Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18118.12.2016 21:13
меня в планах на следующий год просмотр этого сериала, а ты не советуешь? неужели опять концовку испортили?
ну первые серий 20 хороши, особенно парочка Ханде, в начале сериала она ужасно бесила, глупенькая девчонка была, а потом жизнь и любовь по башке дала и адекватной стала. У нее там тоже такая история с парнем от ненависти до любви. Ну мудрить сценаристы начали со старшим поколением, завели в дебри, а молодым парочкам всё время палки в колёса вставляли, чтобы они ссорились. Ну концовкой я была разачарована, загубили сериал. Смотреть или нет, решай, ну начало тебе там интересное и любимая тема лакорнов "изнасилование" присутствует
а "в ожидании солнца" ты бросила? а ЛНПС новую 23 серию уже посмотрела?
Поделиться18218.12.2016 21:39
Смотреть или нет, решай, ну начало тебе там интересное и любимая тема лакорнов "изнасилование" присутствует
Правда? Надо будет обязательно тогда посмотреть. А если серьезно, то в планах просмотр сериала есть, поэтому посмотрю хотя бы начало, а там решу нравится или нет
а "в ожидании солнца" ты бросила?
Нет не бросила, по серии в неделю смотрю, как и "Любовь не понимает слов", пока времени немного не хватает, но надеюсь в новогодние праздники наверстаю
а ЛНПС новую 23 серию уже посмотрела?
не-а, пока не посмотрела. В понедельник постараюсь посмотреть надеюсь там будет много интересного
Поделиться18318.12.2016 21:45
ЛУЧШИЕ АКТРИСЫ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ
Классные итоги. Берен у меня самая любимая турецкая актриса.
И вот недавно я глянула римейк Телемундо, в главной роли которого Моника Спир. В принципе мне нравится римейк, Моника отлично играет прототип Берен. А вот Дженкарлос Канела герой не моего романа, он мне вообще не нравится, слишком слащавый какой-то, поэтому вряд ли я выдержу промотр Лолы Волкан, в которой он играет на пару с Кармен Вильялобос. Были планы начать смотреть "Мое сердце настаивает", но Канелла не герой моего романа.
Он и не моего романа герой, в основном из-за своей игры, но Запретная страсть у меня первая в планах на будущий год. Вот недавно вновь освежила в памяти, и убедилась, что обязательно буду смотреть сериал. А что касается его...Можно и потерпеть. К просто нелюбимым актерам я более лояльна, чем к актрисам.
Ты правильно отметила что он слишком слащавый. Мне он в принципе не нравится. И сказать по правде но и Кармен Вильялобос мне не по нраву (это личное мое мнение). Я хотела с Перниа посмотреть "Без бюста нет рая", но увидев что там играет Кармен, я сразу отказалась от этой затеи
Я Карменку обожаю, но Мое сердце настаивает смотреть как-то не особо тянет. Если только несколько линий с особо привлекательными для меня героями.
Поделиться18418.12.2016 22:03
Классные итоги.
Спасибо
Берен у меня самая любимая турецкая актриса.
У меня она тоже одна из любимых, хотя видела только один сериал с ее участием
А что касается его...Можно и потерпеть. К просто нелюбимым актерам я более лояльна, чем к актрисам.
Я вначале прошлого года смотрела этот сериал, после того как посмотрела турецкую "Запретную любовь".
Я Карменку обожаю
Никого не хотела обидеть , просто у меня есть любимые актрисы а есть те к кому я ... те кто не нравяться, думаю как и у всех
но Мое сердце настаивает смотреть как-то не особо тянет.
