Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22101.01.2017 11:00
С Новым годом!!!!!
Поделиться22201.01.2017 22:44
Женя, спасибо за поздравление
жду ее возвращение, пусть только спец участие, но все равно все долго ждали хотя бы маленькой роли!
да, хорошая актриса
Поделиться22314.01.2017 11:48
ЛУЧШИЕ АКТЕРЫ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ
Поделиться22414.01.2017 12:11
Хороший список. Скажу субъективно насчет каждого, если можно. Из всех я конечно более согласна насчет Сепеды, и частично Ломбарди с Чокарро, хотя эти двое не герои моих зрительских глаз. Очманн... Ну ничего так, на мой взгляд сейчас он лучше стал. Но мне кажется, что этому актеру комфортнее в сериес. Ислас... Ну может увидь я его в более стоящем сериале, то лучше оценила бы. А так ничего особого не могу сказать. Но по моему эти Кьены явно не для его актерки, ему бы что-то посерьезнее. Потому что играет то в принципе неплохо. Солдано... Ну да, красавчик. А че не никогда не играл что-то центральное, вот странно. Или хоть выехал бы на чем-то злодейском, чтобы лучше запоминаться. Может в Донье роль расскаявшегося гада поинтереснее будет. А так увы, на первом месте пока в основном лишь его внешность. Олеся как-то заметила, что он реквизитом кочует во все сериалы с Арасели. Оно и грустно. Сыграл бы где-то сам. Или может он театральный актер в основном, я не знаю, есть ли у телемундовцев возможность играть в театре в свободное от съемок время. Наши играют, англичане играют, венесуэльцы играют, мексы тоже. Вон Себас и Анжелик спектакль совместный делали. Маурисио Энао милаха, но мне кажется ему еще годков пять подождать, и у ТМ будет новый готовый галан.
Поделиться22514.01.2017 12:40
Хороший список.
Спасибо за оценку
Скажу субъективно насчет каждого, если можно.
Не просто можно, а нужно
более согласна насчет Сепеды, и частично Ломбарди с Чокарро,
Очманн... Ну ничего так, на мой взгляд сейчас он лучше стал. Но мне кажется, что этому актеру комфортнее в сериес
Да, по поводу Очманна согласна, я его лучше рассмотрела как раз в "Повелителе.." в роли Чемы, он становится старше и как по мне появляется в нем некие отголоски брутальности
Ислас... Ну может увидь я его в более стоящем сериале, то лучше оценила бы. А так ничего особого не могу сказать. Но по моему эти Кьены явно не для его актерки, ему бы что-то посерьезнее. Потому что играет то в принципе неплохо.
Здесь я тоже согласна с тобой, потенциал у него хороший, вот только роли мелковатые ему дают, вроде бы и злодей, но как бы не злодей
Солдано... Ну да, красавчик. А че не никогда не играл что-то центральное, вот странно. Или хоть выехал бы на чем-то злодейском
Я смотрела отрывки из сериала "Ловушки желания", там у него получился такой злодей просто ах... Жаль что этот сериал не переведен на русский, поэтому можно только за эмоциями следить если испанского не знать
Маурисио Энао милаха, но мне кажется ему еще годков пять подождать, и у ТМ будет новый готовый галан.
Да, этот галан через пару-тройку лет будет еще больше сводить с ума большую половину женского населения
Поделиться22614.01.2017 13:28
Ой, наши с тобой вкусы совпадают, кроме Очмана. Всех остальных я тоже обожаю. Вот даже недавно подумала, что Энао могла бы взять на роль плохого парня в свою веб-новелу "На пляже Акапулько". Мне нравится этот актер по сериалам "где элиса", "Самозванка" и "Буря".
По поводу Диего Солдано и Давида Сепеда, Родриго Ломбарди тоже согласна на все сто процентов.
Потому что играет то в принципе неплохо. Солдано... Ну да, красавчик. А че не никогда не играл что-то центральное, вот странно. Или хоть выехал бы на чем-то злодейском, чтобы лучше запоминаться. Может в Донье роль расскаявшегося гада поинтереснее будет. А так увы, на первом месте пока в основном лишь его внешность. Олеся как-то заметила, что он реквизитом кочует во все сериалы с Арасели. Оно и грустно. Сыграл бы где-то сам
Ну, так получается судя по трем сериалам Телемундо. Обидно даже за него. Поэтому я Диего Солдано хоть в свои веб-новелы беру на передовые роли, чтобы мне легко было писать образ мачо с этого здоровяка.
Поделиться22714.01.2017 16:59
Ой, наши с тобой вкусы совпадают
Замечательно
кроме Очмана
ну что ж... должно же быть исключение
Мне нравится этот актер по сериалам "где элиса", "Самозванка" и "Буря".
Я его еще увидела в отрывках сериала "Сеньора Асеро" где его персонаж влюблен в дочь персонажа Солдано
Обидно даже за него. Поэтому я Диего Солдано хоть в свои веб-новелы беру на передовые роли, чтобы мне легко было писать образ мачо с этого здоровяка.
