Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48101.03.2017 19:17
Ну вот и тройка для меня несмотрибельных актеров. Но у всех вкусы разные
А зато у меня смотритебельных-пересмотрибельных.
Отредактировано Lucky-lady (01.03.2017 19:17)
Поделиться48201.03.2017 19:47
20 - ХУАН ДАРТЕС (Бразилия)
Красавчик!
15 - МУРИЛО БЕНИСИО (Бразилия)
Еще один актер, который мне нравится. Обожаю его в паре с Джо Антонелли в "Клоне")
12 - БЕНХАМИН ВИКУНЬЯ (Чили)
Еще один мой любимчик!
Вот мы и добрались до пятерки лучших, сказать по честному пятерка мне нравится, и пусть сюда не попали мои любимые актеры, но все равно те кто сюда попали интересны каждый по своему
Рада за Факу, Пилу и Эухенио, что они заняли такие высокие места в рейтинге!
Поделиться48301.03.2017 20:04
Мне нравяться, но не на 10 лучших
Хоть Давид и является моим любимчиком, но я бы его поставила немного ниже, эдак на место 15, так как есть более талантливые актеры
Вот кто совершенно на своем месте
Фабиан меня раздражал после Земли королей, но вот после Храброго сердца я с тобой полностью согласна
Ну вот и тройка для меня несмотрибельных актеров. Но у всех вкусы разные
Буквально года полтора назад я от Кристиана была без ума, он был главным моим любимчиком, но я даже не уловила момент, когда этот актер перестал мне нравиться, вернее даже сказать не сам актер а его игра актерская. Про Леви и Колунга ничего не могу сказать у меня к ним ровное отношение
Поделиться48401.03.2017 20:09
Еще один мой любимчик
в конце года я как раз выбирала... посмотреть Дом по соседству от Телемундо или Дон Хуан и его прекрасная дама с Викуньей... перевесили Химена Дуке и Давид Чокарро, а еще Кати Сиачоке и Габриэль Валенсуэла... хотя Дон Хуан у меня скачан и ждет своей очереди
Красавчик!
Чисто внешне он мне понравился , но ни одной работы я с ним не видела
Поделиться48501.03.2017 20:17
Чисто внешне он мне понравился , но ни одной работы я с ним не видела
А я видела с участием Хуана Дартеса "Тайны Лауры", из недавнего "Богатые не просят разрешения".
в конце года я как раз выбирала... посмотреть Дом по соседству от Телемундо или Дон Хуан и его прекрасная дама с Викуньей... перевесили Химена Дуке и Давид Чокарро, а еще Кати Сиачоке и Габриэль Валенсуэла... хотя Дон Хуан у меня скачан и ждет своей очереди
Здорово, значит предоставиться возможность познакомиться с самим актером и его игрой. А с Бенхамином я смотрела
"Наследники мести", из последнего "Среди каннибалов", где он в паре с Нати Орейро.
Поделиться48601.03.2017 20:21
из недавнего "Богатые не просят разрешения"
Ой... я ведь тоже его хотела начать смотреть, но что-то почитав отзывы решила его пока не трогать, говорят что бред
значит предоставиться возможность познакомиться с самим актером и его игрой.
Постараюсь он у меня запланирован после "Дом по соседству"
Поделиться48701.03.2017 20:25
Ой... я ведь тоже его хотела начать смотреть, но что-то почитав отзывы решила его пока не трогать, говорят что бред
И правильно сделала. Я не осталась в восторге от этого сериала, начиналось неплохо, но чем дальше, тем меньше хотелось его смотреть, в итоге я его досмотрела с очень большими прокрутками, да к тому же там больше 200 серий. А начинала его смотреть как раз из-за Хуана Дартеса.
Постараюсь он у меня запланирован после "Дом по соседству"
Замечательно, откроешь для себя новых актеров)
Отредактировано Lena18 (01.03.2017 20:26)
Поделиться48801.03.2017 20:42
Места 19-16
Что простите?
Заслуженные звезды. № 18-Алешандре Неро, главный герой Империи, получившей в свое время Эмми как лучший иностранный сериал. И даже в 10 не вошел. Мдаа, ну у них с распределение по местам.
Пролистала я рейтинг. Симарро единственный ЛА актер, с которым я никогда и ничего не буду смотреть, останься это хоть единственная латина во всем мире. Остальных вполне можно потерпеть. В принципе понятно, почему в десятке Сепеда, сейчас у него пик популярности. Десятое и десятое, ему хватит. Как бы сильно я не любила этого актера. Мейер тоже вполне заслужено в этой десятке. Ясно почему Амайя здесь, наверное из-за Повелителя. Ну что ж, актер хороший. Риосу могли бы и побольше место дать, то же четвертое. Реймонд неплох, но ИМХО, ему бы просто быть в десятке хватило. С Факундо тоже понятно, он очень популярен не только как актер, но и как музыкант.
"Тройка". Женек мне в принципе мимо. Сколько сериалов в ним смотрела, не вижу ниче особого, чтоб его так высоко ставить. Но и раздражения тоже не вызывает. Чтобы стать по настоящему ярким актером ему еще лет 10 надо. С Пилой больше согласна. Прям восторга он не вызывает, но сейчас хоть разноплановым старается быть, и неоднозначных играть. Вот и хорошо, а то с его бесячих галанов я всегда сладко спала. С чем абсолютно согласна, дак это с первым местом. На двести процентов заслужил.
Иришка, огромное спасибо за рейтинг. Многие места мне в нем не нравятся, но это как отражение разности менталитетов, у нас он будет другим, я уверена.
Поделиться48901.03.2017 21:27
да к тому же там больше 200 серий
Да, больше двухсот серий для меня муторно смотреть я и "Загнанную" в 187 серий смотрю с некоторыми прокрутками тех моментов и героев, которым я не очень симпатизирую, а уж если будет больше 200 серий, то там прокрутки будут значительные
Замечательно, откроешь для себя новых актеров)
Очень на это надеюсь
Иришка, огромное спасибо за рейтинг.
Не за что если увижу еще какой-нибудь интересный рейтинг, на который захочется сделать работы, то обязательно выложу здесь, на суд наших зрителей
у нас он будет другим, я уверена.
на 1000% с тобой согласна
Поделиться49007.03.2017 21:15
РАБОТЫ КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕМЫ "ЛЮБОВНЫЕ ПАРЫ"
Поделиться49107.03.2017 21:18
РАБОТЫ КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕМЫ "КАКИЕ ДОРАМЫ СМОТРИТЕ"
Поделиться49207.03.2017 21:18
РАБОТЫ КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕМЫ "ЛЮБОВНЫЕ ПАРЫ"
Классные работы. Но мне кажется Наталия Орейро и Факундо играли вместе не дважды, а трижды, во что-то новом они играли вместе.
Поделиться49307.03.2017 21:19
РАБОТЫ КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕМЫ "КАКИЕ ДОРАМЫ СМОТРИТЕ"
Классные работы! Я тоже "видела" эти дорамы. А некоторые из них "видела" по два раза.
Поделиться49407.03.2017 21:22
Классные работы
Спасибо
а трижды, во что-то новом они играли вместе.
я знаю что Арана в клипе у Орейро снялся, а где еще играли вместе я не могу сказать
Классные работы!
Спасибочки
Я тоже "видела" эти дорамы. А некоторые из них "видела" по два раз
точно-точно
Поделиться49608.03.2017 00:27
Просто Евгения, Женя, спасибо
Поделиться49808.03.2017 00:46
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться49908.03.2017 00:47
ОЛЕСЯ,спасибо