Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40124.02.2017 23:44
Малвинка даже в 50 не прошел блин Но и
54 - МАЛЬВИНО САЛЬВАТОР (Бразилия)
увидела его в сериале "Любовь к жизни", хоть этот сериал я и не продолжила смотреть но в первых паре серий я глянула события и персонажей
и так не плохо - 54 место
52 - ГАБРИЭЛЬ КОРОНЕЛЬ (Венесуэла)
он хорош и в роли порядочных мальчиков и в роли плохишей, особенно таких как Рей
Наши хулиган симпотяга
51 - КАРЛОС ФЕРРО (Мексика)
видела его в "Опасных отношениях", "Королеве сердец", "Под одним небом"
Тобиас из Пляжа - мне он нравится
Поделиться40224.02.2017 23:47
и так не плохо - 54 место
54 место не такое уж плохое, в середине рейтинга
Наши хулиган симпотяга
точно... наш Реюшка
Поделиться40325.02.2017 14:13
Тобиас из Пляжа - мне он нравится
Ой, я рада, что ему дадт главную роль - прочитала эту новость В Контакте. По мне так Карлос Ферро отлично подходит на роль галана. Те же Каварубиас или ещё там всякий молодняк - ну какие из них галаны? А Карлос Ферро - самое то.
точно... наш Реюшка
Так, это же не я подобрала его на роль Рея, а Гульнара. Я вообще предлагала... Андреса Паласиоса, но девочки меня одернули, сказав: "Какой хулиган из Андреса?"
Поделиться40426.02.2017 12:14
Я вообще предлагала... Андреса Паласиоса
Какой из него хулиган... он пай-мальчиков хорошо играет
Карлос Ферро - самое то.
будет интересно посмотреть на него в роли главного галана
Поделиться40526.02.2017 13:14
Какой из него хулиган... он пай-мальчиков хорошо играет
Да ещё такой добрый взгляд у Андреса Паласиоса. Вон я видела с ним сериал "Амазонки", в котором он играл идеального отца и даже носил фартук, когда готовил для своих дочерей кушать.
Поделиться40626.02.2017 20:12
Да ещё такой добрый взгляд у Андреса Паласиоса
хотя я и не видела ни одного сериала с его участием, но по фоткам не прокатит у него злодей-плохиш
Поделиться40727.02.2017 08:51
40 - ИВАН САНЧЕС (Испания)
видела его в нескольких клипах по сериалу "Королева юга" и "Непростительно"... да пусть простят меня поклонники этого актера, ну не нравиться он мне, сама не знаю почему
39 - ХОРХЕ АЛЬБЕРТИ (Пуэрто-Рико)
этого актера видела в сериале "Императрица", а также в нескольких клипах по сериалам "Другая сторона души" и "Полюби меня снова", приятный актер
38 - ХУАН ПАБЛО РАБА (Колумбия)
его Орестес из "Моя прекрасная толстушка" был одним из самых любимых героев, хотя в пятерку моих любимых актеров Хуан Пабло и не вошел, но в двадцаткку лучших точно входит.
37 - ХОСЕ РОН (Мексика)
знаю что есть такой актер, но ни одного сериала с ним не видела, поэтому свое отношение к нему определить не могу
36 - МАРК ТАЧЕР (Мексика)
та же ситуация что и с Хосе Роном... не видела ни одного сериала с ним
Поделиться40827.02.2017 09:05
35 - МАУРИСИО ИСЛАС (Мексика)
сказать честно, этого актера я не помню в более ранних сериалах, но клипы с ним и с Эдит Гонсалес я смотрела
34 - СЕЗАР ЭВОРА (Куба)
Сезара без Виктории Руффо уже мне ассоциировать очень сложно
33 - МАНЕ ДЕ ЛА ПАРРА (Мексика)
не знаю этого актера, не видела с ним ни одного сериала
32 - ГАБРИЭЛЬ КОРРАДО (Аргентина)
Приятный аргентинец, его роли в "Черной жемчужине", "Человек моря" и "Миледи" для меня стали самыми запоминающимися
31 - СЕБАСТЬЯН РУЛЛИ (Аргентина)
хоть этот актер и не является моим любимым актером, но я все равно думала что он будет в первой десятке, но видно не все так просто и легко
Поделиться40927.02.2017 11:06
Так как сериал Турции "Любовь не понимает слов" подошел к своему завершению, то выложу здесь работы которые делала для темы Какие сериалы сейчас смотрите
Поделиться41027.02.2017 11:55
видела его в нескольких клипах по сериалу "Королева юга" и "Непростительно"... да пусть простят меня поклонники этого актера, ну не нравиться он мне, сама не знаю почему
Ванька... Прекрасен...
Простим. Потому что этого актера надо больше в динамике знать, клипы для его оценки это ооочень мало, просто капля в море. У него актерка гораздо сильнее ЛА, испанская, потому и кажется еще не форматом.
Не видала его нигде, но выглядит ниче так.
37 - ХОСЕ РОН (Мексика)
Все нравятся.
Классный актер.
34 - СЕЗАР ЭВОРА (Куба)
Ооо, самый крутой в этом блоке, нельзя не любить!
На подписи он изображен как раз в том сериале, где ее нет-Храбрая любовь, злодей Дионисио Феррер. Крут был.
33 - МАНЕ ДЕ ЛА ПАРРА (Мексика)
не знаю этого актера, не видела с ним ни одного сериала
Симпатяга, очень нравится в моей любимой Малькериде, и Любви на районе.