Он отдельно от Араселки играет в "Повелителе небес" Там кстати собрались троица актеров Очманн-Солдано-Энао
Поделиться22814.01.2017 17:03
Очмана и Ломбарди я не встречала нигде, Чокарро и Сапеда мне безразличны, а вот Энао и Салдано мне оба нравятся с первого появления в кадре
Я смотрела отрывки из сериала "Ловушки желания", там у него получился такой злодей просто ах...
О да, жаль я не осилю ловушки в оригинале, а так сериал мне нравится и состав хороший
Олеся как-то заметила, что он реквизитом кочует во все сериалы с Арасели. Оно и грустно
Да и пусть бы кочевал, но только в роли главного героя, мне со времен Патроны их в паре увидеть хочется
Хотя он еще в Сеньоре Асеро играл, вроде в 3 сезоне, правда не знаю кого
Поделиться22914.01.2017 17:17
в роли Чемы, он становится старше и как по мне появляется в нем некие отголоски брутальности
Я смотрела отрывки из сериала "Ловушки желания", там у него получился такой злодей просто ах... Жаль что этот сериал не переведен на русский, поэтому можно только за эмоциями следить если испанского не знать
Может еще возьмутся за перевод, ведь интересно же на его злодея посмотреть. Я бы глянула, но только с переводом, ТМ без перевода мне смотреть уже лень, даже самое ожидаемое. Избаловалась, не цепляют. Вот только Донья, но не чтобы прям ах, не шедевр далеко, но интерес вызвал, познакомилась, и отложила до субтитров.
Обидно даже за него.
Конечно, хоть бы политика какого продажного сыграл бы, блин... Или потянул бы с кем-то центральную возрастную пару.
мне со времен Патроны их в паре увидеть хочется
Согласна. Ну хоть бы в Донье что ли отличился, и помер бы как расскаявшийся герой-спаситель дочери и Альты.
Поделиться23014.01.2017 17:41
Конечно, хоть бы политика какого продажного сыграл бы, блин... Или потянул бы с кем-то центральную возрастную пару.
Угу согласна, правда мне хотелось бы еще увидеть в паре с ним героиню заметно моложе. Мне Солдано нравится в ролях детективов, или в ролях свихнувшихся убийц, а вот в роли бизнесмена или политика, честного имеется ввиду, я его не вижу.
И все это мне дико напоминает героев которых играет Поррас, может если он уйдет наконец Солдано дадут более масштабную роль. Мысль странная конечно, но в голову пришла
Ну хоть бы в Донье что ли отличился, и помер бы как расскаявшийся герой-спаситель дочери и Альты
Я бы предпочла чтобы не помер, а составил пару одной из них, и все жили бы долго и счастливо, но сам факт того, что он хоть и раскаявшийся, но один из тех гадов и возможно отец дочери Альты, уже не оставляет возможности оставить все так. Хотя за событиями я особо не слежу, жду когда будет перевод, а он будет
Поделиться23114.01.2017 18:10
Он отдельно от Араселки играет в "Повелителе небес" Там кстати собрались троица актеров Очманн-Солдано-Энао
Ну, понятное дело, что за плечами Диего Солдано имеются сериалы, в которых он играл не с Арасели, но он играл же в сериалах Атцеки, которые не дошли до нас на русском языке.
Поделиться23214.01.2017 18:25
Классный список. Согласна с Ломбарди, Чокарро и симпатичный Энао.
Поделиться23314.01.2017 19:23
Энао и Салдано мне оба нравятся с первого появления в кадре
жаль я не осилю ловушки в оригинале, а так сериал мне нравится и состав хороший
мне тоже понравился сериал, и мне тоже жаль что я не смогла посмотреть больше чем несколько отрывков
Хотя он еще в Сеньоре Асеро играл, вроде в 3 сезоне, правда не знаю кого
Насколько я помню он играл во втором сезоне какого-то полицейского
Избаловалась, не цепляют
Наверное я тоже избаловалась, так как после Земли королей ничего без перевода не смотрела
Мысль странная конечно, но в голову пришла
Все может быть
Классный список. Согласна с Ломбарди, Чокарро и симпатичный Энао.
Спасибочки
Поделиться23414.01.2017 23:32
Сделала несколько коллажей к теме "Теленовеллы-юбиляры", решила выставить и в этой теме
"Богатые и знаменитые"
Поделиться23514.01.2017 23:33
"Загнанная"
Поделиться23614.01.2017 23:33
Сделала несколько коллажей к теме "Теленовеллы-юбиляры", решила выставить и в этой теме
"Богатые и знаменитые"
Классный коллаж. Я видела этот сериал много лет тому назад, когда его впервые показали по телеку.
Поделиться23714.01.2017 23:34
"Зорро, шпага и роза"
Поделиться23814.01.2017 23:36
"Зорро, шпага и роза"
В планах у меня посмотреть этот сериал с прекрасной Марлене, сериалы с которой я смотрю каждый год.
Поделиться23914.01.2017 23:36
Классный коллаж
Спасибочки
Я видела этот сериал много лет тому назад, когда его впервые показали по телеку
Он в этом году отмечает двадцатилетний юбилей
Поделиться24014.01.2017 23:38
В планах у меня посмотреть этот сериал с прекрасной Марлене
я тоже хочу посмотреть этот сериал, но у меня в этом году в планах посмотреть "Дикую кошку", поэтому боюсь в этом году "Зорро" я уже не посмотрю