С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться70215.04.2018 18:22
15 апреля свой 26-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Кимберли Дос Рамос!
(Анастасия – Больше чем любовь, Катерина – Лик мести, Ирина – Земля королей, Фернанда – Кто есть кто, Грасиэла - Вино любви)
Классно! С Днем рождением, Кими! Вот и дала бы новость об этом и в мою темку, я бы была этому только рада.
Поделиться70315.04.2018 18:36
Сегодня 14 апреля свой 36-й День Рождения отмечает бразильская актриса Паолла Оливейра!
(Джованна – Белиссима, Соня – Пророк, Вероника – Колыбель кота, Кларисса – Горожанки Рио, Марина – Безрассудное сердце, Палома – Любовь к жизни, Дани Бонд – Долго и счастливо?, Мелисса – Вне времени, Жейза - Сила желания)
14 апреля свой 32-й День Рождения отметила бразильская актриса Таила Айяла!
(Шивани - Дороги Индии, Жизелли - Полные очарования, Камила - Хорошая кровь, Лаура - Жозе Альдо)
15 апреля свой 26-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Кимберли Дос Рамос!
(Анастасия – Больше чем любовь, Катерина – Лик мести, Ирина – Земля королей, Фернанда – Кто есть кто, Грасиэла - Вино любви)
Красивые девушки!
Поделиться70515.04.2018 18:46
Также 15 апреля свой 44-й День Рождения отмечает бразильская актриса Габриэла Дуарте!
классно! Видела ее во многих сериалах.
Поделиться70615.04.2018 19:07
Поздравляю!!!
Поделиться70816.04.2018 09:14
Также 15 апреля свой 44-й День Рождения отмечает бразильская актриса Габриэла Дуарте!
(Мария Эдуарда – Во имя любви, Шикинья в молодости – Шикинья Гонзага, Жустини – Земля любви, земля надежды, Симони – Америка, Жессика – Страсть, Луана – Любовь к жизни, Сюзана - Закон любви)
Сегодня 16 апреля свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса Сабрина Петралья!
(Страсть - Сандринья, Цветок карибского моря - Симони, Альто Астрал - Италия, С замиранием сердца - Ширлей, Время люить - Олимпия)
Красивые девушки!
Поделиться70916.04.2018 14:49
Сегодня 16 апреля свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса Сабрина Петралья!
(Страсть - Сандринья, Цветок карибского моря - Симони, Альто Астрал - Италия, С замиранием сердца - Ширлей, Время люить - Олимпия)
Классно! Женечка уже сказала мне, что в четные дни апреля отмечают дни рождения ее любимые актрисы и теперь даже я это запомнила.
Поделиться71017.04.2018 17:56
17 апреля свой 43-й День Рождения отмечает мексиканский актер Габриэл Сото!
(Хуан – Моля дорогая Исабель, Рохелио – Личико ангела, Николас – Моя судьба – это ты, Алонсо – Дорогой враг, Фернандо – Очарование, Камило – Сила судьбы, Родриго – Убежище для любви, Максимилиано – Я не верю в мужчин, Давид – Вино любви)
Также 17 апреля свой 48-й День Рождения отмечает бразильский актер Марсио Гарсиа!
(Кассиано – Тропиканка, Луис Карлос – Жестокий ангел, Арналдо – Воздушные замки, Маркос – Знаменитость / Слава, Роналдо – Мандраке, Бахуан – Дороги Индии, Маурисио – В рамках закона, Хосе Луис – Светило, Гуто – Любовь к жизни, Зе – Как сильно я люблю, Маурисо – Вавилон)
Поделиться71117.04.2018 19:32
Также 17 апреля свой 48-й День Рождения отмечает бразильский актер Марсио Гарсиа!
Классно! С Днем рождения таких талантливых актеров.
