Мине Тугай / Mine Tugay
Сообщений 161 страница 180 из 1030
Поделиться16314.11.2016 11:11
Красивая девушка!
Поделиться16414.11.2016 14:17
Красивая девушка!
Спасибо, что заглядываешь в темки актрис и пишешь пару строк)
Я бы не назвала Мине красавицей. Но в ней столько обаяния. Она как солнышко. А с рыжим цветом волос и хитрой улыбкой, похожа на лисичку)
Не смотря на то, что внешне она кажется хрупкой и нежной, у неё сильный характер (судя по интервью).
Я с ней посмотрела пол сериала "Запах клубники" (досмотрю после "Прилива") и сейчас смотрю "Прилив". Талантливая актриса и смотреть на неё приятно.
Поделиться16514.11.2016 17:02
Открыла для себя прекрасную Мине в сериале, который вчера завершила смотреть "Прилив". Очень женственная, милая, заботливая жена и мать, но умеющая постоять за себя Эндер. Конечно мне не оч понравилось как её слили, но при этом это дало почву для сценаристов во 2 сезоне. Как я читала, всё произошло из-за ссоры Мине и режиссёра. Ну вообщем в "Приливе" она мне оч понравилась. Потом она получила главную роль в сериале "Поймать вора", она там была такой естественной и простой женщиной, но к сожалению, из-за рейтингов сериал продержался только 4-5 серий. Затем я увидела её в сериале "Запах клубники", я конечно понимаю, что она там играла мать второстепенной героини, но как то яркая Мине, вдруг затерялась. Знаю, что сейчас она играет в 3 сезоне сериала "Вдребезги", в отрицательной роли. Вообщем желаю ей успехов в карьере, лично я считаю у нее большой потенциал.
Поделиться16614.11.2016 18:29
Конечно мне не оч понравилось как её слили
Маша
только не пиши каким способом. Не хочу знать! Ты меня и так почти убила своим мини спойлером.
но как то яркая Мине, вдруг затерялась
Я её заметила именно в Запахе клубники. Яркая такая. И героиня кстати схожая по-характеру с Эндер, из Прилива. Но ты права, она там затерялась.
Знаю, что сейчас она играет в 3 сезоне сериала "Вдребезги", в отрицательной роли
Да. И судя по отзывам она там стерва ещё та) И вроде как у неё там роман намечается с её партнёром из Прилива, который Селима сыграл.
Поделиться16714.11.2016 18:46
только не пиши каким способом.
сори, я думала ты знала, ну просто не могла это не написать, потому что Эндер была одной из моих любимых героинь, а как с ней обошлись сценаристы мне не понравилось.
И героиня кстати схожая по-характеру с Эндер, из Прилива.
Похожа оч, но тока более стервознее, всё прощала своей стерве дочери, я имела ввиду затерялась, потому что во 2й части сериала е ваще практически не показывали. Только в 1 серии за весь сериал, ей выделили больше 10 минут, когда показывали как она ходила на свидание.
И вроде как у неё там роман намечается с её партнёром из Прилива, который Селима сыграл.
да, я знаю, актёр там играет со 2 сезон, а Мине в 3 пришла, но я сериал не смотрю, но думаю для тех кто смотрел Прилив и смотрит Вдребезги это хороший подарок.
Поделиться16814.11.2016 19:06
сори, я думала ты знала
Мне как-бы намекнули, но я прям заорала, чтобы ничего не писали больше. Потому как очень полюбилась эта героиня.
Чувствую буду рыдать и ненавидеть сценаристов за это.
когда показывали как она ходила на свидание.
На свидание? У неё же там отношения. И вроде как всё серьёзно. И я фотки свадебные видела.
но я сериал не смотрю
У нас его Наташа с форума смотрит. А может уже бросила. Ни в курсе. Но что-то я восторженных отзывов о сериале не встречала.
Сам сериал смотреть не буду. Но 3-й сезон с перемотками гляну. Хочу посмотреть на игру Мине.