Мине Тугай / Mine Tugay
Сообщений 901 страница 920 из 1030
Поделиться90702.04.2019 19:08
Интервью Мине Тугай для Posta о сериале «Жестокий Стамбул» :
1. В сериале "Жестокий Стамбул " , который скоро начнется на канале Д мы увидим Шениз. Какая нас ждет история ?
- Нас ждет захватывающая история . Сценарий написала Сырма Янык. Это историй людей из разных сословий. Встреча двух семей из разных сословий в особняке . В дальнейшем мы увидим , как будут раскрываться секреты большой семьи.
2. Вы играете в главных ролях с Фикрет Кушканом . Какого с ним работать?
Очень хорошо. Мы с ним и раньше работали вместе . Несколько лет назад снимались в одном сериале . Мне очень приятно снова с ним работать. Мы с уважением относимся друг к другу , играть вместе очень поучительно и приятно.
3.Какой характер у Шениз ?
Шениз женщина, которая пытается объединить семью , но раздавлена властностью мужа. Из-за этого стала очень злой. Думаю в прошлом у неё была травма . Я надеюсь , что покажут её историю по мере развития истории. Потому что , я верю , что человек не может быть плохим без причины. Шениз снаружи выглядит очень хорошей и сильной , но она может сделать зло , чтобы защитить семью . Я бы сказала , что она очень болезненно защищает свой престиж и детей . У нее есть большой страх и единственное , что может преодолеть этот страх это любовь... В начале у Шениз не хватает смелости на это , но в конце мы увидим .
4. Что вы сейчас чувствуете ?
Я взволнована .... Потому что , запущены наши рекламные ролики и скоро начнется сам сериал. Спустя долгое время я стала частью такой прекрасной работы я правда взволнована. Но в то же время я спокойна.
Ссылка
Отредактировано Гардения (07.04.2019 22:15)