Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20128.12.2016 22:35
ЛУЧШИЕ ПАРОЧКИ В ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛАХ
МУРАТ И ХАЙЯТ из сериала "Любовь не понимает слов"
В этой парочке совпало для меня все что нужно... и любовь и ненависть, и радость и страдания, и завораживающий взгляд главного героя и очаровательная улыбка главной героини
а вот меня уже это парочка начала раздражать своими ссорами, но я понимаю, что они не виноваты, и это сценаристы, которым просто нужно чем то заполнить время, но надеюсь после нг они для этой парочки что нить новое придумывают в хорошем смысле.
Тоже самое и для Аслы и Дорука, а то лично мне скучно на них смотреть после воссоединения, как будто они для массовки, а ведь они даже в любви еще друг друга не признавались и на свидание не ходили.
а мои вот еще любые парочки Керем и Зейнеп из "в ожидании солнца" и Али и Селин из "дочери гюнеш". А сейчас я смотрю "иногда жизнь сладка" и там тока 10 серий вышло, но там такая парочка для меня крутая намечается, правда герои пока сами об этом не знают, я по ним клип делала, Корай и Севда, причём они друг другу помогают вернуть вторую половинку, а сами уже такие нежности к друг другу проявляют не замечая этого)
Поделиться20229.12.2016 08:35
а мои вот еще любые парочки Керем и Зейнеп из "в ожидании солнца"
С этим сериалом у меня пока пауза, его я возобновлю после НГ, может в следующем году я включу их в свои итоги
Али и Селин из "дочери гюнеш".
Этот сериал есть в планах на следующий год, потому что в эти пару дней ничего не получается смотреть, да и сказать по правде не хочется, надо бы 23-ю и 24-ю серии ЛНПС досмотреть, а тоже времени не хватает
А сейчас я смотрю "иногда жизнь сладка" и там тока 10 серий вышло, но там такая парочка для меня крутая намечается, правда герои пока сами об этом не знают, я по ним клип делала, Корай и Севда, причём они друг другу помогают вернуть вторую половинку, а сами уже такие нежности к друг другу проявляют не замечая этого
Не слышала об этом сериале, надо будет почитать о нем, может тоже настроюсь смотреть, а клип твой видела, интересный
Поделиться20329.12.2016 14:21
Этот сериал есть в планах на следующий год, потому что в эти пару дней ничего не получается смотреть, да и сказать по правде не хочется, надо бы 23-ю и 24-ю серии ЛНПС досмотреть, а тоже времени не хватает
Я вот сама никак 24с ЛНПС не могу досмотреть, с этой подготовкой к НГ. А у меня на праздники уже есть списочек, что хочу посмотреть, у меня вообще сейчас ЛА больше чем турк, впервые за года 2! Хочу начать просмотр трёх Анн и Терсесы с Анжелик Бойер; возобновить Самозванку; по совету Олеси начала Опасные связи; а по мере перевода ещё смотрю Цвет страсти, Вино любви и Закон любви.
А из турк смотрю ЛНПС, иногда жизнь сладка и Бодрумскую сказка, на паузе номер 309. А вот уже в январе выйдут новые турк сериалы надо будет хоть по 1 серии глянуть с один с Керемом Бурсином, другой с Фахрие Эвджен которая играла гг в корольке и невеста Бурака Овзчивита, и ещё парочка дата пока неизвестна.
Поделиться20429.12.2016 14:31
Терсесы с Анжелик Бойер
Терезу я тоже хочу начать смотреть, но сейчас пока решаю, что начать смотреть в первую очередь
по совету Олеси начала Опасные связи
Я этот сериал смотрела в 2016 году, мне понравился, хотя он и не стал моим любимым, но все-таки интересный, не совсем избитый сюжет. Я кстати сериал начала смотреть только из-за Кристиана де ла Кампа, который там играет Хоакина, так как мне понравился его Сэмик в Королях, но после Связей я поняла что мне понравился не то чтобы он, а именно пара Андреита-Сэмик
возобновить Самозванку
Самозванку я тоже смотрела в уходящем году, главный герой не герой моего романа, хотя герой Маурисио Энао и героиня Мими Моралес стали в этом сериале для меня самой интересной парой, а еще про Исласа забыла, им я тоже любовалась в этом сериале.
иногда жизнь сладка и Бодрумскую сказка
Про эти сериалы я тоже подумываю, но там посмотрю как пойдет.