Из этого сериала я посмотрела только первую серию, больше не тянет
Поделиться18518.12.2016 22:03
ЛУЧШИЕ АКТЕРЫ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ
Керем Бурсин
Очень эффектный актер, смотрела с ним сериал "Дело чести", пришла от актера в восторг, жаль конечно было что его героя в конце убили, но сыграл актер классно. Сейчас любуюсь актером в сериале "В ожидании солнца"
Кавынч Татлытуг
Недавно на интернет страничке прочитала как говорят об этом актере "Перспективный актер яркой внешностью" с этим утверждением я полностью согласна. Смотрела с ним сериал "Запретная любовь"
Бурак Денис
Еще один перспективный актер, которого я увидела пока только в одном сериале, но уже считаю его игру интересной, мне нравится его взгляд, тело, актерская игра, вернее сказать взгляд Мурата в сериале "Любовь не понимает слов"
Бурак Озчивит
Этого атера я считаю одним из самых красивых актеров Турции. Смотрела с ним сериал "Королек птичка певчая". Сейчас потихоньку смотрю еще один сериал с его участием "Черная любовь"
Поделиться18618.12.2016 22:58
С Бураком Денизом ещё смотрела сериал Прилив правда там он появился только под конец 2 сезона для фона так сказать роль была, но он там какой то обросший, в растянутых свитерах и джинсах и покрупнее, поэтому я его не сразу узнала в ЛНПС, где наш Муратик ходит тока в костюмах.
С Бураком Озчивитом кроме королька смотрела 'маленькие тайны Стамбула', там он ещё юнец. Кару Севду не смотрю, в трейлеру все серо, все плачут-страдают. Но актёр самый красивый.
Ну и конечно мой любимый Керемчик! Оч жду его возвращение на экраны в январе с новым сериалом 'Этот город последует за домой', для которой он готовился целый год, набирая массу и занимаясь боксом. А партнершу ему выбирали всей Турцией, всех девок перебрали. В итоге её сыграет Лейла Лидия Тогутлу (Сладкая месть, Любовь напрокат).
Сюжет будет вращаться вокруг боксера, у которого в детстве на глазах убили всю семью во время поездки на рыбаловском судне.
Поделиться18718.12.2016 23:08
Знаю Кавынча и Бурака. Да, они мне тоже нравятся.
Поделиться18819.12.2016 09:18
С Бураком Денизом ещё смотрела сериал Прилив правда там он появился только под конец 2 сезона для фона так сказать роль была, но он там какой то обросший, в растянутых свитерах и джинсах и покрупнее, поэтому я его не сразу узнала в ЛНПС, где наш Муратик ходит тока в костюмах
Дениза выбрала в свои итоги по одной роли и только по роли Муратика, в этом сериале он весь такой лапочка, а вообще... в следующем году много чего уже запланировала посмотреть и не только с ним
Но актёр самый красивый.
В этом утверждении я полностью с тобой согласна
Ну и конечно мой любимый Керемчик! Оч жду его возвращение на экраны в январе с новым сериалом 'Этот город последует за домой', для которой он готовился целый год, набирая массу и занимаясь боксом. А партнершу ему выбирали всей Турцией, всех девок перебрали. В итоге её сыграет Лейла Лидия Тогутлу (Сладкая месть, Любовь напрокат).
Я в итогах ставлю в самом начале самого лучшего для меня актера/актрису/сериал, а потом уже не расставляя по местам всех остальных. Так что Керемчик...это нечто.
Поделиться18919.12.2016 09:19
Знаю Кавынча и Бурака. Да, они мне тоже нравятся.
Поделиться19020.12.2016 14:15
в планах просмотр сериала есть, поэтому посмотрю хотя бы начало, а там решу нравится или нет
конечно, можно посмотреть ради красотки Ханде, которая играет там сначала избалованную девочку, хотя сама из простой семьи и конечно ее отношения со сводным братом, которого она ненавидит сначала, а потом любовь-морковь)
Поделиться19120.12.2016 16:22
конечно, можно посмотреть ради красотки Ханде,
спасибочки за совет А ты ранее говорила про изнасилование, это про героиню Ханде?
Поделиться19220.12.2016 16:27
Бурак Денис
Еще один перспективный актер, которого я увидела пока только в одном сериале, но уже считаю его игру интересной, мне нравится его взгляд, тело, актерская игра, вернее сказать взгляд Мурата в сериале "Любовь не понимает слов"
Бурак Озчивит
Этого атера я считаю одним из самых красивых актеров Турции. Смотрела с ним сериал "Королек птичка певчая". Сейчас потихоньку смотрю еще один сериал с его участием "Черная любовь"
Только их знаю. Бурака Озчивита не так хорошо, но знаю, что он один из любимчиков. Бурака Дениса только открыла ЛНПС, очень еще нравится актер, которые его брата играет, не меньше, чем он.
