сегодня 21 апреля свой 33-й день рождения отмечает бразильская актриса палома бернарди!
(мия – прожить жизнь, алиси- безрассудное сердце, розанжела – святой георгий, луиза - жозе альдо)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться72121.04.2018 09:33
Поделиться72221.04.2018 11:52
сегодня 21 апреля свой 33-й день рождения отмечает бразильская актриса палома бернарди!
(мия – прожить жизнь, алиси- безрассудное сердце, розанжела – святой георгий, луиза - жозе альдо)
красотка!
Поделиться72321.04.2018 13:17
классно. может быть, до безрассудного сердца дойдут руки, потому что там и паолла, и антонио фагундес, и глория пирес.
Поделиться72422.04.2018 23:55
23 апреля свой 46-й день рождения отмечает венесуэльская актриса соня смит!
(эстрелия - замарашка, элиза - росанхелика, мария селеста – мария селеста, чачита – милагрос, луиса – никогда не забуду тебя, федора – загнанная, лилиана – полюби меня снова, дана – без вести пропавшая, анжела – аврора, изабелл – храброе сердце, каэтана – земля королей, соледад -
milagros de navidad )
Поделиться72523.04.2018 11:44
(эстрелия - замарашка, элиза - росанхелика, мария селеста – мария селеста, чачита – милагрос, луиса – никогда не забуду тебя, федора – загнанная, лилиана – полюби меня снова, дана – без вести пропавшая, анжела – аврора, изабелл – храброе сердце, каэтана – земля королей, соледад -
milagros de navidad )
класс! я и забыла, что у нее день рождение в эти дни.
Поделиться72623.04.2018 11:49
также 23 апреля свой 38-й день рождения отмечает венесуэльская актриса маржори де соуза!
(каролина – женщины на тропе войны, камелия – дикая кошка, жизела – ребека, карол - ночная мариана, саманта- грешница, летисия – страстное сердце, софия - по ту сторону стены)
Поделиться72723.04.2018 12:18
также 23 апреля свой 38-й день рождения отмечает венесуэльская актриса маржори де соуза!
(каролина – женщины на тропе войны, камелия – дикая кошка, жизела – ребека, карол - ночная мариана, саманта- грешница, летисия – страстное сердце, софия - по ту сторону стены)
классно! я ее впервые увидела в сериале "дикая кошка". но кажется, самой крутой она была в "настоящей любви" телевисы - римейке аргентинского "телохранителя".
Поделиться72823.04.2018 13:01
также 23 апреля свой 46-й день рождения отмечает мексиканская актриса патрисия мантерола!
(лорена – акапулько, тело и душа, хулия – ставка на любовь, патрисия – самая прекрасная дурнушка, эрика – чистая любовь, андреа – картель 2)
Поделиться72923.04.2018 13:20
также 23 апреля свой 46-й день рождения отмечает мексиканская актриса патрисия мантерола!
(лорена – акапулько, тело и душа, хулия – ставка на любовь, патрисия – самая прекрасная дурнушка, эрика – чистая любовь, андреа – картель 2)
надо же, сколько ла актрис родились сегодня!
Поделиться73023.04.2018 13:52
надо же, сколько ла актрис родились сегодня!
ага, именинников сегодня хватает.
23 апреля свой 42-й день рождения отмечает венесуэльская актриса жулли гилберти!
(нача – пленница, кристина – жестокая любовь, росилда – полюбить снова, лорена – по ту сторону стены)
Поделиться73123.04.2018 14:36
23 апреля свой 42-й день рождения отмечает венесуэльская актриса жулли гилберти!
актрису вообще не помню, но рада, что столько актрис празднуют сегодня свой день рождения.
Поделиться73223.04.2018 14:56
также 23 апреля свой 45-летний юбилей отмечает мексиканская актриса марсела песет!
(лорена - драгоценная, изабелла - реванш, изабел кристина - императрица)
Поделиться73323.04.2018 15:06
также 23 апреля свой 45-летний юбилей отмечает мексиканская актриса марсела песет!
ты меня сегодня поразила прямо! еще одна??? все эти сериалы с ней видела. актриса мне отлично знакома по трем перечисленным тобой серикам.
Поделиться73423.04.2018 15:35
(эстрелия - замарашка, элиза - росанхелика, мария селеста – мария селеста, чачита – милагрос, луиса – никогда не забуду тебя, федора – загнанная, лилиана – полюби меня снова, дана – без вести пропавшая, анжела – аврора, изабелл – храброе сердце, каэтана – земля королей, соледад - milagros de navidad )
(нача – пленница, кристина – жестокая любовь, росилда – полюбить снова, лорена – по ту сторону стены)
красотки!
Поделиться73523.04.2018 23:50
24 апреля свой 53-й день рождения отмечает актриса росалинда серфати!
(исамар – реванш, жоселин – жестокий мир, элиса – опасная, анхелина - "лус мария",камила - моя ненаглядная девочка, алисия – замуж за миллионера, андреина – сила любви)
Поделиться73624.04.2018 12:39
классно! с днем рождения любимую актрису.
Поделиться73726.04.2018 00:02
сегодня 26 апреля свой 37-й день рождения отмечает бразильская актриса мариана шименес!
(сели – воздушные замки, анна франциска – шоколад с перцем, раисса – америка, лара – фаворитка, клара – страсть, лилиани – бразильянки, жулиана – война полов, лейдидай – как сильно я люблю, тансинья - с замиранием сердца)
отредактировано lena18 (26.04.2018 00:03)
Поделиться73826.04.2018 11:36
сегодня 26 апреля свой 37-й день рождения отмечает бразильская актриса мариана шименес!
классно! с днем рождения мою ровесницу.
Поделиться73926.04.2018 15:37
(исамар – реванш, жоселин – жестокий мир, элиса – опасная, анхелина - "лус мария",камила - моя ненаглядная девочка, алисия – замуж за миллионера, андреина – сила любви)
(сели – воздушные замки, анна франциска – шоколад с перцем, раисса – америка, лара – фаворитка, клара – страсть, лилиани – бразильянки, жулиана – война полов, лейдидай – как сильно я люблю, тансинья - с замиранием сердца)
красотки и любимые актрисы!
Поделиться74027.04.2018 21:15
завтра, 28 апреля свой 55-й день рождения отмечает мексиканский актёр и модель роберто матеос!
(российским зрителям известен по множеству теленовел, среди которых "королева сердец-1998", "в поисках отца", "донья барбара", "где элиса?", "наследники дель монте", "лик мести", "эва дальнобойщица" и многие другие)