Также 12 мая свой 46-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Ядира Каррильо!
Классно! Я видела ее в трех сериалах.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3
Также 12 мая свой 46-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Ядира Каррильо!
Классно! Я видела ее в трех сериалах.
12 мая свой 38-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Алехандра Де Ла Мора!
(Нэнси - Женщины-убийцы, Патрисия - Госпожа, Элена -Отверженные)
(Хосефина - Мария Исабель, Ракел - Узурпаторша, Мария Хосе - Привилегия любить, Карлота - Другая, Фернанда - Слово женщины)
13 мая свой 43-й день Рождения отмечает мексиканская актриса Итати Кантораль!
(Лупита - Навстречу солнцу, Сорайя - Мария из предместья, Франческа - Ад в Раю, Эухения - Раненная душа, Алисия - Вдова Бланко, Сандра - Женщины-убийцы)
Красотки!
Отредактировано maksim (13.05.2018 09:49)
13 мая свой 43-й день Рождения отмечает мексиканская актриса Итати Кантораль!
Классно. Я видела ее в двух сериалах.
4 мая свой 38-й День Рождения отмечает бразильский актер Сержио Гизе!
Здорово! С Днем рождения классного актера.
Когда приходит день рождения,
То вспоминаешь все мечты.
Так пусть, отбросив все сомнения,
Сегодня сбудутся они!
Строй планы, исполняй желания,
Рискуй, стремись вперед и ввысь!
Узнай все тайны мироздания,
Куда влечет удачи мысль!
© http://superstihi.ru
Также 14 мая свой 35-летний юбилей отмечает мексиканская актриса и певица Анаи!
Классно. Актрису не видела, а знаю благодаря Даше.
14 мая свой 38-й День Рождения отмечает бразильский актер Сержио Гизе!
(Гильерми - Цвет греха, Жаоа Гибон - Сарамандайя, Кандиньо - Как прекрасен этот мир, Обратная сторона рая - Гаэл)
Также 14 мая свой 35-летний юбилей отмечает мексиканская актриса и певица Анаи!
(Маргарита - Алондра, Саманта - Шалунья, Жессика - Обманутые женщины, Джованна - Первая любовь, Миа - Мятежники)
Красоточка!
Отредактировано maksim (14.05.2018 16:37)
18 мая свой 31-й День Рождения аргентинская актриса Луисана Лопилато!
(Детвора - Луисана Маза, Мятежный дух - Миа, Душа пирата - Аллегра)
Красоточка!
19 МАЯ свой 41-й День рождения отмечает аргентинская певица, актриса, родившаяся в Уругвае, Наталия Орейро, известная российским зрителям по теленовелам «Богатые и знаменитые», «Дикий ангел», «Качорра», «Среди канибалов» и др
Сегодня 21 мая свой 44-й День Рождения отмечает бразильская актриса Мария Фернанда Кандидо!
(Паола - Земля любви, Нина - Земля любви, земля надежды, Лурдес -Далва и Эривелту, Сандра - Бразильянки, Жанет - Бок о бок, Марилия - Долго и счастливо?, Эстелита - Два брата, Жойси - Сила желания)
20 мая свой 38-й День Рождения отметил бразильский актер Кауа Реймонд!
(Тор – Цвет греха, Матеус – Белиссима, Халли – Фаворитка, Данило – Страсть, Жоржиньо- Проспект Бразилии, Леандро – Украденная любовь, Андре – Охотник, Жулиано – Правила игры, Маурисио – Справедливость, Якуб и Омар – Два брата)
Отредактировано maksim (21.05.2018 20:05)
20 мая свой 38-й День Рождения отметил бразильский актер Кауа Реймонд!
Сегодня 21 мая свой 44-й День Рождения отмечает бразильская актриса Мария Фернанда Кандидо!
Классно! С днем рождения любимых нами актеров!
Также 21 мая свой 41-й День Рождения отмечает бразильская актриса Палома Дуарте!
С Днем рождения актрису. Я думала, она постарше.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3