Приятный аргентинец, его роли в "Черной жемчужине", "Человек моря" и "Миледи" для меня стали самыми запоминающимися
Один из главных детских сериальных аморов, особенно в замечательной ЧЖ. Но он и сейчас хорош.
хоть этот актер и не является моим любимым актером, но я все равно думала что он будет в первой десятке, но видно не все так просто и легко
Еще раз сыграет такого тормоза как Санти из Ань, ниче больше с ним смотреть не буду. Ну а если серьезно, актер неплохой, ему бы злодеев побольше.
"Любовь не понимает слов"
Какие славные работы.
Поделиться41127.02.2017 12:14
Так как сериал Турции "Любовь не понимает слов" подошел к своему завершению, то выложу здесь работы которые делала для темы Какие сериалы сейчас смотрите
Красивые подписи!
Поделиться41227.02.2017 14:55
Классная десятка актеров. Я знаю всех, кроме Хосе Рона и Мане де ла Парры. В общем-то я согласна со всеми актерами, которые вошли в эту десятку.
И как всегда наши с тобой мнения совпадают. Я вот тоже вроде бы уважаю Ивана Санчеса, но любимым актером его назвать не могу.
хорхе Альберти мне очень понравился по сериалам "Императрица" и "Полюбви меня снова", которые я видела полностью.
Про Сезара Эворру и Маурисио Исласа и говорить не надо - они мне очень нравятся. Актеры играют отлично и всегда с удовольствием смотрю сериалы с ними.
Поделиться41327.02.2017 17:27
Я тоже видела его лишь в клипах, но тем не менее он мне чем-то цепляет
Милашка, в этом нет сомнения
Не знаю такого т.е. знаю что он играл в Диком цветке, но на этом все
37 - ХОСЕ РОН (Мексика)
знаю что есть такой актер, но ни одного сериала с ним не видела, поэтому свое отношение к нему определить не могу
Я видела его в "Та, что не может любить", правда по прежнему жду перевода, но мысль смотреть в оригинале посещает все чаще. А вообще мне Рон не особо нравиться, но и сказать что из себя выводит не могу
Не нравиться мне он, вот только Дочку Марьячи досмотреть все равно надо будет. И все больше никогда и ничего с ним.
Ислас мне нравиться, но не во всякой роли, если его герой похож на то что они с Поррасом играли в Пленнице, нет уж увольте. А вот если его герой немного необуздан тогда он великолепен.
34 - СЕЗАР ЭВОРА (Куба)
Я вполне представляю, и люблю его в этих ролях. К тому же с Руффо я его не видел
Тут полностью согласна с тобой
Тоже рассчитывала на место повыше хотя бы в первой 20, но нет так нет. А вообще мне приятно на него смотреть.
"Любовь не понимает слов"
Красивые работы
Поделиться41427.02.2017 18:28
Простим
Спасибочки, Катюш
Потому что этого актера надо больше в динамике знать, клипы для его оценки это ооочень мало, просто капля в море. У него актерка гораздо сильнее ЛА, испанская, потому и кажется еще не форматом.
Так у меня через пару-тройку недель подойдут к концу несколько просматриваемых сериалов, то я потихоньку качаю "Бурю", надеюсь там увижу его актерскую игру
Не видала его нигде, но выглядит ниче так.
А ты разве "Эмператрис" с Габи Спаник не смотрела? Он там в паре с Адрианой Лувьер играет
Ооо, самый крутой в этом блоке, нельзя не любить!
Этот прекрасный ветеран мексиканских новелл
Какие славные работы
Красивые подписи!
Спасибочки
Поделиться41527.02.2017 18:32
И как всегда наши с тобой мнения совпадают.
Я тоже видела его лишь в клипах, но тем не менее он мне чем-то цепляет
Сколько людей столько и мнений, я может после просмотра "Бури" своё мнение изменю
Я вполне представляю, и люблю его в этих ролях
Мне этот актер нравиться, просто я ни одного сериала не видела с ним и без Виктории
Красивые работы
Спасибочки
Поделиться41627.02.2017 18:40
Ты ещё даже мне делала новогодние работки с ними в который раз убеждаюсь, что если летние романтические комедии снимают больше 20 серий начинается бред, так и тут к сожалению офигенный сериал завалили, но надеюсь теперь увидеть этих актёров в новых сериалах)
Поделиться41727.02.2017 19:13
к сожалению офигенный сериал завалили
точно, начинали как всегда за здравие
Поделиться41827.02.2017 19:36
30 - ГОНСАЛО ГАРСИА ВИВАНКО (Мексика)
симпатичный актер, смотрела с ним в прошлом году целых четыре сериала: "Госпожа", "Отверженные", "Опасные связи", "Земля королей"
29 - МАТЕУС СОЛАНО (Бразилия)
с Бразилией не дружу, но видела актера в первых сериях "Любовь к жизни"
28 - ЖОЗЕ ЛОРЕТО (Бразилия)
не знаю этого актера
27 - КАРЛОС ПОНСЕ (Пуэрто-Рико)
смотрела с ним сериал "Угости меня шоколадом"
26 - ДАВИД ЧОКАРРО (Аргентина)
один из моих любимок
Поделиться41927.02.2017 19:47
30 - ГОНСАЛО ГАРСИА ВИВАНКО (Мексика)
Всего 30? я разочарована, рассчитывала на более высокую позицию, учитывая на сколько у него разные роли
К Чокарро и Понсе я равнодушна
Поделиться42027.02.2017 20:01
Всего 30? я разочарована, рассчитывала на более высокую позицию
Сказать по правде я многими позициями в этой сотне разочарована