Сегодня 20 февраля свой день рождения отмечают такие звёзды сериалов как:
Сегодня 34 года исполняется Диего Месаглио. Мы хорошо его помним по молодёжному аргентинскому сериалу "Мятежный дух", где он исполнил роль Гидо Лассена.
📝Биографическая справка: Свою карьеру он тоже начинал в сериале "Детвора", после были роли в "МД" (Гвидо), "Флоресьенте", "Ромео и Джульетте"... Крайнюю роль он сыграл в 2012 году в сериале "Выпускники", а в 2013 принял участие в озвучке мультика "Суперкоманда".
К сожалению, с Диего произошел несчастный случай. Вот выдержки из интервью актера на эту тему:
"Я испачкал руку и пошёл в ванную чтобы отмыть её при помощи спирта. Бутылочка опрокинулась, я хотел схватить её, и спирт брызнул мне в глаз.
Я сразу же отправился в больницу промыть глаз, но там только ухудшили мою ситуацию. Вот уже год и три месяца я не вижу".
После нескольких пересадок роговицы ситуация мало изменилась к лучшему, но в "Hospital de Clínicas" ему спасли зрение. Актёр перенёс шесть операций.
О себе и близких: " Я очень спокойный человек, очень предан своей работе и своим будущим устремлениям, всегда ищу что-то новое, вне зависимости от того, связано ли это с работой, мне многое интересно.
Мои друзья, равно как моя семья - это те, ради кого я живу. После тяжелого трудового дня, с удовольствием хожу поужинать с моими друзьями или моими сестрами и мы разговариваем обо всем на свете, развлекаемся. Также езжу домой, чтобы увидеть мою племянницу, играю и гуляю с ней. Это то, что меня успокаивает и мне нравится.
Когда приходят выходные, мы куда-нибудь выбираемся с друзьями, мы рыбачим, ездим на шашлыки или на пляж, развлекаемся и никогда не пропускаем футбол. Я многое люблю делать с друзьями, но не люблю находиться в помещении, предпочитаю быть на свежем воздухе, поэтому я и не люблю холод (мы делаем все то же самое, но холод раздражает). Дождь - это другое дело из-за мотоциклов, очень весело на резких поворотах брызгать грязью".
Сегодня 50 лет стукнуло одной из звёзд молодёжного французского сериала "Элен и ребята ", а именно Лоре Гибер.
В сериалах «Элен и ребята», «Грёзы любви» и «Каникулы любви» Лора исполнила роль Бенедикт (Бене), девушки из Бретани, которая приехала в Париж учиться в университете. В Париже с нею знакомится компания Элен, чтобы найти девушку для Жозе (его в сериале играет Филипп Вассер). С тех пор персонаж Лоры Гибер стал одним из основных в трилогии об Элен и ребятах, её героиня, долго выносившая измены Жозе, очень полюбилась зрителям за доброту и терпение.
Сегодня праздник на улице сериала "Санта Барбара". Своё 81 летие отмечает актриса Мардж Дюсэй, которая исполнила роль Памелы Келвелл Конрад №3.
📝Биографическая справка: Дюсэй начала свою карьеру с ролей в фильмах «Пикник у моря» (1967) и «Сладкий ноябрь» (1968), а затем переместилась на телевидение с эпизодическими ролями в «Напряги извилины», «Звёздный путь», «Бонанца», «Герои Хогана», «Улицы Сан Франциско», «Барнаби Джонс», «Факты из жизни» и «Даллас». Она в общей сложности появилась в более семидесяти телешоу в период своей карьеры.
Дюсэй наиболее известна благодаря игре злодеек в дневных мыльных операх. Наибольшей известности она добилась благодаря игре Александры Сполдинг в «Направляющий свет». Эту роль она взяла на себя в 1993 году, и появлялась в шоу вплоть до его финала в 2009 году. В 1995 году она номинировалась на Дневную премию «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом сериале за роль злобной Александры Сполдинг. Также Дюсэй трижды номинировалась на «Дайджест мыльных опер»; дважды за роль мартриарха семейства в «Капитолий», и как лучшая злодейка за «Направляющий свет»
Ещё один житель нашей любимой "Санта Барбары" , а именно Питер Лав, сыгравший роль Рика Кастильо, тоже празднует сегодня день рождения. Ему исполнилось 55 лет!