Поделиться71217.04.2018 19:58
(Хуан – Моля дорогая Исабель, Рохелио – Личико ангела, Николас – Моя судьба – это ты, Алонсо – Дорогой враг, Фернандо – Очарование, Камило – Сила судьбы, Родриго – Убежище для любви, Максимилиано – Я не верю в мужчин, Давид – Вино любви)
(Кассиано – Тропиканка, Луис Карлос – Жестокий ангел, Арналдо – Воздушные замки, Маркос – Знаменитость / Слава, Роналдо – Мандраке, Бахуан – Дороги Индии, Маурисио – В рамках закона, Хосе Луис – Светило, Гуто – Любовь к жизни, Зе – Как сильно я люблю, Маурисо – Вавилон)
Поделиться71318.04.2018 08:43
18 апреля свой 69-й День Рождения отмечает бразильский актер Антонио Фагундес!
(Бруно, Антонио Мезенга – Роковое наследство, Атилио – Во имя любви, Рикардо – Лабиринт, Гумерсиндо – Земля любви, Феликс / Бартоломеу – Берег мечты, Жулиано – Земля любви, земля надежды, Раул – Безрассудное сердце, Рамиро – Габриэла, Сезар – Любовь к жизни, Халим - Два брата)
Отредактировано Lena18 (18.04.2018 13:10)
Поделиться71418.04.2018 08:58
(Антонио Мезенга – Роковое наследство, Атилио – Во имя любви, Рикардо – Лабиринт, Гумерсиндо – Земля любви, Феликс / Бартоломеу – Берег мечты, Жулиано – Земля любви, земля надежды, Раул – Безрассудное сердце, Рамиро – Габриэла, Сезар – Любовь к жизни, Халим - Два брата)
Любимый актёр!
Поделиться71518.04.2018 12:42
(Антонио Мезенга – Роковое наследство, Атилио – Во имя любви, Рикардо – Лабиринт, Гумерсиндо – Земля любви, Феликс / Бартоломеу – Берег мечты, Жулиано – Земля любви, земля надежды, Раул – Безрассудное сердце, Рамиро – Габриэла, Сезар – Любовь к жизни, Халим - Два брата)
С Днем рождения моего любимого актера, но в моем любимом "Роковом наследстве" его главная роль все-таки была Бруно, а не Антонио.
Поделиться71618.04.2018 13:09
Также 18 апреля свой 45-летний юбилей отмечает мексиканская актриса Майте Эмбил!
(Андреа – Три женщины, Матильди – Право на рождение, Флоренсия – Таковы женщины, Каролина – Ребека, Клара – У любви нет цены, Флоренсия – Никогда не забуду тебя, Рита – Страсть, Летисия – Осторожно с ангелом, Аманда – Непокорная Альма, Белинда – Госпожа горничная, Селести – Муж напрокат, Нора – Кто есть кто?)
Отредактировано Lena18 (18.04.2018 13:24)
Поделиться71718.04.2018 13:26
Также 18 апреля свой 45-леьний юбилей отмечает мексиканская актриса Майте Эмбил!
Класс! Давай в мою темку это сообщение! С Днем рождения мою Изабелу
Поделиться71919.04.2018 15:20
18 апреля свой 49-й День Рождения отметила венесуэльская актриса Эмма Рабе!
Классно! Актрису не видела в сериалах, но слышала о ней.
Поделиться72019.04.2018 19:54
Также 18 апреля свой 45-летний юбилей отмечает мексиканская актриса Майте Эмбил!
(Андреа – Три женщины, Матильди – Право на рождение, Флоренсия – Таковы женщины, Каролина – Ребека, Клара – У любви нет цены, Флоренсия – Никогда не забуду тебя, Рита – Страсть, Летисия – Осторожно с ангелом, Аманда – Непокорная Альма, Белинда – Госпожа горничная, Селести – Муж напрокат, Нора – Кто есть кто?)
18 апреля свой 49-й День Рождения отметила венесуэльская актриса Эмма Рабе!
(Габриэла – Белиссима, Клементина – Опасная, Индира – Грешная любовь, Марлене – Королева сердец, Лижия – Магия любви, Саса – Моя прекрасная толстушка, Виржиния – Любовь из-под палки)
Красотки!