные, Присцила – Виолетта, Алисия – Надежда моя)
17 декабря свой 48-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Ана Карина Манко!
(Мариана – «Империя женщин», Миранда – «Сила любви», Каталина – «Плата не по заслугам»)
Красотки!
Поделиться45318.12.2017 18:17
Сегодня, 18 декабря, свой день рождения отмечают такие звёзды как:
Сегодня 19 лет исполняется мексиканскому молодому таланту Алехандро Фелипе. Больше всего он нам запомнился по роли сына Данны Гарсии в новелле "Разбитое сердце". Так же Алехандро засветился в таких сериалах как: Истинная любовь (Мануэл), В поисках отца (Фасолька), Вдова Бланко (Фелипе), Страсть (Пако), Полна любви (Хави)
Сегодня 62 года отмечает аргентинский актёр и звезда сериала "Мятежный дух" Бой Олми. Актёр так же известен нам по ролям в сериалах: Селесте , только Селесте (Лито), Союзники (Хусто)
Поделиться45519.12.2017 10:51
Также 17 декабря свой 58-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Фелисия Меркадо!
(Леонела – Дикая роза,
19 декабря свой 38-й День рождения отмечает колумбийская актриса Паола Андреа Рей!
(Химена – «Тайная страсть», Хулиана – «Мое второе я», Камила – «Решения»)
+Лусия-Жестокая любовь
Красавица и Любимая актриса-красотка!
Поделиться45719.12.2017 20:19
Также 19 декабря свой 51-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Карен Сентиес!
(Силвия – Просто Мария,
Красотка
Поделиться45820.12.2017 12:42
Сегодня, 20 декабря, свой день рождения отмечают такие звёзды как:
68 летие сегодня отмечает мексиканская актриса Макария. Мы все хорошо её знаем по ролям в таких новеллах как: Никогда тебя не забуду (Берениси), Другая (Фатима), Мой грех в любви к тебе (Клара), Буря в раю (Палома), Я не верю в мужчин (Эухения)
42 года сегодня исполнилось аргентинскому актёру Николасу Паулсу. Для российского зрителя он прежде всего запомнился по ролям в таких сериалах как: Модели 90-60-90 (Дамиан), Навеки Джулия (Эрнан), Ты моя жизнь (Эрик), Коллективное бессознательное (Франсиско)
Сегодня свой 75 ый день рождения отмечает автор таких новелл как "Новая жертва", "Белиссима", "Вавилонская башня" Силвиу де Абреу. На его счету немыслимое количество сериалов, но и как актёр он тоже успел засветится. Например в новеллах "Жульничество" (1986), "Дети Евы из Райского сада" (2001), Ты, ты, ты" (2010). Среди прочих новелл его авторства , мы знаем: "Страсть", "Война полов", так же он вёл проект "Высший астрал", автором котрого являлась Андреа Малтаролли, но увы так и не дожившая до его запуска.
Сегодня 50 летие отмечает мексиканская актриса Эухения Каудуро. Мы хорошо её знаем по ролям в таких сериалах как: Буря в раю (Анали), Очарование, Тереса, Цвет страсти (Магдалена), Дорога судьбы (Мариса)
Поделиться46021.12.2017 19:24
Сегодня, 21 декабря, свой день рождения отмечают такие звёзды как:
Сегодня 57 лет исполняется актёру Карлосу Крусу. Мы все хорошо его знаем по ролям в таких теленовеллах как: Три мои сестры (Августо), Да здравствует Пепа! (Кинг), Красотка (Олегарио), Кто то смотрит на тебя (Андрес)
Сегодня 34 года исполнилось Луису Эрнесто Франко. Этот молодой актёр больше известен нам по ролям в таких проектах как: Без греха (Кики), Секреты души (Алехандро), Открытое сердце (Аугусто), Под одним небом (Родриго)