Сегодня 80 лет исполнилось одному из "жителей" загадочного городка сериала "Твин Пикс" , а именно Ричерду Беймеру , который сыграл роль владельца отеля на водопаде Бенджамина Хорна.
Биографическая справка: Полноценный дебют актёра состоялся в фильме «Вокзал Термини» (1953) режиссёра Витторио де Сики. В этом же году вышел фильм «Такой взрослый» , в котором Ричард Беймер сыграл одну из ролей. В 1957 году сыграл в фильме «Джонни Тремейн» компании Walt Disney Pictures.
В последующие годы снимался в таких известных фильмах, как «Дневник Анны Франк» (1959), «Вестсайдская история» (1961), после которого номинировался на премию «Золотой глобус», «Самый длинный день» (1962), в котором Ричард Беймер сыграл заметную роль рядового, выигравшего перед высадкой в Нормандию несколько тысяч долларов.
С 1949 года стал сниматься на телевидении. Появлялся эпизодами в различных американских сериалах. В 80-е годы снимался в мыльной опере «Бумажные куклы». В 90-е сыграл одну из своих значительных ролей в телесериале «Твин Пикс».
По сведениям 2010 года проживает в Файрфилде, штат Айова.
В 2017 году вышел 3 сезон телесериала «Твин Пикс», в котором Ричард Беймер вернулся к роли Бенджамина Хорна.
Ричарда мы могли так же видеть в таких сериалах как: Даллас (Джеф), Детективное агенство Лунный свет" (Рей), Она написала убийство (Чарльз), Секретные материалы (Доктор Джек), Флиппер (Эндрю), Профиль убийцы (Мартин)
Сегодня 46 лет исполняется актрисе Роксане Диаз.
📝Биографическая справка: Она получает удовольствие от посещения тренажерного зала, но поскольку у нее не хватает на это времени, занимается гимнастикой дома.
Идеальным местом для жизни считает Европу, прежде всего Францию и Испанию.
Персонаж, который наиболее импонирует ей в своей карьере — Маргарита в Моих трех сестрах, так как она дала ей возможность показать новую грань своего мастерства, благодаря тому что Маргарита не типичная злодейка — просто у нее проблемы, из-за которых она предъявляет счет к жизни, но она бесхитростна, обижена и озлоблена, а многие ее поступки бессознательны.
Наиболее выдающимися актрисами в стране она считает Лоли Санчес и Дорис Уэллс. Эта последняя была примером для Роксаны, актрисой, которая внушила ей желание посвятить свою жизнь искусству. Есть актеры, которых Роксана особо выделяет среди прочих — это Роберто Молл и Мартин Лантигуа.
Хотя она считает всех режиссеров, с которыми работала, очень хорошими, особенно ее восхищает Тони Родригес (Королева сердец, Незабываемая), так как он очень профессионален и не только управляет процессом, но находит взаимопонимание с актером и персонажем, что способствует достижению наиболее высокого качества интерпретации.
Лучшие друзья, которые понимают ее с полуслова — Дад Дахер и Карлос Крус. Она чувствует себя счастливой, когда может быть уверена в друге.
Она хотела бы работать с Гильермо Давила, так как считает его очень одаренным и думает, что должно быть интересно работать с кем-то вроде него… это простое любопытство, а кроме того у него тот же астрологический знак, что и у нее.
Теленовелы, которые она смотрела с удовольствием и характеризует как хорошие: Кофе с ароматом женщины, Императрица, Незабываемая и Дикое Сердце.
Она очень открыта в плане своих музыкальных пристрастий: ей нравится поп-баллада, легкий рок, расслабляющая музыка. Из исполнителей предпочитает Ману, Джорджа Майкла, Карлоса Сантану и т.д. И, прежде всего, ей нравится танцевать сальсу.
Её любимое животное — дельфин, из-за его загадочности, молчаливости, свободолюбия и интеллекта. Но дома у нее живет собака — она ценит верность этого животного.
Она верит в Бога и в энергетику людей, как хороших, так и плохих. Роксана Диас придерживается девиза «Думай о хорошем, и все у тебя получится», потому что наши мысли способны притягивать события. В этом смысле, она верит в некоторые аспекты метафизики.
✨Она нам хорошо знакома по ролям в таких теленовеллах как: Три мои сестры (Маргарита), Кариссима (Аврил), Девственница (Карлота).