С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться72221.04.2018 11:52
Сегодня 21 апреля свой 33-й День Рождения отмечает бразильская актриса Палома Бернарди!
(Мия – Прожить жизнь, Алиси- Безрассудное сердце, Розанжела – Святой Георгий, Луиза - Жозе Альдо)
Красотка!
Поделиться72321.04.2018 13:17
Сегодня 21 апреля свой 33-й День Рождения отмечает бразильская актриса Палома Бернарди!
(Мия – Прожить жизнь, Алиси- Безрассудное сердце, Розанжела – Святой Георгий, Луиза - Жозе Альдо)
Классно. Может быть, до Безрассудного сердца дойдут руки, потому что там и Паолла, и Антонио Фагундес, и Глория Пирес.
Поделиться72422.04.2018 23:55
23 апреля свой 46-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Соня Смит!
(Эстрелия - Замарашка, Элиза - Росанхелика, Мария Селеста – Мария Селеста, Чачита – Милагрос, Луиса – Никогда не забуду тебя, Федора – Загнанная, Лилиана – Полюби меня снова, Дана – Без вести пропавшая, Анжела – Аврора, Изабелл – Храброе сердце, Каэтана – Земля королей, Соледад -
Milagros de Navidad )
Поделиться72523.04.2018 11:44
(Эстрелия - Замарашка, Элиза - Росанхелика, Мария Селеста – Мария Селеста, Чачита – Милагрос, Луиса – Никогда не забуду тебя, Федора – Загнанная, Лилиана – Полюби меня снова, Дана – Без вести пропавшая, Анжела – Аврора, Изабелл – Храброе сердце, Каэтана – Земля королей, Соледад -
Milagros de Navidad )
Класс! Я и забыла, что у нее день рождение в эти дни.
Поделиться72723.04.2018 12:18
Также 23 апреля свой 38-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Маржори де Соуза!
(Каролина – Женщины на тропе войны, Камелия – Дикая кошка, Жизела – Ребека, Карол - Ночная Мариана, Саманта- Грешница, Летисия – Страстное сердце, София - По ту сторону стены)
Классно! Я ее впервые увидела в сериале "Дикая кошка". Но кажется, самой крутой она была в "Настоящей любви" Телевисы - римейке аргентинского "Телохранителя".
Поделиться72923.04.2018 13:20
Также 23 апреля свой 46-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Патрисия Мантерола!
(Лорена – Акапулько, тело и душа, Хулия – Ставка на любовь, Патрисия – Самая прекрасная дурнушка, Эрика – Чистая любовь, Андреа – Картель 2)
Надо же, сколько ЛА актрис родились сегодня!
Поделиться73123.04.2018 14:36
23 апреля свой 42-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Жулли Гилберти!
Актрису вообще не помню, но рада, что столько актрис празднуют сегодня свой День рождения.
Поделиться73323.04.2018 15:06
Также 23 апреля свой 45-летний юбилей отмечает мексиканская актриса Марсела Песет!
(Лорена - Драгоценная, Изабелла - Реванш, Изабел Кристина - Императрица)
Ты меня сегодня поразила прямо! Еще одна??? Все эти сериалы с ней видела. Актриса мне отлично знакома по трем перечисленным тобой серикам.
Поделиться73423.04.2018 15:35
(Эстрелия - Замарашка, Элиза - Росанхелика, Мария Селеста – Мария Селеста, Чачита – Милагрос, Луиса – Никогда не забуду тебя, Федора – Загнанная, Лилиана – Полюби меня снова, Дана – Без вести пропавшая, Анжела – Аврора, Изабелл – Храброе сердце, Каэтана – Земля королей, Соледад - Milagros de Navidad )
Также 23 апреля свой 38-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Маржори де Соуза!
(Каролина – Женщины на тропе войны, Камелия – Дикая кошка, Жизела – Ребека, Карол - Ночная Мариана, Саманта- Грешница, Летисия – Страстное сердце, София - По ту сторону стены)
Также 23 апреля свой 46-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Патрисия Мантерола!
(Лорена – Акапулько, тело и душа, Хулия – Ставка на любовь, Патрисия – Самая прекрасная дурнушка, Эрика – Чистая любовь, Андреа – Картель 2)
23 апреля свой 42-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Жулли Гилберти!
(Нача – Пленница, Кристина – Жестокая любовь, Росилда – Полюбить снова, Лорена – По ту сторону стены)
Также 23 апреля свой 45-летний юбилей отмечает мексиканская актриса Марсела Песет!
(Лорена - Драгоценная, Изабелла - Реванш, Изабел Кристина - Императрица)
Красотки!
Поделиться73624.04.2018 12:39
24 апреля свой 53-й День Рождения отмечает актриса Росалинда Серфати!
Классно! С днем рождения любимую актрису.
Поделиться73726.04.2018 00:02
Сегодня 26 апреля свой 37-й День Рождения отмечает бразильская актриса Мариана Шименес!
(Сели – Воздушные замки, Анна Франциска – Шоколад с перцем, Раисса – Америка, Лара – Фаворитка, Клара – Страсть, Лилиани – Бразильянки, Жулиана – Война полов, Лейдидай – Как сильно я люблю, Тансинья - С замиранием сердца)
Отредактировано Lena18 (26.04.2018 00:03)
Поделиться73826.04.2018 11:36
Сегодня 26 апреля свой 37-й День Рождения отмечает бразильская актриса Мариана Шименес!
Классно! С Днем рождения мою ровесницу.
Поделиться73926.04.2018 15:37
24 апреля свой 53-й День Рождения отмечает актриса Росалинда Серфати!
(Исамар – Реванш, Жоселин – Жестокий мир, Элиса – Опасная, Анхелина - "Лус Мария",Камила - Моя ненаглядная девочка, Алисия – Замуж за миллионера, Андреина – Сила любви)
(Сели – Воздушные замки, Анна Франциска – Шоколад с перцем, Раисса – Америка, Лара – Фаворитка, Клара – Страсть, Лилиани – Бразильянки, Жулиана – Война полов, Лейдидай – Как сильно я люблю, Тансинья - С замиранием сердца)
Красотки и любимые актрисы!
Поделиться74027.04.2018 21:15
Завтра, 28 Апреля свой 55-й День рождения отмечает мексиканский актёр и модель Роберто Матеос!
(Российским зрителям известен по множеству теленовел, среди которых "Королева сердец-1998", "В поисках отца", "Донья Барбара", "Где Элиса?", "Наследники дель Монте", "Лик мести", "Эва дальнобойщица" и многие другие)