Сегодня 8 июля свой 41-й День Рождения отмечает бразильская актриса Таня Калилл!
С Днем рождения знакомую мне по сериалам Глории Перес актрису!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3
Сегодня 8 июля свой 41-й День Рождения отмечает бразильская актриса Таня Калилл!
С Днем рождения знакомую мне по сериалам Глории Перес актрису!
(Налва – Хозяйка судьбы, Дуда – Дороги Индии, Летисия – Изысканная гравюра, Айла – Святой Георгий, Далия - Редкое сокровище)
Красотка!
5 июля свой 50-летний юбилей отмечает перуанский актер Берни Паз!
(Гонсало - Мария Роса, найди мне жену, Гринго – Милагрос, Лео – Соледад, Мануэл – Решения, Фернандо – Земля страстей, Родриго – Загнанная, Жоан –Мануэл – Украденные жизни, Рамиро – ЛаЛола, Алехандро – Императрица)
Любимый актёр!
Также 5 июля свой 34-й День Рождения отмечает мексиканский актер Карлос Ферро!
(Грегорио – Падший ангел, Бенни – Проклятая любовь, Карлос – Ева Луна, Камило – Мое сердце настаивает, Сантьяго – Опасные связи, Алонсо - Я тебя люблю, потому что люблю, Лазаро – Королева сердец, Матиас – Под одним небом)
5 июля свой 38-й День Рождения отметил колумбийский актер Фабиан Риос!
(Педро – Флорисьента, Албьеро – Без бюста нет рая, Монтекристо Паласиос – Призрак Элены, Антонио – Донья Белья, Гаспар – Наследники дель Монте, Анхель Мелендес – Мое сердце настаивает, Вилли – Храброе сердце, Томас –Дама и рабочий, Леонардо – Земля королей)
Любимый актёр!
6 июля свой 43-й День Рождения отмечает мексиканский актер аргентинского происхождения Себастьян Рулли!
(Первая любовь – Маурисио, Наперекор судьбе - Себастьян, Жестокий мир – Хуан Кристобаль, Страсть – Сантьяго, Удар в сердце – Маурисио, Когда я влюблен – Роберто, Тереса - Артуро, Настоящая любовь – Франсиско, То, что жизнь у меня украла – Алехандро, Три Аны – Марсело, Супер папа – Маурисио)
7 июля свой 55-летний юбилей отмечает бразильский актер Леонарду Брисиу!
(Энрико - Роковое наследство, Рикардо – Жестокий ангел, Алешандре – Берег мечты, Улиссес – Цвет греха)
Пять мачо!
Также 8 июля свой 42-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Греттель Вальдез!
(Рената – Мятежники, Лусия – Мятежный ангел, Марсела – Женщины-убийцы, Матильди – Когда я влюблен, Мария Замудио - То, что жизнь у меня украла, Вирхиния – Непростительно, Касанддра – Амазонки)
Красивая девушка!
Также 9 июля свой 49-й День Рождения отмечает мексиканский актер Эудардо Сантамарина!
(Улисес - Дедушка и я, Луис Энрике - Навстречу солнцу, Родриго - Пленница любви, Маурисо – Хозяйка, Марко Родригес - Женщины-убийцы , Октавио – Триумф любви, Диего – Для нее я Ева, Луис Альберто_ Без твоего взгляда)
Также 9 июля свой 49-й День Рождения отмечает мексиканский актер Эудардо Сантамарина!
С Днем рождения Эдуардо.
10 июля свой 54-й День Рождения отмечает бразильский актер Далтон Виг!
(Сисеро – Воздушные замки, Саид – Клон, Джонни – Талисман, Кловис – Пророк, Клаус – Пятидесятилетние, Сезар – В рамках закона, Жулиано – Горожанки Рио, Лауро – Любовь в 4-х действиях, Рене – Изысканная гравюра, Карлос – Святой Георгий, Томас – Я люблю Параизополис, Рапазо – Свобода.Свобода,)
9 июля свой 36-й День Рождения отмечает актриса Анхелика Селая!
(Химена - Полюби врага своего, Люси - Решения, Розальба - Марина, Ева - кто-то смотрит на тебя, Эухения - Повелитель небес)
Красотка!
(Улисес - Дедушка и я, Луис Энрике - Навстречу солнцу, Родриго - Пленница любви, Маурисо – Хозяйка, Марко Родригес - Женщины-убийцы , Октавио – Триумф любви, Диего – Для нее я Ева, Луис Альберто_ Без твоего взгляда)
(Сисеро – Воздушные замки, Саид – Клон, Джонни – Талисман, Кловис – Пророк, Клаус – Пятидесятилетние, Сезар – В рамках закона, Жулиано – Горожанки Рио, Лауро – Любовь в 4-х действиях, Рене – Изысканная гравюра, Карлос – Святой Георгий, Томас – Я люблю Параизополис, Рапазо – Свобода.Свобода,)
Классно! С Днем рождения знакомого нам по многим ролям актера. Да уж все его знают, раз он играл в Клоне.
11 июля свой 60-летний юбилей отмечает бразильская актриса Лусия Вериссимо!
(Бебел - Улыбка ящерицы, Флора – Воздушные замки, Франсиска – Земля любви, земля надежды, Джил – Америка, Мария – Любовь к жизни)
Красавица!
11 июля свой 60-летний юбилей отмечает бразильская актриса Лусия Вериссимо!
С Днем рождения Лусию!
Сегодня 12 июля свой 43-й День Рождения отмечает бразильская актриса Каролина Кастинг!
(Бела - Неукротимая Хильда, Розана - Земля любви, Лаура - Берег мечты, Жульета - Присутствие Аниты, Лаура - Женщины в любви, Лаура - Пророк, Жамили - Светило, Жина - Любовь к жизни,Роза - Вне времени)
Красавица!
Сегодня 12 июля свой 43-й День Рождения отмечает бразильская актриса Каролина Кастинг!
С Днем рождения Каролину! знаю ее по многим сериалам.
Также 12 июля свой 47-й День Рождения отмечает французский актер Патрик Пьюдеба!
С Днем рождения нашего Николя!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3