Берен Саат
Эта актриса понравилась когда я смотрела "Запретную любовь" с ней и Кыванчем... красивая актриса и хорошо передает разные эмоции.
Нравится она, очень красивая и яркая, правда толком ее нигде не видела.
Ханде Эрчел
Смотрю с этой актрисой сериал "Любовь не понимает слов", мне она очень понравилась и своей игрой и внешностью
Пожалуй, самая лучшая для меня сейчас турецкая актриса, красотка.
конечно, можно посмотреть ради красотки Ханде, которая играет там сначала избалованную девочку, хотя сама из простой семьи и конечно ее отношения со сводным братом, которого она ненавидит сначала, а потом любовь-морковь)
после этих гифок, захотелось посмотреть на нее, она по ходу тут такая же классная, как и в ЛНПС.
Поделиться19320.12.2016 16:35
Бурака Озчивита не так хорошо, но знаю, что он один из любимчиков
Для меня он именно красивый актер, но вот сериалы с ним (Королек и Черная любовь) не стали любимыми
еще нравится актер, которые его брата играет, не меньше, чем он.
актер мне тоже нравится, но не настолько чтобы назвать его лучшим, наверное из-за того, что его линии уделили не совсем правильное внимание
Нравится она, очень красивая и яркая, правда толком ее нигде не видела.
Я с ней тоже видела только "Запретную любовь"
после этих гифок, захотелось посмотреть на нее,
Полностью с тобой согласна, Маша заинтриговала
Поделиться19421.12.2016 13:04
спасибочки за совет А ты ранее говорила про изнасилование, это про героиню Ханде?
Нет, в молодости с матерью персонажа Ханде, после чего она забеременеет двойняшками Селин (персонаж Ханде) и Назлы. Селин и так, когда об этом узнала, ушла в себя, а когда узнает кто это чуть руки на себя не наложит. А у её сестры пацанки Назлы, будет тоже красивая история любви.
после этих гифок, захотелось посмотреть на нее, она по ходу тут такая же классная, как и в ЛНПС.
Это её первая большая роль, которая сразу принесла ей любовь публики. Она после съёмок в дочери Гюнеш отдохнула тока месяц потому что тут же ей дали роль в ЛНПС и я ещё сюжета не знала, но подумала раз играет Ханде точно буду смотреть)
Поделиться19528.12.2016 14:05
Красиво нарисовано
Поделиться19628.12.2016 14:07
Красиво нарисовано
Ириш, спасибо за отзыв
Поделиться19728.12.2016 20:33
ЛУЧШИЕ ПАРОЧКИ В ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛАХ
ЭМИР И ЗЕЙНЕП из сериала "Черная любовь"
Незнаю, почему мне понравилась эта парочка, наверное потому что в этой паре больше страсти, боли... а я стала после тайских лакорнов садистка. В общем эта пара мне понравилась больше чем главная пара, хотя Бурак Озчивит мне приглянулся, но...
МУРАТ И ХАЙЯТ из сериала "Любовь не понимает слов"
В этой парочке совпало для меня все что нужно... и любовь и ненависть, и радость и страдания, и завораживающий взгляд главного героя и очаровательная улыбка главной героини
Поделиться19828.12.2016 20:43
ЛУЧШИЕ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ
В этой номинации у меня пока только один сериал и это...
ЛЮБОВЬ НЕ ПОНИМАЕТ СЛОВ
и хотя показ этого сериала еще не закончен, все равно он стал моим самым-самым любимым из всех турецких
Поделиться19928.12.2016 21:43
ЛУЧШИЕ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ
В этой номинации у меня пока только один сериал и это...
А что, не можеш назвать пять любимых сериалов? Или ты имеешь в виду только те, которые смотрела в уходящем году?
Поделиться20028.12.2016 21:52
А что, не можеш назвать пять любимых сериалов
Нет, пока не могу, так как из тех сериалов что я смотрела, обязательно что-нибудь не устраивает, а вот ЛНПС смотрю с удовольствием
Или ты имеешь в виду только те, которые смотрела в уходящем году?
Я турецкие сериалы то и начала смотреть только в этом году, до этого я смотрела только один турецкий сериал и это "Королек птичка певчая" первая версия