А вот уже в январе выйдут новые турк сериалы надо будет хоть по 1 серии глянуть
ой... ты хоть предупреждай меня заранее когда новые сериалы выходят, а то не успеваю я за их выходом
Поделиться20529.12.2016 14:37
ЭМИР И ЗЕЙНЕП из сериала "Черная любовь"
Красивые. А как актрису зовут? Это ведь не главная героиня? У меня сам сериал не пошел именно из-за нее.
МУРАТ И ХАЙЯТ из сериала "Любовь не понимает слов"
В этой парочке совпало для меня все что нужно... и любовь и ненависть, и радость и страдания, и завораживающий взгляд главного героя и очаровательная улыбка главной героини
Милахи.
Поделиться20629.12.2016 14:44
А как актрису зовут?
Актрису зовут Хазал Филиз Кючюкёсе. Это действительно не главная героиня. Зейнеп, которую играет Хазал, это сестра главного героя, а Эмир это муж главной героини.
Милахи.
Ага
Поделиться20729.12.2016 18:58
Хочу начать просмотр трёх Анн и Терсесы с Анжелик Бойер; возобновить Самозванку; по совету Олеси начала Опасные связи; а по мере перевода ещё смотрю Цвет страсти, Вино любви и Закон любви.
Опасные связи легко смотреть, так как они выходят в лучшем случае раз в неделю и можно спокойно смотреть и не отставать от перевода.
Самозванку я тоже смотрела в уходящем году, главный герой не герой моего романа, хотя герой Маурисио Энао и героиня Мими Моралес стали в этом сериале для меня самой интересной парой, а еще про Исласа забыла, им я тоже любовалась в этом сериале.
У меня тоже самое. Я бы даже сказала, что вроде бы у меня нет любимой пары, а смотрю просто из-за атмосферы сериала и из-за Кристиан Бач. Нравится продукция Аргоса, а не чистого Телемундо - вот и всё.
Поделиться20829.12.2016 20:02
Опасные связи легко смотреть, так как они выходят в лучшем случае раз в неделю и можно спокойно смотреть и не отставать от перевода.
я их смотрела без перевода, так что посмотрела наверное месяца за два с половиной-три
Нравится продукция Аргоса, а не чистого Телемундо - вот и всё.
а Телемундо с Аргосом - это какие сериалы? сказать по правде я не очень в это вникала
Поделиться20929.12.2016 20:17
ЛУЧШИЕ АКТРИСЫ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ
не буду расставлять актрис по местам, может они мне нравятся и не одинаково, но решить кто больше а кто меньше я не могу
СКАРЛЕТ ГРУБЕР
Видела актрису в этом году в двух сериалах "Земля королей" и "Аврора". Если бы я первым сериалом увидела "Аврору" то может героиню Скарлет и не заметила, а так как сначала была Андреита, то Джени после я подметила сразу
АРАСЕЛИ АРАМБУЛА
Ее Габриэла/Вероника и Луча выше всяких похвал
ВИВИАНА ПАСМАНТЕР
Эта актриса любима мной с детства, еще с тех времен когда я посмотрела "Воздушные замки" и "во имя любви"
СОНЯ СМИТ
Актрису видела во многих сериалах, и надеюсь еще не раз увижу: "Замарашка", "Загнанная", "Милагрос", "Аврора", "Храброе сердце", "Земля королей" и все это список ее работ, которые я видела
ХИМЕНА ДУКЕ
с Хименой в этом году смотрела аж два сериала, вначале года это был сериал "Владельцы рая", а совсем недавно "Храброе сердце" и пусть я не досмотрела ХС до конца, но героиня, да и сама актриса мне приглянулась
ЖАКЛИН БРАКАМОНТЕС
с этой актрисой смотрела в этом году "Очарование", хорошо сыграла две разноплановые роли.
ГАБРИЭЛА ВЕРГАРА
Эту актрису я заприметила в "Шторме", затем в "Дорогах любви", а уж потом в роли злодейки в "Купленной женщине"
Поделиться21029.12.2016 21:15
а Телемундо с Аргосом - это какие сериалы? сказать по правде я не очень в это вникала
Это мексиканская телекомпания, сами к сожалению создают сериалы крайне редко. А когда совместно с ТМ, то локации всегда только мексиканские. Это Донья, Патрона, Бриллиантовая Роза, Мисераблесы.
ЛУЧШИЕ АКТРИСЫ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ
Хороший список. Самые любимые из них у меня это Хименка, Джеки, и Вивиан. Еще Соня нравится.
Поделиться21129.12.2016 21:20
СКАРЛЕТ ГРУБЕР
Видела актрису в этом году в двух сериалах "Земля королей" и "Аврора". Если бы я первым сериалом увидела "Аврору" то может героиню Скарлет и не заметила, а так как сначала была Андреита, то Джени после я подметила сразу
Везет ведь. А я когда смотрела Аврору, то у меня Скарлет прошла незамеченной, так как тогда я не знала её.
Актрису видела во многих сериалах, и надеюсь еще не раз увижу: "Замарашка", "Загнанная", "Милагрос", "Аврора", "Храброе сердце", "Земля королей" и все это список ее работ, которые я видела
Посмотри ещё "Где Элиса?"
Поделиться21229.12.2016 21:56
А когда совместно с ТМ, то локации всегда только мексиканские. Это Донья, Патрона, Бриллиантовая Роза, Мисераблесы.
Спасибо за разъяснение, просто я когда вижу значок ТМ я и думаю, что это ТМ, а то что они с кем то вкупе делают сериалы, я и не подумала
Хороший список
Спасибо
Посмотри ещё "Где Элиса?"
Посмотрю, наверное, ближе к концу года, а то на начало года себе накачала много всяких разных сериалов
Поделиться21330.12.2016 02:36
Скарлет стала настоящим открытием, а парочка Сэмик+Андреа моей любимой, в ней прям было все что я люблю, от ненависти до любви) ещё видела её в отрывкам Коста Линды, к сожалению сериал переведён не до конца поэтому посмотреть не могу. Оч хочу видеть такую красотку в новой роли, видела фотки, что она начала ходить на кастинги и это оч радует, надеюсь в 2017 увидим её)
Арасели я не видела её и в одном сериале, а сейчас она играет в Донье и она там такая красотка, надеюсь его покажут по Виве и тогда я оценю сериал)
Химена я тоже не досмотрела ХС, но посмотрела Виллу рай и она тоже красотка. Хочу посмотреть соседи но там тока 20 серий перевелено(
Поделиться21430.12.2016 08:18
видела фотки, что она начала ходить на кастинги и это оч радует, надеюсь в 2017 увидим её)
Будем надеяться, что увидим
Арасели я не видела её и в одном сериале, а сейчас она играет в Донье и она там такая красотка, надеюсь его покажут по Виве и тогда я оценю сериал)
Я с ней видела "Патрону" и "Отверженных", а также отрывками "Обними меня крепче"... временами мне казалось что она играет одинаково во всех ролях, поэтому она временами то появляется у меня в любимках то исчезает... но решила ее включить в итоговый рейтинг, так как все-таки я с удовольствием в этом году смотрела сериалы с ее участием
но посмотрела Виллу рай и она тоже красотка
я этот мини-сериал тоже видела, после этого скачала "Дом по соседству" чтобы еще раз посмотреть как она играет с Давидиком в паре, хотя они в конце вместе и не останутся, но страсти как я понимаю кипеть будут не шуточные. Вот в 2017 году планирую этот сериал посмотреть
Поделиться21530.12.2016 15:31
Химена я тоже не досмотрела ХС, но посмотрела Виллу рай и она тоже красотка. Хочу посмотреть соседи но там тока 20 серий перевелено(
Поэтому лучше смотри ХС! Смешно начинать смотреть Соседей, учитывая, что там под двести серий, а переведено только 20 серий. Вот я Самозванку тоже не бралась смотреть, пока не увидела, что её начали переводить активно. Твой "Цвет страсти" или мои "Опасные связи" по-крайней мере немногим более ста серий, а Соседи - 160 вроде бы, а это сколько же лет уйдет на перевод этого сериала?
Я всё видела с ней, что есть на русском языке или с русскими сабами, включая кратакую версию римейка "Дикое серце", где она сыграла близняшек - любит же Мехия пихать в свой каждый сериал близняшек или близнецов.
Скарлет стала настоящим открытием,
Тогда ты просто обязана посмореть "Страстное сердце", в котором Скарлет играет, а также много актрис, которые теперь играют в сериалах Телемундо.
Поделиться21631.12.2016 15:17
ВСЕХ ГОСТЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!
Поделиться21931.12.2016 17:45
Олеся и Лена спасибочки за поздравления
Суперская обойка, на которой ты включила моих любимых актеров и актрис словно на заказ!
я постаралась
Поделиться22001.01.2017 11:00
ЖАКЛИН БРАКАМОНТЕС
с этой актрисой смотрела в этом году "Очарование", хорошо сыграла две разноплановые роли.
жду ее возвращение, пусть только спец участие, но все равно все долго ждали хотя бы маленькой роли!